Перейти к содержимому

Многоядерность

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
9 196 боёв
У меня все настройки на среднем, разрешение 1440х900, проц старый 3 ядреный фень 2.1 фпс меньше 30 не падает, ну если только на паре карт если на веспе пуляю и то только в паре квадратов почему то) а так все комфортно. Да и видео 6770радик и винда 8. Так что видать у вас где то собака зарыта)
Игроки
311 публикация
30 609 боёв
С 0.8.0 большая часть нагрузки ушла на видеокарту. Наличие или отсутствие многоядерности слабо повлияет на количество кадров в танках.
Игроки
3 публикации
7 804 боя

поддерживаю. У самого i7 с 8 потоками. Карточка джи-форс пятисотой серии. БФ3 , Скайрим, СоД МВ3 прошел на ультра хай. В Вар Сандр играю на высоких установках. В танках фпс 10-20. В арт режиме 5-7.

Ах да. На ноуте игра видит только встроенную карточку. То есть если у вас итнел ХД график и, к примеру, тот же джиф, то играть вы будите на интеловской.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
60 публикаций
40 909 боёв

поддерживаю в плане многоядерности то же жду по поводу видюхи то же взял новую GTX 660 от GIGABAYT на старых настройках было всё плачевно как ни странно потом

поднял настройки в игре о чудо начело переть затем тупо в настройке н-видео поставил качество и опять о чудо стало даже получше почему незнаю

вроде видюху нагрузил а она работать стала лучше к достоинству видюхи могу сказать что не греется тихая сама разгоняется вот как тот так да фпс 60-120

Изменено пользователем necyn
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Янв 2013 - 10:53 пользователь xramovic сказал:

Семейства зелёных,550TI c заводским разгоном

550-я с нормальным процом при 1920х1080 выдает на максимальных настройках порядка 60-ти fps. Вывод очевиден.
пофиг
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
07 Янв 2013 - 10:46 пользователь xramovic сказал:

.Почему люди у которых процессор в частности от AMD должны страдать

А ничего в принципе что процессоры от AMD проигрывают интеловским по части игр? У самого старенький Т4300 в связке с GT220M и все отлично гамается

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
07 Янв 2013 - 10:55 пользователь Montano сказал:

ТС,используй программу "WOTStarter". С помощью неё можно задействовать все ядра в игре.

Написал же,что использую все эти програмки и твикер и стартер,результат +5 фпс...
Игроки
990 публикаций
14 боёв
07 Янв 2013 - 10:52 пользователь xramovic сказал:

Ник введи в баттлоге,он такой же как и тут вроде бы взглянеш статку мою там...))))

тогда что то вы нам не договариваете про то, на каких настройках вы играете в мультиплеер. Что то сдается мне, что даже не на средних.
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
488 публикаций
25 760 боёв
07 Янв 2013 - 10:47 пользователь hill38 сказал:

Сейчас основная нагрузка на видео, делай выводы. Но как вариант, разгони чуток проц.

разгони проц? :Smile_trollface-3: тупее ответа не видел еще, ТС написал сетап компа

• Плюс 1
Игроки
7 326 публикаций
07 Янв 2013 - 10:52 пользователь TheXam сказал:

Проц влияет, но вопрос поддерживаю )

после введения физики, видеокарта стала играть более значимую роль чем проц.

да, ТС, ты бы написал поподробней, что за конфиг...

Игроки
60 публикаций
4 590 боёв
07 Янв 2013 - 10:46 пользователь xramovic сказал:

Ув.Разработчики!

Работы по многоядерности введутся-ли вообше и когда можно ждать примерную инофармацию о её вводе,играть с 10 фпс и ставить кучу программ которые хоть как-то увеличивают фпс уже надоело да и пользы не несут,игра дико тормозит а нагрузка на пк не состовляет 30%.Почему люди у которых процессор в частности от AMD должны страдать только из-за того что игра жрёт 1 процессор,у меня лично 4 ядра,с частотой 2.3 а фпс 15-20 (На самом дне настроек)Скажите обновите своё железо,НО из-за 1 игры у котороый графика 2005 покупать новый процессор,чтобы комфортнее играть в танки как-то уж не хочется,да к тому же уже лоханулся что купил новую видеокарту,думал всё из-за неё.....а на деле выходит что движок не поддерживает многоядерность......Если бы сейчас уже имелась поддержка многоядерности многих тем про "плак-плак" небыло.....У меня бф3 идёт на высоких с фпс 40,а танки с 10-15,а там разница в графике...вы сами знаете какая...

мне всегда было интересно читать такие темы... единственное что ты написал что у тебя проц AMD 4 ядра как определить сколько оперативки какая видео ну видео ты позже написал... проблема может быть в чём угодно пиши более подробно про железо, операционку и интернет может что подскажут...
Игроки
488 публикаций
25 760 боёв
07 Янв 2013 - 10:49 пользователь BlackHawk2 сказал:

Какая видеокарта стоит у вас на компе? Просто проц на фпс почти не влияет))

да откуда вы тупорогие такие беретесь :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
28 555 боёв
Видик твой хорош, довольно шустрый и дело не в нём. Какой у тебя блок питания, перещитай мощностя, может маловато?
Игроки
430 публикаций
1 718 боёв
07 Янв 2013 - 10:59 пользователь LBand1to сказал:

Не поверите, ради  танков обновил мамку и проц, скинул амд и взял то что в подписи

Меня уже на 2-3 боя в неделю хватает -собрал игровой комп и не играю -книжки читаю по нему!!
Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Самолетам далеко до танков!

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Янв 2013 - 10:59 пользователь LBand1to сказал:

Не поверите, ради  танков обновил мамку и проц, скинул амд и взял то что в подписи

Поверим. Я за два года игры сделал три апгрейда) От первой машины остались только сидюк и корпус.
  • Плюс 1
пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...