Перейти к содержимому

Многоядерность

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
24 007 боёв
07 Янв 2013 - 14:14 пользователь INkos1 сказал:

Я говорил в контексте прошлого поста.

Какое отношение имеет концепция высокоуровневого программирования к оптимизации?

07 Янв 2013 - 14:14 пользователь INkos1 сказал:

Это именно ты несешь чушь про то что в движке ВОТ нечего разпаралеливать. Можно даже тот же виндовс калькулятор распаралелить, в один поток графику, в другой математику как минимум.

Это ты называешь распараллеливанием? Поздравляю с очередным доказательством глубокого знания темы.

Ну и это, в клиенте танков рассчётов никаких нет, а отрисовкой занимается видеокарта. Процессор только и используется при стриминге файлов с диска и перемещении моделек по уровню.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Янв 2013 - 10:46 пользователь xramovic сказал:

Ув.Разработчики!

Работы по многоядерности введутся-ли вообше и когда можно ждать примерную инофармацию о её вводе,играть с 10 фпс и ставить кучу программ которые хоть как-то увеличивают фпс уже надоело да и пользы не несут,игра дико тормозит а нагрузка на пк не состовляет 30%.Почему люди у которых процессор в частности от AMD должны страдать только из-за того что игра жрёт 1 процессор,у меня лично 4 ядра,с частотой 2.3 а фпс 15-20 (На самом дне настроек)Скажите обновите своё железо,НО из-за 1 игры у котороый графика 2005 покупать новый процессор,чтобы комфортнее играть в танки как-то уж не хочется,да к тому же уже лоханулся что купил новую видеокарту,думал всё из-за неё.....а на деле выходит что движок не поддерживает многоядерность......Если бы сейчас уже имелась поддержка многоядерности многих тем про "плак-плак" небыло.....У меня бф3 идёт на высоких с фпс 40,а танки с 10-15,а там разница в графике...вы сами знаете какая...

Работы по введению многоядерности активно ведутся. Точные сроки назвать пока нельзя.

О вводе многоядерности будет сообщено на нашем Портале.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...