Перейти к содержимому

GW Typ E или Bat Chatillon 155

ZzZNiKiToZzZ

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вы бы прокачали в первую очередь

• GW Typ E
      25
    • Bat Chatillon 155
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
35 359 боёв
07 Янв 2013 - 22:11 пользователь ZzZNiKiToZzZ сказал:

Ну а плюсы у него есть?

Можно ваншотить тт10, фармить бомбардиров, угнетать брутальностью и готичностью.

Игроки
36 публикаций
20 983 боя

GWE! Арта очень хороша!Её + дамаг сплюш может хорошо закидывать за камни, - это БОЛЬШИЕ гобориты плохая динамика . Что могу сказать по точности она мне нраветься если таже касишь немного сцлэш радует. Арта конечно хороша в ротах на гк в рандоме главное что бы ее не осавели одну ибо если она поподет в засвет и рядом не будет камня или бома  иди в ангар! Вот в краце что и хотел сказать

!

бч155 очень хорошая арта дОВОЛЕн ею ее + хорошая динамика башня малые гобориты ну и я счетаю что барабан с 4 потронами тоже + да минута зарядка если вкачено боевое братсво и вентиль постевлен и экипаж 100% зарядка 64.2 сек !!! минусы малый урон НО по моему урон кул!! в зад и в бока 1к дамага и выше очень нраветься таже немогу сказать больше - а и точность ОЧЕНь хорошая! свидение ваще молчу если поставеть усиленные приводы!!!

выбирай я голосовал за бч155 писал быстро не смотрел на ошибки ! спс за внимание ! имею в ангаре 2 эти арты и бч155 моя самая любимая арта

Игроки
224 публикации
42 481 бой
07 Янв 2013 - 22:09 пользователь SYL сказал:

гв тип-здоровый сарай,его удел всегда первым из арт погибать от лт и он в принципе не способен куда либо уехать с респа. и вынужден стрелять туда куда может,лишая игрока возмозности переехать и стрелять куда надо.

Да не все так просто, часто на бате 155 успеваешь отстрелять только один барабан за бой, пускай даже очень удачно, перезаряд 64сек. - это сейчас, после патча, будет больше, поскольку вентиляцию снимают, за это время бывает что выносят почти всю команду а ты тупо катаешся в зарядке...  Я вообще для начала посоветовал Об. 261 пока что самая отимальная арта и учиться на ней легче чем на других.

Изменено пользователем vasdas
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
12 100 боёв
Советы мне что то вообще не очень понравились, хз почему

Игроки
29 публикаций
35 359 боёв
07 Янв 2013 - 22:32 пользователь ZzZNiKiToZzZ сказал:

Советы мне что то вообще не очень понравились, хз почему

Кокой ты привереда.

Если ты хочешь гве под впечатлением от гв-пантеры, то ты хочешь неверно, там не будет ничего общего. Ну разве что комфортное, как по мне, сведение.

ГВЕ очень похож на веспе, такие же рагульные углы сведения, так же сложно расчитывать свои позиции, разве что дамага больше раз в 20.

Француз имеет схожий стиль с предыдущими танками, так что начиная от 155 50 ты уже имеешь представление, что из себя будет представлять батчат 155. Но не забывай о том, что грядущий "ребаланс" артилерии в первую очередь коснется французов и совков, так что немаловероятно, что играть ими станет напорядок сложнее.

Основным недостатоком Франции, опять же, как по мне, это долгий полет снаряда, непривычно под них делать корректировки.

Качай французов, это сейчас мейнстрим, и вряд ли сравнимо с пытками на гв тигре.

Игроки
27 публикаций
12 100 боёв
07 Янв 2013 - 22:22 пользователь vasdas сказал:

Да не все так просто, часто на бате 155 успеваешь отстрелять только один барабан за бой, пускай даже очень удачно, перезаряд 64сек. - это сейчас, после патча, будет больше, поскольку вентиляцию снимают, за это время бывает что выносят почти всю команду а ты тупо катаешся в зарядке...  Я вообще для начала посоветовал Об. 261 пока что самая отимальная арта и учиться на ней легче чем на других.

Вот это кстати верно, что с такой перезарядкой нужно знать когда стрелять, а то может получится так что появился удобный момент для стрельбы, а ты на кд

Игроки
148 публикаций
36 243 боя
не парься - на той же т92 ты вообще ВСЕГДА в страхе, что будешь на перезаряде в самый неподходящий момент. ГВЕ что вообще за арта?? Если уж хочешь дамаг и сплэш - бери т92. Если хочешь точность и скорострельность - бери 261. Если хочешь поменьше зависеть от команды, которая (как обычно) глубоко чихала на собственную арту - бери франца.  ГВЕ берут по каким мотивам - я вообще не понимаю.

Игроки
27 публикаций
12 100 боёв
Ну тоесть немцы в плане арты вообще бесполезны?

Игроки
27 публикаций
12 100 боёв
В Вики ГВЕ характеризуют как золотую середину артиллерии 8 лвл

Игроки
148 публикаций
36 243 боя
08 Янв 2013 - 15:20 пользователь ZzZNiKiToZzZ сказал:

В Вики ГВЕ характеризуют как золотую середину артиллерии 8 лвл

ИМХО не золотая середина, а посредственность без плюсов. Ни рыба ни мясо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...