Перейти к содержимому

Лаги игры

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций
17 368 боёв
06 Янв 2013 - 12:35 пользователь Fastpaper сказал:

Я то напишу, а вот как действовать, остальным игрокам?

Всем разработчики по отдельности не ответят сразу, так что пусть ответят здесь!

А Вы не переживайте за других. У них есть такие же руки, как и у Вас. Есть клавиатура, есть мышка. Поэтому они тоже могут написать, ничего с ними не случиться.

Зачем разработчикам мешать работать Вашим, извините за выражение, "Нытьем", они уже в курсе этой проблемы,  и я уверен что уже, делают все, для ее исправления.

Изменено пользователем Baiker_33rus
Игроки
14 публикаций
35 844 боя
Таже самая проблема, пинг и фпс впорядке. Скорость интернета проверил все впорядке как и должно быть. А вот игра все равно глючит
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
06 Янв 2013 - 12:37 пользователь Baiker_33rus сказал:

А Вы не переживайте за других. У них есть такие же руки, как и у Вас. Есть клавиатура, есть мышка. Поэтому они тоже могут написать, ничего с ними не случиться.

Да и сильно долго ждать ответа в саапорте!

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
110 публикаций
40 851 бой

ru-1 ru-2 не реально играть..

пинг 30-40

а вот лаг мигает со скоростью света что не понят то зеленый то красный

тормозит от 1 сек. до 6 сек. (примерно)

Баран стадо львов приведет к поражению!
Лев стадо баранов к победе!
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
06 Янв 2013 - 12:41 пользователь xDemiGodx сказал:

То же самое, на Ру-3 такого нет

на РУ3 для меня пинг под 100

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
878 публикаций
40 577 боёв
Доброе утро!Хотел спросить у сообщества,как там сегодня,можно-ли пострелять.Увидел тему и .........включил музыку,пошатаюсь на форуме и пойду лепить снежную бабу :) .Поздравляю человечество,  с наступающим рождеством Христовым.
Игроки
110 публикаций
40 851 бой
06 Янв 2013 - 12:37 пользователь Baiker_33rus сказал:

Зачем разработчикам мешать работать Вашим, извините за выражение, "Нытьем", они уже в курсе этой проблемы,  и я уверен что уже, делают все, для ее исправления.

лично для тебя умник!!!

ЭТО НЕ НЫТЬЕ (как ты вырозился) это показатель того что проблемма не у одного а у всех!

• Плюс 3
Баран стадо львов приведет к поражению!
Лев стадо баранов к победе!
Игроки
97 публикаций
40 061 бой
читайте форум ...уже куча тем  создана  по поводу сегодняшних лагов ...лагает вся Украина  и частично Россия
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...