Перейти к содержимому

Просел фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
19 807 боёв
Вчера играл себе и играл, все было хорошо. Но сегодня зашел и у меня ужасно просел фпс, до 6-8. Выше не поднять никак. Настройки итак почти минимальны. В чем дело? Некоторые тоже говорят, что сегодня проблемы с фпсом.
Игроки
181 публикация
18 230 боёв
ФПС зависит от компа
Набор в новое подразделение клана Nomad. КПД 1300+ 55 4 топа. Писать мне в лс, в игре или на форуме)
http://worldoftanks....t_order_by=role
Игроки
3 545 публикаций
18 010 боёв
Возможно у вас проблемы с вашим компьютером. Для получения более точного ответа обратитесь в центр поддержки пользователей.
Игроки
34 публикации
19 807 боёв
09 Янв 2013 - 20:23 пользователь SNIPERrus6 сказал:

может и погоре что-то а может и тупо пыли накопилось море...

вот на счет пыли тоже думал.

Игроки
359 публикаций
39 065 боёв
видюха греется. Посмотри температуру. Ну или комп застрал процессами. Перезагрузи его

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
145 публикаций
68 083 боя

вот скажите мне причём здесь Комп  если я играю в Assassin's Creed III на максимальных настройках мой фпс 100-120, а в танках на минимальных прыгает 15-60, интернет у меня 25мгб на него можете не ссылаться.

п,с, серваки у танков не справляются,

Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Игроки
995 публикаций
49 841 бой
Ищи проблему в ПК у меня проблем с фпс нет сегодня у меня ноут а как говорится нотики чуть что сразу фпс падает
Игроки
995 публикаций
49 841 бой
Ну это то понятно у меня тоже в асасине фпс 90 110 а в танках 60 ну асасин использует все ядра процессора а танки 1 ядро запусти асасин на одном ядре и посмотришь
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв

Проверьте температурный режим. Сравните с техническими данными своих комплектующих максимальную температуру.

Если всё в норме, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...