Перейти к содержимому

Ремоделлинг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
Когда меняешь модель танка, как пробивать танк, если на новой модели эта часть танка отсутствует? http://wot-planet.co...agdpz-e100.html вот пример, рубка танка на модели расположена спереди, но на самом деле сзади, куда стрелять?
  • Плюс 3
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
192 публикации
50 945 боёв
Не ставить эти модели не?
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold everybody lies (c)
Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
Да при чет тут ставь, не ставь. Мне просто интересно, и не собираюсь я их ставить.
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
838 публикаций
82 629 боёв

НЕ СТАВЛЮ ЭТИ САМОПАЛЫ, КОТОРЫЕ ВИДНЫ ТОЛЬКО ТЕБЕ И ПРИТОМ ЕСЛИ КУПЛЕН КАМУФЛЯЖ ОН ПРОПАДАЕТ!

БЕСПОЛЕЗНОЕ ЭТО!!!

Игроки
470 публикаций
23 322 боя
09 Янв 2013 - 20:08 пользователь gron10 сказал:

НЕ СТАВЛЮ ЭТИ САМОПАЛЫ, КОТОРЫЕ ВИДНЫ ТОЛЬКО ТЕБЕ И ПРИТОМ ЕСЛИ КУПЛЕН КАМУФЛЯЖ ОН ПРОПАДАЕТ! БЕСПОЛЕЗНОЕ ЭТО!!!

Капсеры такие капсеры. Кстати, камуфляжи на хорошо сделанных ремодельках работают.

Superior firepower is a diplomatic option©
Игроки
12 публикаций
4 752 боя

ремодели изменяют лишь визуальную часть танка, хитбоксы(места пробития) задает сервер.

с профиля представь, что это обычный JagdPz E100 и пробивай его в невидимую часть рубки, расположенную сзади, стреляя в переднюю часть, снаряд пройдет на вылет, не зацепив хитбокс

Игроки
470 публикаций
23 322 боя
Поиск по форуму, тема "Ремоделинг игровых моделей", там по ссылкам других авторов пройдитесь.
  • Плюс 1

Superior firepower is a diplomatic option©
Игроки
241 публикация
20 725 боёв
Она там есть, просто ее нет в вашей модели! И все! А ремоделлинг для извращенцев :Smile_sceptic: Изменено пользователем Гость
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

А Вы не ставьте разного рода сомнительные модели танков и у Вас не будет проблем с попаданием. Обращаю Ваше внимание, что компания не гарантирует работу модифицированного клиента.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...