Перейти к содержимому

Вопрос по перкам

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 163 боя
У меня такой вопрос. Недавно, когда на танке type59 появился третий перк, я нажал на кнопку сбросить, чтобы поставить другие навыки. Но вместо этого появилось только два перка 96%. Вопрос -  Почему???? И смогу ли я заново сбросить, когда на третьем  перке будет 50 или 60%, чтобы появилось 3 перка?????
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
надо было сбрасывать за золото
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
06 Янв 2013 - 13:18 пользователь Westheimer99 сказал:

У меня такой вопрос. Недавно, когда на танке type59 появился третий перк, я нажал на кнопку сбросить, чтобы поставить другие навыки. Но вместо этого появилось только два перка 96%. Вопрос -  Почему???? И смогу ли я заново сбросить, когда на третьем  перке будет 50 или 60%, чтобы появилось 3 перка?????

Опишите более подробно что именно вы сделали, шаг за шагом. Можете начать с "Я залогинился..."

Игроки
5 461 публикация
432 боя
06 Янв 2013 - 13:18 пользователь Westheimer99 сказал:

потому-что на прокачку следующего умения нужно в 2 раза больше опыта , чем на предыдущее

https://docs.google....cVE&output=html

поэтому сбрасывать перки лучше за золото без потерь

• Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
193 публикации
18 147 боёв
06 Янв 2013 - 13:25 пользователь Westheimer99 сказал:

Там вроде бы нельзя за голду. Там просто есть кнопка "Сбросить" и всё!

Внимательнее ищи :)

Ячейка "ПЕРВЫЙ (Ордена "Трудового" синего вымпела, Ордена Сутулого Первой степени, Ордена "За покорение "Саларьево") МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ"
Игроки
192 публикации
21 709 боёв

ну жмешь сбросить и вылезет меню как сбросить:

1. за золото - без потерь

2. за серебро - небольшие потери

3. бесплатно - большие потери

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Обратите внимание, что при сбросе навыков и умений происходят потери в опыте, при сбросе за серебро теряется 10% опыта, при бесплатном сбросе 20% опыта. Исключение сброс навыков за золото, в таком случае опыт не теряется. Соответственно, если Вы будете сбрасывать навыки за золото штрафа за сброс не будет. Если выберите другой вариант, будут потери опыта.

Подробнее про сброс навыков можно почитать на ВИКИ.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...