Перейти к содержимому

не могу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 21:12 пользователь promaster2013 сказал:

последний плюс тебе достася :)

пошел качать интуицию :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Вкачать интуицию-бесплатно(только долго),а продать ненужные отныне досылатели-несколько сотен тысяч серебра :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв
07 Янв 2013 - 21:13 пользователь marik82 сказал:

Несколько раз из-за соединения бывало-попадание в танк только пару секунд спустя показывает,вот у ТСа то же и произошло,только в более худшем варианте!

Ну тогда не запоздание картинки было, а именно многократная стрельбы( я выстрелов 10 сделал за несколько секунд, попробовал двигатся  - никак. пострелял еще , потом рассоедило.)

Другой раз почти то же, только я на Лухсе играл, танк крутил башней, стрелял но не ехал, перезарядка с нормальной скоростью.  Все остальные танки подвисли недвижимые, урон они не получали.

Игроки
16 публикаций
52 981 бой
Всем привет.У меня такой вопрос ТАНК Т-150 карта хайвей произвёл 2 выстрела по М18 он 2 выстрелом меня уничтожил после боя посмотрел результаты и увидел что нанес М18 632 единицы урона хотя у M18 Hellcat прочность 550.Как такое может быть?Заранее спасибо за ответ.
Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 21:23 пользователь 888799 сказал:

Всем привет.У меня такой вопрос ТАНК Т-150 карта хайвей произвёл 2 выстрела по М18 он 2 выстрелом меня уничтожил после боя посмотрел результаты и увидел что нанес М18 632 единицы урона хотя у M18 Hellcat прочность 550.Как такое может быть?Заранее спасибо за ответ.

Ты фуловый был,когда он стрелял по тебе?Ибо с хелкэта высти фулогого Т-150...Ну у меня лично не получалось...

А по вопросу-ХЗ!У М18 с топбашней 570 хр,а как так у тебя получилось-не знаю даже :Smile_honoring:

Вынести с двух выстрелов,имелось ввиду!

Изменено пользователем marik82
Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 21:32 пользователь 888799 сказал:

Вот и я думаю  как же так )А по поводу того что Т-150 фуфло ты зря.

Я имел ввиду фуловый( от англ.full),то есть топовое количество единиц прочности)))

Я же не говорил-фуфельный :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем marik82
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Янв 2013 - 20:37 пользователь ilya_yr сказал:

подскажите мне!у меня есть ИС-7,и его время перезарядки я хорошо знаю.Это примерно 11,5-12 секунд,меня убил ИС-7 с двух выстрелов причем промежуток между его выстрелами был где то секунды 2-3,как это возможно я так и не понял,Лично видел как арта стреляла тоже с быстрым перезарядом,Обьясните кто знает как это возможно

Прикрепите скриншоты или реплей, где присутствует описанная Вами ситуация. Возможно, кроме ИС-7, по Вам вели огонь иные танки, которых Вы не видели.

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
07 Янв 2013 - 20:39 пользователь sinkus сказал:

Боевое братство+досылатель+вентиляция+интуиция+отчаянный.Вариант выберите сами.

И что? время перезарядки с 12 сек сократится до трёх?

Ты ерунду то не гони

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 Янв 2013 - 20:37 пользователь ilya_yr сказал:

подскажите мне!у меня есть ИС-7,и его время перезарядки я хорошо знаю.Это примерно 11,5-12 секунд,меня убил ИС-7 с двух выстрелов причем промежуток между его выстрелами был где то секунды 2-3,как это возможно я так и не понял,Лично видел как арта стреляла тоже с быстрым перезарядом,Обьясните кто знает как это возможно

Без реплея боя однозначно ответить на Ваш вопрос затруднительно.

Возможно, 2 танка стояли друг за другом и произвели выстрел с интервалом в 2-3 секунды, и вторым выстрелам была взорвана боеукладка.

Также, может иметь место ситуация, что произошла потеря пакетов и был лаг.

При повторении данной ситуации, рекомендую записать реплей и написать заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...