Перейти к содержимому

не могу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 20:47 пользователь FedoseevAD сказал:

Как раз моментальную перезарядку она и может дать, не далее как позавчера играл на КВ-5, влепил бб в ягтигра 8,8, и чтоб добить наверняка нажал на подкалиберный, он зарядился тут же.

Сомневаюсь в этом сильно!!!Уже более 2-х лет играю,а такого не было ни разу!!!
Игроки
791 публикация
42 397 боёв
Было нечто очень похожее, только враг был альфатапок. Посе выстрела перезарядился секунды за 4 , не более. Но за 8 к боев такое только 1 раз замечал.
Игроки
456 публикаций
58 284 боя
07 Янв 2013 - 20:45 пользователь marik82 сказал:

Причём тут интуиция??? :Smile_ohmy: Она даёт вероятнось моментальной смены типа боеприпаса,но никак не скорострельность!!!

Все правильно. Враг выстрелил нанес урон ТС остался шотный. Секунды три вражина соображал что надо следующим бить на верняка и решил зарядить голду. Тут сработал перк ИНТУИЦИЯ и тадаммммм ТС труп.

Изменено пользователем FedorovPV

Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!!
Игроки
166 публикаций
11 689 боёв
07 Янв 2013 - 20:50 пользователь marik82 сказал:

Замечал и не один раз, только очень редко срабатывает, раз в 10-20 боев, да и не особо часто я голдой стреляю, в основном бб, а фугасы вообще не помню когда последний раз использовал)
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
07 Янв 2013 - 20:52 пользователь FedorovPV сказал:

Все правильно. Враг выстрелил нанес урон ТС остался шотный. Секунды три вражина соображал что надо следующим бить на верняка и решил зарядить голду. Тут сработал перк ИНТУИЦИЯ и тадаммммм ТС труп.

интуиция не сработает если снаряд не заряжен....
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
58 284 боя

Твои сомнения не есть истина в последней инстанции. И если несколько человек говорят что тема эта реально так работает а ты оди говоришь что не возможно.

Задумайся кто прав .....

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2013 - 20:47 пользователь I7oTpoLLIuTeJI сказал:

sinkus учи мат часть танков

Ок кэп,пошел учить.

Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 20:52 пользователь FedorovPV сказал:

Нет!!!Просто в положительном случае смены боеприпаса,дозаряд продолжается с того же самого места,а не будто он тупо ещё один заряженный ствол достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 20:54 пользователь FedorovPV сказал:

Твои сомнения не есть истина в последней инстанции. И если несколько человек говорят что тема эта реально так работает а ты оди говоришь что не возможно.

Задумайся кто прав .....

Поверю в "подвисание",но не в моментальный перезаряд!Моё личное мнение и никому его не навязываю!!!
Игроки
243 публикации
14 388 боёв

:facepalmic: перкам полгода
Игроки
456 публикаций
58 284 боя
07 Янв 2013 - 20:55 пользователь marik82 сказал:

Нет!!!Просто в положительном случае смены боеприпаса,дозаряд продолжается с того же самого места,а не будто он тупо ещё один заряженный ствол достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Тогда скажу так . Сам Интуицию ни на одном танке не вкачал. Спорить не буду.

Но один бой я не забуду. Когда я на ис3 целый выехал на 100 хп 704 ого. Понимая что легко выдержу шот и доберу его. (а оставались только мы вдвоем).

Получил ожидаемую плюху , остановился для сведения и не успев свестись получил вторую плюху . И все слив....

Игроки
11 публикаций
21 956 боёв
Бардак какой то, танки 45 года и Т-54 на одной карте!!! Для честности необходимо ввести индикацию ущерба типом снаряда! И индикацию премиумных танков, или игроков! Арта стреляющая по координатам с другой стороны карты имеет чуть ли не наведение глонас, или чего то подобного! И бронебойный снаряд с нарезного ствола танка летящий куда угодно только не туда куда нада, это не карма, это выколачивание средств. Так что к фантастике нужно или привыкать, или башлять! А бывалые дяди могут быть при деле! И советы дают медвежьи!
Игроки
63 публикации
43 335 боёв
07 Янв 2013 - 20:55 пользователь marik82 сказал:

+

в последнее время очень много людей не понимающих работу этого перка, и они еще как то пытаются док-ть что это мнгновенно перезаряжает ствол

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 21:08 пользователь promaster2013 сказал:

+

в последнее время очень много людей не понимающих работу этого перка, и они еще как то пытаются док-ть что это мнгновенно перезаряжает ствол

+ в ответ)))Многих научили читать,но не ПОНИМАТЬ!!! :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв
07 Янв 2013 - 20:37 пользователь ilya_yr сказал:

промежуток между его выстрелами был где то секунды 2-3,как это возможно я так и не понял,Лично видел как арта стреляла тоже с быстрым перезарядом,Обьясните кто знает как это возможно

Я видел такое тоже, только стрелял я. Стрелял как пулемет с какого то тяжа, но ни какого эффекта выстрелы не имели. ( секрет прост - лаги )

Ни какие перки так темп стрельбы не ускорят. +10% это не выстрел в 2-3 секунды, а гораздо меньше.

• Плюс 2
Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 21:11 пользователь comisar85 сказал:

Я видел такое тоже, только стрелял я. Стрелял как пулемет с какого то тяжа, но ни какого эффекта выстрелы не имели. ( секрет прост - лаги )

Несколько раз из-за соединения бывало-попадание в танк только пару секунд спустя показывает,вот у ТСа то же и произошло,только в более худшем варианте!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...