Перейти к содержимому

Прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
09 Янв 2013 - 20:16 пользователь trofimov_vlad сказал:

PzKpfw VII Löwe («Лев») — официальное обозначение тяжёлого танка прорыва. Танк в металле воплощён не был — имеются лишь различные недоработанные чертежи. Также был создан грубый макет из дерева одного из вариантов с размещением башни в кормовой части.

Танк «Лев» должен был использовать модифицированное шасси танка PzKpfw VI «Тигр» с улучшенным бронированием и артиллерийское орудие большей мощности. В качестве танковой пушки предполагалась установка орудия 15-cm Kwk L/40, 12,8-cm Kwk L/60 или 10,5-cm Kwk L/70.

При предполагаемом мощном бронировании любого из вариантов танка «Лев», и артиллерийском вооружении, против бронепробиваемости которого не могла устоять броня ни одного типа советских танков того времени, он обладал низкой подвижностью (вследствие низкой удельной мощности), уступающей даже серийным тяжёлым немецким танкам.

В одном из вариантов танка немецкие конструкторы прорабатывали заднее расположение башни на корпусе танка, что было новым решением компоновки танков. В СССР 1950—1951 годах под руководством А. А. Морозова (конструктора самого массового в мире танка Т-54/Т-55) была изготовлена самоходная артиллерийская установка СУ-100М (объект «416») с аналогичным расположением вращающейся башни.

Спасибо КЭП,но мы и сами знакомы с Гуглом и википедией.

ТС просит совета по покупке,а не исторических хар-ик танков.

Игроки
3 публикации
32 022 боя

под мою манеру игры ТИП59... фармит в среднем 30000. Он мне нра. он то что я искал в средних танках. он требует от игрока постоянного шевеления волос на голове, ибо в этот момент их шевелит мозг. демаг не совсем конечно, но вертлявый. Это танк второй половины игры когда уже понимаешь где от тебя ждут помощи. если бой в топе можно забрать и 40-60 косарей.

ща прикупил 122-44. Танк тоже нра. но не для фарма, скорее для фана. макс прирост  - 20-30 тыс. серебра.

Что по остальным ... играл с аккаунтов приятелей, для понять стоят ли они огорчения (лев, кв5 и першинг). впечатлил перш с лобовой бронёй. я с типком забираю его только в корму. В то время как Лев и кв5 разобрать мона и по клюву. ТТ отстой для любителей стадных вылазок. Танкуют только если в топе и только если есть за плечами нормальная поддержка. Для мну кв5 лакомый кусок для Тип59. Завертеть и дать курить противнику в ангаре. Перш это не до ТТ и не до СТ. Но думаю взять к след акции.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
09 Янв 2013 - 20:33 пользователь Liutz сказал:

Перш это не до ТТ и не до СТ. Но думаю взять к след акции.

Правильно думаете товарищ Liutz       http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1313665-0-36802300-1357755168_thumb.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...