voltan Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 8 публикаций 32 643 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 НЕ судите строго: впервые столкнулся с баном своего аккаунта.... за дело или нет - спорный вопрос- но предварительно почитав форум я понял, что я не единственный. Суть проблемы... меня на старте начинает расстреливать игрок сильно ниже меня лвлом (6ой лвл у него-кв2, у меня 9ый француз 50-120 ) в итоге он делает 2 выстрела и сносит мне больше половины хп. В ответ я делаю 2 выстрела в него- он умирает, в этот я замечаю что он был во взводе и в меня начинает стрелять 2ой танк 7ого лвла - ИС- я всё ещё не синий.... когда у меня остаётся около 20% хп я в ответ убиваю и его и становлюсь синим(точнее становлюсь синим уже после первого выстрела в него). После боя я получаю бан на 1 сутки. Насколько справедливый бан - не знаю - с моей стороны - нет! поскольку я и по хп и по количеству выстрелов получил больше повреждения от других игроков! Причём и в одного игрока в другого я начинал стрелять после 2х и более выстрелов с их стороны. Со стороны автоматической системы - понятно я неправ - поскольку убил одного и повредил другого члена команды. Почитав форум я заметил что подобные темы не редкость и связаны они в большинстве своём именно с действием игроков во взводе! Исходя из этого есть предложение к разработчикам: 1. Считать повреждения/убийство игроков одного взвода! как за повреждение/убийство ОДНОЙ машины союзников (говоря обывательским языком, чтобы аккаунт не синел! если ты отбиваешься от сознательного геноцида игроков одного взвода)2-1. Чтобы автоматическая жалоба на тимдамаг не принималась от игроков, если они нанесли дамаг этому игроку (или если они первые стреляли в этого игрока - я понимаю - технически это сделать проблематично) 2-2, Чтобы автоматические жалобы от игроков одного взвода считались за 1 голос (здесь банальная математика - шанс что 3 игрока взвода-естественно проголосуют против тебя+ ХОТЯ БЫ ОДИН игрок заметив посиневшего игрока подаст жалобы крайне высока.... шансов же что помимо взвода ещё 3ое человек не разбобравшись в ситуации подадут подобную жалобу уже крайне мала) Понимаю много букв... ниасилил и пр.P.S. если будут рациональные предложение - предлагаю создать тему в "пожелания разработчикам", поскольку там темы с реальными предложениями я не нашёл. P.S.S. Желаю удачи и не только в игре... 23 Ссылка на комментарий
anonym_qANn4BjDd672 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 850 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 автобан. обжалованию не подлежит 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 система автобана работает отлично 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 рациональное предложение тебе от капэтана.система работает отлично.не отвечай на агрессию будь милостлив к окружающим, а им уже достанется от робота-бобота игры за тимдамаг. с уважением, 13 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
dude Опубликовано: 9 января, 2013 Бета-тестеры 1 300 публикаций 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 А я предлагаю, узаконить отстрел всяких оленей, людьми со статой 1800+ xDРандому нужны шерифы я считаю)) 17 Кликни сюда тут забавно :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_13597364 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 36 публикаций 200 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Не видитесь на провокаций , особенно если стреляющий стоит в круге базы . 1 Ссылка на комментарий
anonym_gxHcwdrg9vbG Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 348 публикаций 33 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Я 2 раза по аналогичной причине был в бане, теперь даже на такое отвечаю игнором и даже если игрок начинает материть тебя и твою семью. Ну и что, ну и пошёл он куда подальше. Воспитывайте в себе сдержанность, ведь вы ничего не потеряете, кроме возможно нескольких минут, пускай и не приятных. Это лучше чем получить бан по сути ни за свою вину. 6 Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 10 Янв 2013 - 00:38 пользователь Fuel_My_Fire сказал:система автобана работает отличнотак точно! нормальный игрок снесет троих и не посинеет даже Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 10 Янв 2013 - 00:40 пользователь dude сказал:А я предлагаю, узаконить отстрел всяких оленей, людьми со статой 1800+ xDРандому нужны шерифы я считаю))точно, я с радостью стану юным помошником шерифа 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
maselochek Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 159 публикаций 22 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Я для себя решил: если меня кто то начинает обстреливать/ таранить, выходить сразу в ангар, все равно бой слит. 3 Ссылка на комментарий
anonym_WgaAoQm7cuzQ Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 226 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 ТС, смысл данной темы? Сам писал,что просмотрел форум, нашел, похожие темы и неужели не нашел в них ответы разработчиков? Или хочеш чтоб тебе снова написали, что официальной позицией является следующее (приведу не дословно, но смысл сохраню ):-- Система настроена и функционирует так как и было задумано и ничего менять не планируется...И совет:-- Не поддавайтесь на провокацииИ ссылку на тему где описана работа системы автобана...Смысл внеочередной темы по этому игровому моменту??? 1 Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 033 публикации 80 121 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Извини конечно, но зачем ты отобрал "лавры" голубого, у идиота?. Дал бы себя слить, и сутки в ангаре были бы не твоими. Один не сыгранный бой из-за неадеквата - не трагедия. 3 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 На автобан грех жаловаться, все по делу. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
anonym_WlF8P3d0Fvik Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 812 публикации 13 749 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 10 Янв 2013 - 00:40 пользователь dude сказал:А я предлагаю, узаконить отстрел всяких оленей, людьми со статой 1800+ xDРандому нужны шерифы я считаю))Думаю достаточно будет 1400-1500) А то с 1800+ маловато как-то шерифов) 1 Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Не отвечайте на провокации. Лучше быть убитым чем сидеть сутки в бане. Так же достаточно отправить жалобу на данных игроков. Подробнее о работе системе отслеживания тимкиллов: http://worldoftanks....l/anti_teamkill Закрыто. 1 Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации