Перейти к содержимому

Многоядерность

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
07 Янв 2013 - 11:39 пользователь IIaHuKa сказал:

а комп новый купить или собрать, не как? и без многоядерности на средних 80fps! на высоких 40fps!

на таком железе

проц CPU AMD ATHLON II X2 265 (ADX265O) 3.3ГГц / 2core / 2Мб / 65 Вт / 4000МГц Socket AM3 1600руб (BOX)

видео 1Gb DDR-5 MSI V280 N650Ti PE 1GD5 / OC (RTL) DualDVI+MiniHDMI 5000руб

опера HYUNDAI / HYNIX DDR-III DIMM 2Gb за 4 планки 1200 итого 8гб

мать ASUS M5A78L-USB3 (RTL) SocketAM3+ PCI-E GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III 2500руб

итого 10300руб (+-)300руб

Научись читать,явно же написанно,что из-за 1 игры,где карявая оптимизация тратить деньги считаю дибилизмом,я им итак денешку плачю в виде прем аккаунта
  • Плюс 2
Игроки
3 995 публикаций
61 092 боя
хотелось бы конечно услышать мнение разработчиков потому что имеется такая же проблема  как у ТС
Игроки
192 публикации
25 623 боя
Был ли какой ответ от ВГ на эту тему? На форуме, от саппорта?
"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
4 публикации
76 863 боя
Да, ребята. Читаю и обалдеваю.  :Smile_sceptic:   Чтобы ФПС был 40-60 нужно иметь прямыё руки и всё. У меня G850, HD7770, 4Gb, Win 7 64bit и всё летает на максимальных настройках. Монитор 20" чего-то там на 1050. Да, бывают просадки, но только в начале боя на 1-2 сек. и на арте в снайперском режиме на 1-2 сек. Как совет поставь новыё дрова на видюху, а то встречались случаи когда люди жаловались на видео а потом выяснялось, что дрова вообще не стояли.
Игроки
60 публикаций
4 590 боёв
07 Янв 2013 - 11:44 пользователь xramovic сказал:

Научись читать,явно же написанно,что из-за 1 игры,где карявая оптимизация тратить деньги считаю дибилизмом,я им итак денешку плачю в виде прем аккаунта

попробуй потесть железо и с тестами в тех. поддержку... другого выхода не вижу, ссылаться будут на железо это факт...
Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
07 Янв 2013 - 11:57 пользователь Simpson_RUS сказал:

попробуй потесть железо и с тестами в тех. поддержку... другого выхода не вижу, ссылаться будут на железо это факт...

Конешно есть подозрения,что производительность общую пк тянит вниз БП и жесткий диск,но вроде бы они не влияют на производительность видео и проца
Игроки
3 995 публикаций
61 092 боя
07 Янв 2013 - 11:57 пользователь Simpson_RUS сказал:

причём тут железо если вопрос про то что работает 1 ядро все во во время игры
Игроки
202 публикации
24 007 боёв
07 Янв 2013 - 12:04 пользователь vitek33248 сказал:

причём тут железо если вопрос про то что работает 1 ядро все во во время игры

Для дебилов, не знающих об основах многопоточности, это является серьёзной проблемой. Такую пургу можно гнать на какую-нибудь ГТА, там есть что разделить на несколько потоков.

Раньше на рекламу числа гигагерц велись, теперь на число ядер. Отлично маркетологи работают.

Игроки
30 публикаций
11 553 боя
07 Янв 2013 - 10:51 пользователь NETY24rus сказал:

у меня тоже AMD стоит! 2 ядра всего, все идет прекрасно! фпс в игре не меньше 40 не че не тупит!) так что у тебя тухлый процессор походу....

В меня Атлон х4 ядра и 2.8 гигагерцов, в баттле 3 на разрешении 1280х720 игра идет на 60фпс, обычно играю на 1440 и там 50 фпс средний, при том что запущено 15 вкладок в опере и парочка в фаерфоксе.

В этом убогом движке ворлд оф танкс даже одно ядро не загружается на всю, при том появляются дикие лаги и просадки фпс, постоянные дерганья при 100мегабитном интернете и даже выключенном торенте(в баттлфилде я легко играл и на американских и на бразильских серверах, и даже на русских серверах и нормально!!!)

Движок бездарный, никакой разгон процессора не нужен, игре не нужна такая вычислительная мощность больше 3 миллиардов операций в секунду.

Игра одинаково убого с просадками играется что на 1680х1050 разрешении, что на 1024х768, значит 512мб видеопамяти с головой хватает, оперативной памяти используется игрой 700метров, свободны гигабайты оперативки.

Может пора признать что оптимизация низкая не от одноядерности, а от бездарной работы с памятью, с организацией подгрузки и навороченных насыпью в движок скриптов?

Ведь это движок линейдж, он известен своей кривостью, лента мебиуса там отдыхает.

Как можно что то покупать в игре будь то ДЛС или плюшки, если не известно завтра она запустится или нет? Достаньте руки с ***.

Игроки
1 050 публикаций
49 416 боёв
07 Янв 2013 - 12:31 пользователь INkos1 сказал:

В меня Атлон х4 ядра и 2.8 гигагерцов, в баттле 3 на разрешении 1280х720 игра идет на 60фпс, обычно играю на 1440 и там 50 фпс средний, при том что запущено 15 вкладок в опере и парочка в фаерфоксе.

В этом убогом движке ворлд оф танкс даже одно ядро не загружается на всю, при том появляются дикие лаги и просадки фпс, постоянные дерганья при 100мегабитном интернете и даже выключенном торенте(в баттлфилде я легко играл и на американских и на бразильских серверах, и даже на русских серверах и нормально!!!)

Движок бездарный, никакой разгон процессора не нужен, игре не нужна такая вычислительная мощность больше 3 миллиардов операций в секунду.

Игра одинаково убого с просадками играется что на 1680х1050 разрешении, что на 1024х768, значит 512мб видеопамяти с головой хватает, оперативной памяти используется игрой 700метров, свободны гигабайты оперативки.

Может пора признать что оптимизация низкая не от одноядерности, а от бездарной работы с памятью, с организацией подгрузки и навороченных насыпью в движок скриптов?

Ведь это движок линейдж, он известен своей кривостью, лента мебиуса там отдыхает.

Как можно что то покупать в игре будь то ДЛС или плюшки, если не известно завтра она запустится или нет? Достаньте руки с ***.

Я не сильно конечно просветлён, но с вами согласен. Но какой работник признает свои ошибки? Лучше же спихнуть на что то, чем признаться. Но мне кажется ещё и дело с серверами не сильно утешает, не говоря о движке. И многоядерность, что то мне подсказывает - не поможет тут.

• Плюс 1

С уважением, Александр.
Игроки
30 публикаций
11 553 боя
07 Янв 2013 - 12:50 пользователь ATAMAH400h сказал:

Ща тебе спецы посоветуют учить матчасть и заминусуюд.

Значит они вообще ничего не понимают в объектно-ориентированном программировании.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
07 Янв 2013 - 12:50 пользователь ATAMAH400h сказал:

Ща тебе спецы посоветуют учить матчасть и заминусуюд.

"Спецам" самим нужно учить матчасть. Проблемы не на стороне пользователей, а на стороне разрабов. Сколько людей мается оттого. что у них на мощных игровых ноутбуках только на стандартной графике игра и идет. У меня все клиенты после патча 0.8.0 системники притащили с просьбой систему переустановить. Потому что фреймрейт резко упал. Запарисля уже им объяснять, что дело не в их компах, а в самой игре. Ладно бы на улучшенной графике тормозило, но что может так сажать систему на стандартной графике? Плюс проблема перегрева видеокарты в ангаре еще не пофиксена.
Игроки
202 публикации
24 007 боёв
07 Янв 2013 - 13:33 пользователь INkos1 сказал:

Значит они вообще ничего не понимают в объектно-ориентированном программировании.

Причём тут ООП? Тоже хочешь казаться умнее, чем ты есть?

Игроки
30 публикаций
11 553 боя
07 Янв 2013 - 13:51 пользователь ATAMAH400h сказал:

Причём тут ООП? Тоже хочешь казаться умнее, чем ты есть?

Проблемы именно в багах, отсутствии оптимизаций и в том числе на низком уровне под само железо. Надо полностью переделывать архитектуру движка, то что было классно для Атлон ХП совсем не классно для АМD FX 8300 и не только в процессоре дело, хотя в них отличаются десятки разных блоков которые работают совершенно по другому, отличия там совсем не в том что 8 ядер вместо одного или 4гигагерца вместо 1.8гигагерцов.

В Баттле это сделано, в офисе ВОТ сидят бездельники на почасовой ставке и валяют *** заливая в уши отмазки и вот так наезжая на пользователей.

Не надо колотить понты, мне это не интересно.

Игроки
2 публикации
5 335 боёв
Никогда не покупай AMD процессоры  они плохие.Тем более ,допустим у меня будет 2-х ядерный Intel и твой 4-х ядерный AMD мой лучше будет.)Попробуй поставь больше файл подкачки может тогда тормозить не будет и не открывай лишние программы.Надеюсь поможет.
Игроки
30 публикаций
11 553 боя
07 Янв 2013 - 14:18 пользователь romcyik сказал:

Никогда не покупай AMD процессоры  они плохие.Тем более ,допустим у меня будет 2-х ядерный Intel и твой 4-х ядерный AMD мой лучше будет.)Попробуй поставь больше файл подкачки может тогда тормозить не будет и не открывай лишние программы.Надеюсь поможет.

в твоего интела меньше пиковая производительность, я одну кривую игру потерплю, но зависание от трех десятков вкладок и пары програмок каждый пол часа мне не нужны и процессор за 350$ который нельзя проапгрейдить через пару год тоже
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...