Перейти к содержимому

Обновление данных

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
1 528 боёв

Добрый вечер.  Я вчера создавал темку. Так вот мне ответил разработчик, что данные по опыту игроков обновляются раз в неделю. Так вот вопрос. Ответьте мне, ненасытному медалькодрочеру, в какой день недели обновляются эти данные, пожалуйста. Если конечно это не секрет...

Спасибо.

• Плюс 1
Это второй аккаунт! Основа вот: GpbI3uK.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
разрабы отвечали уже 100 раз...с воскресенья на понедельник.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
267 публикаций
25 819 боёв
Я так понял статистика берется на основании 7 прошедших дней, и она вообще никогда не обновляется(сбрасывается), просто берутся 7 предыдущих дней и по ним выводится стата каждого танка, то есть сам процесс непрерывен и циклический.
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
1 528 боёв
09 Янв 2013 - 19:52 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:

Я так понял статистика берется на основании 7 прошедших дней, и она вообще никогда не обновляется(сбрасывается), просто берутся 7 предыдущих дней и по ним выводится стата каждого танка, то есть сам процесс непрерывен и циклический.

Я тоже так думал, но по ответу разработчика, что-то не похоже, что так
Это второй аккаунт! Основа вот: GpbI3uK.
Игроки
267 публикаций
25 819 боёв
09 Янв 2013 - 19:54 пользователь GpbI3uK2 сказал:

Я тоже так думал, но по ответу разработчика, что-то не похоже, что так

Ну если ты о том ответе, который по ссылке в 1ом посте, ответ от Вувузелы, то я бы особо не полагался на достоверность его слов. Истинно верно было бы найти ответ от Шторма, все остальное смело можно ставить для себя под сомнение.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Берутся данные игроков за последние 7 дней. Соответственно они постоянно обновляются, а не раз в неделю. Какого то периода времени, когда Мастера будет получить легче всего, таким образом, нет :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...