Перейти к содержимому

Какая пт?

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
25 869 боёв
Помню ису.... Машина Ад... Стоют на Эль-халуфе, на противоположной стороне е-100 бортом, залп, и е-100 в ангаре с подорванным бк, это был мой первый бой с бл-10))))
Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
08 Янв 2013 - 11:56 пользователь heqTor сказал:

Доброго времени суток, форумчане! У меня назрел такой вопрос - какая пт лучше: Т28, Т28 прототип или ису?

Может кто нибудь подскажет, какая из этих машин лучше, может кто "ездил" на них и знает.

если мало ездил на пт - прототип, однозначно. броня кульная)
Игроки
3 публикации
36 078 боёв
08 Янв 2013 - 11:56 пользователь heqTor сказал:

Доброго времени суток, форумчане! У меня назрел такой вопрос - какая пт лучше: Т28, Т28 прототип или ису?

Может кто нибудь подскажет, какая из этих машин лучше, может кто "ездил" на них и знает.

ИСУ152
Игроки
64 публикации
20 766 боёв
ИМХО Прототип поприятней будет чем 28-я это я могу абсолютно точно сказать, что же касается ису, то не буду оригинален - броня относительно амеров вообще картон, подвижность неплохая для тяжелой пт, ну и , конечно, колосальная альфа, которая обеспечит  не только возможность ополовинивать вражьи топы, но и гарантированное внимание со стороны врагов с целью уничтожения тебя в первую очередь.
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Сравнивать эти машины - дело неблагодарное. У каждой из них есть свои плюсы и минусы и говорить однозначно о том, что лучше - просто нельзя. Тем не менее, если Вы хотите обсудить достоинства и недостатки каких-либо машин, загляните пожалуйста в специальную ветку форума - "Сравнение техники", где Вы можете найти тему, в которой будет ответ на Ваш вопрос. Например в этой теме :Smile_honoring: .

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...