_Max_I Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 12 публикаций 35 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) (немного дополнил)Отыграв 15+к боев, из них 14+к соло в рендоме, наконец-то понял, что в поражениях некоторых игроков виноват именно я. И решил попросить у них прощения. Простите меня: - т44 в паре с которым на лорейне (тогда был 8 уровня) дружно рвали врагов на перевале. Он добил меня во время зарядки 5 барабана. А на вопрос: «Ну и зачем?», ответил большим количеством звездочек, из них я с трудом понял, что не зачем было добивать его фраги. У меня на счету к этому моменту действительно оказалось 5 фрагов, это я заметил только после его ответа, но какие из них были его, так и не догадался. После моей смерти т44 в лобовой атаке решил добить ваншотный вражеский тяж, но к сожалению не пробил его 3 раза и геройски погиб. Уважаемые игроки предупреждайте меня в начале боя какие из 15 вражеских танков ваши будущие фраги, и я не буду по ним стрелять уехав на другой от вас фланг. Хотя ради вас, готов просто постоять подождать рядом пока вы зарядитесь, а если не пробьете с 1 раза, ничего страшного я подожду еще… и еще… и… да хоть до конца боя. Просто напишите, что именно этот враг должен стать вашим фрагом. -т43 подъехавший к кусту в центре малиновки, к моему т50-2, с криками, что за таким светляком только прятаться как за камнем, и открывшему огонь по колоне тяжей ползущих на гору. Правда тяжи пропали из засвета, а герой на т43 прожил секунд 5, но это из-за моей трусливой, и главное неудачной попытки отступления (не успел разогнаться и получил ваншот от 704). Если встретите меня в рендоме стоящим впереди в кустах, не стесняйтесь прятаться за меня, я не умею играть на свете и хотя бы прикрою вас от вражеских снарядов, правда постарайтесь запомнить где стояли враги, после мой смерти они скорее всего пропадут из засвета. -Все великие стратеги и тактики, за то что не выполняю ваши приказы и ценные советы. Просто во время боя я очень редко читаю чат. Но я понимаю, что вы стараетесь умереть как можно быстрее, потому что со стороны виднее, что я делаю не так, и удобнее писать в чате не отвлекаясь на выстрелы, переезды и миникарту. -Некоторые враги за обман. Я стреляю иногда голдой, но делаю это раз в 5 реже чем вы называете меня мажором и голдострелом ******. И за то, что я не понимаю, как на ст с 50 метров можно не пробить одноуровневый тяж, стоящий ко мне лбом под прямым углом обычными бб. С вводом золотых снарядов за серебро стараюсь в лоб стрелять именно ими, что бы хоть как-то оправдать ваши надежды. -е50 сделавший снайпера и нанесший при этом 300единиц урона и остальные погибшие союзники в этом бою, за то что я на батшате не добил оставшиеся 5 вражеских танков. Просто у меня закончился боекомплект и не все выстрелы попали в цель. Я знаю я нуб как он мне и сказал, и нанес всего 6к урона вместо 12+. Поэтому сейчас стараюсь играть больше на немецких ст. Ведь они такие сложные, с их прочными лбами, точной пушкой с отличным пробитием, бесконечным бк, огромной скоростью и хорошей маневренностью при их массе, играя на них возможно научусь и на других ст. -Союзники, за то что не смог сбить захват с су100, на ваншотном для нее хэлкэте. Поехав сбивать я 3 раза по дороге нажал «нужна помощь», но 1 союзный лт и 2 ст остались расстреливать 2 оставшихся вражеских тяжа, оказывая этим неоценимую помощь 3 тяжам союзным. А умерев, услышал много мата о себе, от половины команды, в том числе от лт и 2 ст. В следующий раз обязательно помогу вам добить противника, хотя бы не буду виноват в том, что вы проиграли. -7 союзных тяжей 9-10 уровней, устроивших братскую могилу, геройски сражаясь против двух 110е5, стоя под 4 вражескими артами. За то что не переехал на 261 и не помог вам их разобрать. Одна из 110 потеряла 500хп, вторая осталась 100%.Обычно переезжаю на арте, чтоб доставать стоящих в сейве врагов. В этом бою не смог… Заболел живот, пока я наблюдал этот неравный бой в арт-прицеле… -Некоторые читатели форума за «МНОГА БУКАФ» И многие перед кем не извинился, если опять будет такое настроение, возможно здесь добавлю и вас. Изменено 15 марта, 2013 пользователем IquercusI 33 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13597002 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 990 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 я так и не осилил логики... ээ... мотивации школьников, пишущих сейчас, во времена голды за серебро, обвинения в "голдострельстве". Я вот, к примеру, на том же Т69 ездил исключительно с голдой. На конкуэроре с голдой, На КВ-5 с голдой. И выхожу с плюс. Большой. А почему бы не ездить, если в минут не выходит? 1 ...потому что культур-мультур не хватает! Ссылка на комментарий
rock_fans Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 314 публикации 26 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 создайте тему а-ля "вредные советы", есле вы понимаете о чём я) Ссылка на комментарий
6y6JINK Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 482 публикации 26 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 афтар пиши есчо Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 20:25 пользователь 6y6JINK сказал:афтар пиши есчоисчо Ссылка на комментарий
kir1710 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 346 публикаций 49 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 20:19 пользователь IquercusI сказал:И решил попросить у них прощения...Уважаемые игроки предупреждайте меня в начале боя какие из 15 вражеских танков ваши будущие фраги, и я не буду по ним стрелять уехав на другой от вас фланг...Если встретите меня в рендоме стоящим впереди в кустах, не стесняйтесь прятаться за меня, я не умею играть на свете и хотя бы прикрою вас от вражеских снарядов, правда постарайтесь запомнить где стояли враги, после мой смерти они скорее всего пропадут из засвета.Я знаю я нуб как он мне и сказал, и нанес всего 6к урона вместо 12+...Набухался в ночь перед Рождеством уже и несешь уже всякую ***? :) Ссылка на комментарий
anonym_dqNkJI3nrN6n Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 130 публикаций 48 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Автор, ты мой кумир! [начинаю тихо плакать от счастья] Ссылка на комментарий
anonym_chBjB89cTBEi Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 116 публикаций 28 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 нормально, плюсанул Ссылка на комментарий
Viking_RA Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 172 публикации 50 777 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Хороший текст и почти без ошибок.Вот что значит хорошо в школе учился. 1 Ссылка на комментарий
_Amer1cA_ Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 567 публикаций 7 177 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 А я зам свои 4к боёв,не собираюсь извиняться потому что я не виновата :P.S.не ставьте минусы я же пошутила 1 Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 ТС, искреннее тебе спасибо за веселую, адекватную и ироничную тему Прям поднял настроение, пиши есчо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации