Перейти к содержимому

GW Typ E или Bat Chatillon 155

ZzZNiKiToZzZ

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вы бы прокачали в первую очередь

• GW Typ E
      25
    • Bat Chatillon 155
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
12 100 боёв
Доброго времени суток, дорогие танкисты. Помогите сделать довольно таки непростой выбор между двумя сау и если не затруднит расскажите почему вы сделали такой выбор и личные ощущения от игры на них.

Игроки
396 публикаций
73 294 боя
Советую на тесте просто погонять на них обоих. Но мне обе нравятся.

Игроки
847 публикаций
48 062 боя
у меня все и все нравятся кроме т92

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв

http://forum.worldof...-chatillon-155/

http://forum.worldof...01784-gw-typ-e/

Почитайте,сравните,прокачайте выбранное

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Янв 2013 - 21:29 пользователь ZzZNiKiToZzZ сказал:

Доброго времени суток, дорогие танкисты. Помогите сделать довольно таки непростой выбор между двумя сау и если не затруднит расскажите почему вы сделали такой выбор и личные ощущения от игры на них.

выбор очень прост на самом деле

бат155.

ибо: гве имеет:

очень кривое орудие

очень плохую динамику

очень плохую маневренность

очень большую заметность

из плюсов только дамаг,который из за косости орудия не всегда удается реализовать.

а ну и еще гве просто ущербен.

и это единственная арта 8 лвл которую не берут в роты т.к. все знают о ее ущербности.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Советую подождать нерфа на оффе, а потом уже решать. А вообще довольно странные выбраны машины для сравнения. По-моему, они отличаются во всём. Абсолютно. Даже не вижу у них ни одной хоть как либо схожей характеристики. И стили игры соответственно отличаются капитально. Как их сравнивать то?!

Игроки
1 377 публикаций
21 040 боёв

Лови и не стоит благодарностей.

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,,

Игроки
427 публикаций
10 878 боёв
Бат конечно, у гве 1% маскировки, да и хп понерфили, теперь 13 90 с 2 плюх выносит, бат то уехать успеет при обнаружении света.

Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
07 Янв 2013 - 21:29 пользователь ZzZNiKiToZzZ сказал:

ответ будет после очередного патча :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
07 Янв 2013 - 21:33 пользователь SYL сказал:

гве единственная арта 8 лвл которую не берут в роты т.к. все знают о ее ущербности.

правда? ))

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Янв 2013 - 21:41 пользователь Comrade_Limon сказал:

правда? ))

чесна-чесна

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
27 публикаций
12 100 боёв
У меня просто получается что накопился опыт на гиви тигра и начались сомнения по поводу брать его или не брать, а французов из французов я могу сейчас взять лору 115 50, но на ее счет я прочитал на форуме много негативных отзывов о ее косости и малом уроне и поэтому я боюсь что покупка бат чата 115 затянется надолго

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
лора50 отличная арта если мозг присутствует. лора51 примерно то же. бат просто гнет)

лол.

Игроки
27 публикаций
12 100 боёв
Ну мозг то есть и руки не клешни) а на бата я уже в стримах насмотрелся и уже бешеное желание имею на нем покататься)

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Янв 2013 - 21:56 пользователь ZzZNiKiToZzZ сказал:

Ну мозг то есть и руки не клешни) а на бата я уже в стримах насмотрелся и уже бешеное желание имею на нем покататься)

ну вот и дерзай)

вся фишка французских арт в умении кататься по всей карте и соответственно умирать последними.ну или не умирать и тащить бои.

если не научишся пользоваться этим и будешь просто палить с респа 1 кнопкой то они тебе не понравятся.если научишся то и бои на них будут идти довольно весело и продуктивно в плане побед)

лол.

Игроки
27 публикаций
12 100 боёв
Меня францы еще привлекли башней и барабаном. А вот про гв тип я практически то и ничего не знаю

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Янв 2013 - 22:06 пользователь ZzZNiKiToZzZ сказал:

Меня францы еще привлекли башней и барабаном. А вот про гв тип я практически то и ничего не знаю

гв тип-здоровый сарай,его удел всегда первым из арт погибать от лт и он в принципе не способен куда либо уехать с респа. и вынужден стрелять туда куда может,лишая игрока возмозности переехать и стрелять куда надо.

лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...