Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
27 809 боёв

Очень волнует вопрос. Почему сейчас при захвате базы, когда написано "Вражеская база захвачена" - захват ещё не окончен?? и может быть ничья, а может и быть сбит захват.

Раньше такого ведь не было. Сколько ждать после надписи до окончательного захвата базы? И почему так сделали.. Может я чего-то не понимаю? или может моды какие-то являются тому виной? Хотелось бы точно знать, это я так понимаю появилось с патчем 0.8.2?

P.S. Если есть аналогичные темы на форуме, пожалуйста скиньте ссылку.

• Плюс 11
Игроки
111 публикация
16 082 боя
Тоже замечал подобное... могу предположить, что как бы это последний процент захвата, который соответственно тоже должен пройти, как и предыдущие 99% Изменено пользователем MORFGAN
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
08 Янв 2013 - 07:42 пользователь MORFGAN сказал:

Тоже замечал подобное... могу предположить, что как бы это последний процент захвата, который соответственно тоже должен пройти, как и предыдущие 99%

бывает что ждать приходится секунд 5-10, и за это время успевают захватить и союзную базу. В итоге - ничья.
  • Плюс 4
Игроки
111 публикация
16 082 боя
08 Янв 2013 - 07:45 пользователь Bond_ru сказал:

бывает что ждать приходится секунд 5-10, и за это время успевают захватить и союзную базу. В итоге - ничья.

с этим тоже согласен, было и такое, реально бесит) сотку взял, и тут букашка пятьдесяшка в бочину на! и весь захват в одно место :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
14 377 боёв
Понимаешь, после захвата базы-(100%) идет запрос на сервер, от которого нужен ответ что победила такая-то команда, всегда время по разному. Всё зависит от сервера, не от модов и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
А бывает и наоборот- на 99% захвата убиваешь противника,причём он идёт тебе в зачёт убитых, а захват всё равно проходит.Сам был убит на базе ,но получил "захватчика".
  • Плюс 1
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
Давно было отвечено разработчиками, это, по их словам, не баг, а фича. Вроде бы объяснялось так (точно не помню), что несколько секунд добавлены для избежания спорных вопросов.
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
27 809 боёв
08 Янв 2013 - 08:03 пользователь Smirnoff1812 сказал:

Давно было отвечено разработчиками, это, по их словам, не баг, а фича. Вроде бы объяснялось так (точно не помню), что несколько секунд добавлены для избежания спорных вопросов.

а ссылку можно, чтобы не быть голословным?
Бета-тестеры
39 публикаций
9 571 бой

Да, бесит иногда фитча эта.

Хотя вчера она мне помогла пару раз базу свою спасти на последних секундах.

Изменено пользователем zerownix
ヽ(´ー`)ノ
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Писали, что это для того, чтобы при достаточно равной игре дать обеим командам больше шансов переломить ситуацию.

Типа в последний момент вытянуть на ничью.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
08 Янв 2013 - 07:47 пользователь MORFGAN сказал:

с этим тоже согласен, было и такое, реально бесит) сотку взял, и тут букашка пятьдесяшка в бочину на! и весь захват в одно место :Smile_amazed:

Я не про сбив захвата, сбили и фиг с ним. Я про то что вы захватили уже 100% а соперники только 60+ и в итоге ничья...
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
19 199 боёв
очень актуальный вопрос! если это "еще чуть-чуть чтобы народ покарячился" - глупо! после надписи "база захвачена" - захват уже не сбить, а вот танк могут уничтожить. а во-2, если время захвата идет абсолютно синхронно времени боя (заканчиваются одновременно), то в итоге захват не засчитывается (хотя ту же медаль захчатчика дают)! зачем еще что-то добавлать, какие-то "5сек" которые не видно в отсчете?! тогда уж включить их в отсчет, чтобы точно знать сколько осталось.
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

После 100%, зафиксированного захвата базы, сбить его невозможно, но до присуждения команде победы проходит еще некоторое время, несколько секунд, за которое противник тоже может успеть захватить базу (в таком случае будет ничья) или же уничтожить все танки захватившей стороны (противнику будет присуждена победа, так как захват есть, а вот захватчиков уже нет). Данная ситуация является особенностью игровой механики и оставляет проигрывающей стороне хоть и призрачную, но все-таки реальную возможность ухода от поражения.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...