Перейти к содержимому

Помогите, не включается игра!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 130 боёв
Здравствуйте читатели. Хочу обратиться к вам с вопросом - "Почему у меня не включается игра?". Дело в том, что без модификаций(модов) игра включается и работает отлично, но как только установлю любой из них - перестает включаться. С модоми она загружается до момента загрузки оранжевой полоски, а после нее ,то ли синий ,то ли черный экран и все. Монитор демонстрирует этот синий цвет на всю свою площадь и больше ничего. Работают только шкурки, только когда они одни установлены. Пробовал и моды без шкурок установить, тоже ничего не выходит. Представлена фотография монитора.
  • Плюс 1
Игроки
1 689 публикаций
1 007 боёв

Вывод - не ставь всякую мод фигню.

игровые моды они ж как генномодифицированная хавка, опасно

и да, не надо нам шедевр Малевича показывать

Игроки
5 публикаций
24 037 боёв
Помогите!!!Не запускаеться игра. Жму танки,открываеться окно-там обновление,марафон зимний и т.д и жму играть и потом нечё не происходит,в приложениях пусто типо нет танков, а в процессах есть всё,типо танки запущены  а игры самой нет,не пойму что такое :( Изменено пользователем blue_for_him_you_man
Игроки
13 публикаций
12 261 бой
09 Янв 2013 - 19:44 пользователь MaxKvorum сказал:

устанавливай моды котрые на офф сайте а не всяку ***! А еще потому шо ты Алешка

Полностью согласен! Была такая проблема, когда добавили новогодний ангар, только у меня игра не запускалась совсем! Пришлось пошарить в модах и удалить пару файлов(проблема решена!), и вам советую! Ну а если лень, то удаляйте моды  и играйте без них.
Игроки
267 публикаций
25 819 боёв
Открой еще крышку системного блока и сфотографируй, иначе тебе никто не поможет! Мы же не экстрасенсы!
Игроки
3 545 публикаций
18 010 боёв
Скорей всего есть вероятность, того что вы используете старую версию модификации отвечающую за миникарту. Воспользуйтесь поиском в данном разделе и найдите новую версию.
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв
09 Янв 2013 - 19:40 пользователь Artyom_Serchenya сказал:

"Почему у меня не включается игра?".

Зайдите в тему с модами для актуальной версии игры.

09 Янв 2013 - 19:42 пользователь sabakina сказал:

Моды зло! А вам ТС, еще рано с ними баловаться!

Хочешь сказать, что у тебя ни одного мода нет, или 10к отвоевал и папкой себя считаешь?? так на стату свою глянь и нпе учи других.
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
ТС подумал что ему не поверят и сфоткал моник с черным экраном... лол  :Smile_trollface-3:  Никакого КВНа не надо, достаточно залезть на форум WOT.
Игроки
399 публикаций
30 325 боёв
Понаставят всякой дряни, а потом удивляются! На фиг тебе эти моды?

В гробу я видал ваш геймцентр!

Игроки
508 публикаций
31 052 боя
09 Янв 2013 - 19:40 пользователь Artyom_Serchenya сказал:

Здравствуйте читатели. Хочу обратиться к вам с вопросом - "Почему у меня не включается игра?". Дело в том, что без модификаций(модов) игра включается и работает отлично, но как только установлю любой из них - перестает включаться. С модоми она загружается до момента загрузки оранжевой полоски, а после нее ,то ли синий ,то ли черный экран и все. Монитор демонстрирует этот синий цвет на всю свою площадь и больше ничего. Работают только шкурки, только когда они одни установлены. Пробовал и моды без шкурок установить, тоже ничего не выходит. Представлена фотография монитора.

Удали из папки World_of_Tanks\res_mods\0.8.2\gui\ файл qui_settings(или как-то так, не помню точно как называется файл)

Р.С. Мне помогло)

Изменено пользователем Weeeeett
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Администрация Проекта не гарантирует работу модифицированного клиента. Удалите моды и играйте на чистом клиенте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...