Перейти к содержимому

Накрыл на пт!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
09 Янв 2013 - 06:35 пользователь moonwarior сказал:

короч ехал я на су-85 и без снайперского режима стрельнул в противника и он мне сказал что накрыл может такое быть или нет??? Ах да ствол у меня шайтанка ну или фугасница подругому))))

На форуме все написано про ББ и про ОФ,почитай на досуге.
Игроки
106 публикаций
10 294 боя

и он мне сказал что накрыл

Кто тебе сказал ???!!!!!
Intel Core i5-3470 (3200 MHz) /    Sapphire AMD Radeon HD 7970 Dual-X 3072Мб /   Memory: 8192MB RAM

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
09 Янв 2013 - 07:24 пользователь tusm6 сказал:

не знаю как сейчас, а раньше на СУ-152 и ИСУ-152(пока БЛ-10 не выучил) гонял с МЛ-20, и зашибись они фугасами шмаляли))

09 Янв 2013 - 07:31 пользователь tusm6 сказал:

я же говорю давно это было)) ща в ангаре объект 704й стоит и, что-то не поприколу на нём выкатывать(( хотя раньше ПТ нравились((

тоже гонял до БЛ 10. до того как пересмотрели фугасный урон. дико калечили танки.

только минус был в том что трассодроты могли перепутать с артой.  :Smile_trollface-3:

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
59 публикаций
44 739 боёв
давно это было.... в провинции из ис-3 стрелял по ис-3 , выцеливая щиток над маской. после выстрела тоже услышал "накрыл". стрелял точно ББ.
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
Ребята,посмотрите тему про ОФ на форуме!!! Сейчас,насколько я знаю-"Вишня" -(ОФ)самый убойный снаряд,я про наше время говорю и посмотрите клипы от ДЖОВА! Вы наглядно увидите,что могут ОФ снаряды,су-85 не плохая машина,но су-100 я уже не буду говорить про су-152 с Шайтанкой-Убойные машины,в своем ранге.
Игроки
565 публикаций
14 121 бой

короч ехал я на су-85 и без снайперского режима стрельнул в противника и он мне сказал что накрыл может такое быть или нет??? Ах да ствол у меня шайтанка ну или фугасница подругому))))

Шайтанка и фугасница - два совершенно разных орудия

Шайтанка - короткоствольная 152 мм пушка М-10. (Шайтан — советский тяжёлый танк КВ-2 с орудием 152 мм)

Фугасница - короткоствольная, обычно 122 мм пушка. Стреляет только ОФ снарядами.

Ты мог накрыть, т.к. ОФ снаряд взорвался и нанёс не прямой урон по танку.

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
09 Янв 2013 - 07:49 пользователь TITAN_3 сказал:

Шайтанка и фугасница - два совершенно разных орудия

Шайтанка - короткоствольная 152 мм пушка М-10. (Шайтан — советский тяжёлый танк КВ-2 с орудием 152 мм)

Фугасница - короткоствольная, обычно 122 мм пушка. Стреляет только ОФ снарядами.

Ты мог накрыть, т.к. ОФ снаряд взорвался и нанёс не прямой урон по танку.

у КэВэ вообщет не только эта топ пушка. и называется на сленге Шайтан Труба или по просту Шайтанка. в переводе Дьявольская Труба - ваншотила или жутко калечила до распределения КВ на 2 танка и изменения характеристик ОФ урона. был фармовой машиной.

не разу не видел чтоб КВ - Шайтаном называли. это все нубские домыслы. по аналогии такую же пушку на СУ и ИСУ 152 называют Шайтанкой.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
287 публикаций
6 749 боёв
09 Янв 2013 - 06:36 пользователь mindfunk сказал:

1. Шайтан Труба только на КВ-2 у остальных фугасница.

2. Да может если стрелять фугасом.

ну для вас это шайтанка для меня фугасница  :Smile_blinky:
Игроки
744 публикации
15 683 боя
Пользователь сказал:

1.То детская шайтанка, настоящая на Е-100

А что, тогда уж на JgdE-100 фугас  :arta:  хоть и бессмысленно, но поиздеваться можно над маленьким 8м уровнем :Smile-tongue:
Игроки
279 публикаций
20 270 боёв

ох ты не играл когда ЩАЙТАНъ ТРЮБА была на кв (5 уровня), это было настолько хреного, потому что я сначала качал пз4, а потом стал качать этот кв, а ввели патч и все нафиг - не пострелял блин
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
09 Янв 2013 - 07:37 пользователь zarg32 сказал:

тоже гонял до БЛ 10. до того как пересмотрели фугасный урон. дико калечили танки.

только минус был в том что трассодроты могли перепутать с артой.  :Smile_trollface-3:

да счас с артой путают
Игроки
121 публикация
8 133 боя

раз сказал значит может. что непонятно?
Игроки
17 838 публикаций
09 Янв 2013 - 06:38 пользователь ragno_rosno сказал:

Может. Так как стреляли вы фугасом. Фугасный снаряд танка или пт так же как и фугасы арт сау имеют определенный сплешь, хотя и много меньше последних.

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...