Перейти к содержимому

низкий fps. помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 392 боя
подскажите пожалуйста, если встречались с проблемой. У меня ноут самсунг RV508-A02. Все настройки на минимуме. твикер скачал, в нем все отключил. все равно FPS выше 9-10 не поднимается, вообще ничего не изменяется. играю как на слайдшоу(((. подскажите пожалуйста что можно сделать. может программы какие есть для повышения. :Smile_confused:
Игроки
1 503 публикации
51 933 боя

текстуры пережми. Погугли "сжатые текстуры Анимеха 25%"

если не поможет ,покупай новый ноут, они дешевые.

• Плюс 1

Игроки
366 публикаций
4 540 боёв
07 Янв 2013 - 19:00 пользователь pahavasin сказал:

подскажите пожалуйста, если встречались с проблемой. У меня ноут самсунг RV508-A02. Все настройки на минимуме. твикер скачал, в нем все отключил. все равно FPS выше 9-10 не поднимается, вообще ничего не изменяется. играю как на слайдшоу(((. подскажите пожалуйста что можно сделать. может программы какие есть для повышения. :Smile_confused:

Тебе поможет только смена железа.

Игроки
44 публикации
40 496 боёв
Сжатие текстур поробовал? + полный update драйверов (апдейт лучше с офф сайта самсунга посмотреть) Изменено пользователем Ghost_767
Игроки
160 публикаций
21 729 боёв
У данного ноутбука встроеная видеокарта,да еще и Intel.Поэтому фпс выше и не идет. попробуйте поставить урезанные текстуры,мне когда то помогали.А еще лучше-смените ноутбук,если есть такая возможность.Его жизнь на исходе(в технологическом плане)
  • Плюс 1
Да,я такой нупас.
Игроки
1 503 публикации
51 933 боя
07 Янв 2013 - 19:03 пользователь skype005 сказал:

У данного ноутбука встроеная видеокарта,да еще и Intel.Поэтому фпс выше и не идет. попробуйте поставить урезанные текстуры,мне когда то помогали.А еще лучше-смените ноутбук,если есть такая возможность.Его жизнь на исходе(в технологическом плане)

вау, интегрированное видео - это стопроцентный приговор. Ноут надо выкидывать. Хорошо, что я свой пять лет назад покупал с дискретной видюхой.

Игроки
160 публикаций
21 729 боёв
07 Янв 2013 - 19:05 пользователь primordial сказал:

вау, интегрированное видео - это стопроцентный приговор. Ноут надо выкидывать. Хорошо, что я свой пять лет назад покупал с дискретной видюхой.

Нуу у меня друг когда на работе играет на нетбуке с процем E-350,видео интегрированное(256 мб видеопамяти отьедает от ОЗУ,но видеочип не интеловский,амдшный какой то) 12-20 фпс без текстур :)
Да,я такой нупас.
Игроки
77 публикаций
16 484 боя
да да кстати урезанные текстуры 25% от анимеха очень даже помогают,на моём калькуляторе видеокарта ати х1200 - 128 мб ,процессор амд ли 1150 2 ггерц,и 1,5 гб оперативы ,и ничего поставил текстуры и фпс в средне 25-30 ,попробуй может и тебе поможет
Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
07 Янв 2013 - 19:02 пользователь Ghost_767 сказал:

Сжатие текстур поробовал? + полный update драйверов (апдейт лучше с офф сайта самсунга посмотреть)

не согласен: производители конечного продукта как правило ограничиваются версиями имеющимися на момент выпуска...

тс, лучше с сайтов производителей начинки ноута...

Игроки
20 публикаций
15 756 боёв

Была такая же проблема. Мой днищекомп тянул не больше 25фпс.

Пережатые текстуры, твикер и т.д. помогает, но не намного. Изменений явно не почуствуешь.

Бери новый комп, только так играть сможешь.

Игроки
203 публикации
55 055 боёв
07 Янв 2013 - 19:03 пользователь skype005 сказал:

У меня встроенная в ноуте,ноут как-раз из новых-дешевых.FPS-30.
Игроки
35 публикаций
14 033 боя
Gamebooster + WOT TWEAKER + 3% текстуры не сильно помогают. FPS 10-17 максимум (от карты куда в бой кидает еще зависит).  Настройки само собой минимум в игре. Можно в винде, конечно, поковыряться; например отключить "Разрешить индексирование жесткого диска для быстрого поиска" в свойствах диска, дефрагментацию сделать. Видеокарту на макс. производительность включить (в ущерб качеству). А так, только ноут менять.
  • Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя
07 Янв 2013 - 19:00 пользователь pahavasin сказал:

Проверьте соответствует ли Ваш ноутбук минимальным требованиям игры.

Если он соответствует им, то рекомендую написать Вам заявку в Центр поддержки пользователей.

Если нет, то Вам нужно поменять ноутбук.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...