Перейти к содержимому

Лаги игры

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
25 216 боёв

Здравствуйте сегодня столкнулся с такой проблемой:

В бою, когда нажимаю клавишу передвижения танка, сама команда передвижения срабатывает через 3-6 секунд!

Камера в норме, свободно поворачиваю без каких либо зависаний

ФПС: 40-60

ПИНГ: 30-50

Всё происходит на 2х серверах ру1 и ру2 - тоесть дело не в сервере!

На сегоднешний день никаких модов не добавлял, тоесть вчера всё работало в норме!

Ещё 90% жесткого диска занято, если это важно!

Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите!

З.Ы. Перезагрузка, игры, компьютера ничего не дала!

Изменено пользователем Fastpaper
  • Плюс 16

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
12 публикаций
39 577 боёв
Нечто подобное началось примерно час назад. Типа залипают клавиши, танк крутится на месте или не реагирует. Башня -камера нормально.
Игроки
343 публикации
10 365 боёв
ру1, ру2 и ру5 - играть не советую, ру3 проверьте.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
06 Янв 2013 - 12:23 пользователь G_Shock сказал:

Нечто подобное началось примерно час назад. Типа залипают клавиши, танк крутится на месте или не реагирует. Башня -камера нормально.

Значит, если не только у меня, ждем ответы разработчиков! Изменено пользователем Fastpaper

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
121 публикация
5 922 боя
Стрёмно что-то играть вообще стало, чувствую это когда играю в бэтлфилд 3 на максимуме, а тут не могу даже на средних настройках графики поиграть и ещё серваки лагают, печаль :D Изменено пользователем AnDroid163rus
  • Плюс 1
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

ру3 супер (ыы там пинг у меня 30)

ру1 сносно. можно пострелять

ру2 невыносимо. скачки пинга от 80 до 130, залипание прицела, лаги. хз как будет дальше после разморозки гк. ибо так играть не возможно,не говоря уже о побеждать.

Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
06 Янв 2013 - 12:30 пользователь SAI79 сказал:

ответы будут примерно такие что надо поменять камп,провайдера, обновить дрова или прыгать по сервакам!создавал две подобные темы вчера но закрыли обе!Ув. разработчики может быть пора что то поменять у себя а не переливать из пустого в порожнеее.

Я написал, что из возможных проблем, может быть 90% заполнение жесткого диска(что мало вероятно), а в остальном компьютер не изменялся, со вчерашнего дня, а проблема возникла! Изменено пользователем Fastpaper

Игроки
439 публикаций
17 368 боёв
Уважаемый ТС, возможно "Лаги" идут из за основного сервера проекта World Of Tanks, т.к. сейчас в праздничные дни играет очень много народу. А так я советую, Вам написать в службу поддержки, возможно там Вам посоветуют что-то.
Игроки
439 публикаций
17 368 боёв
06 Янв 2013 - 12:33 пользователь Fastpaper сказал:

Я написал, что из возможных проблем, модет быть 90% заполнение жесткого диска(что мало вероятно), а в остальном компьютер не изменялся, со вчерашнего дня, а проблема возникла!

Из-за заполнения диска С, у вас мог понизиться только FPS.
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
06 Янв 2013 - 12:33 пользователь Baiker_33rus сказал:

Уважаемый ТС, возможно "Лаги" идут из за основного сервера проекта World Of Tanks, т.к. сейчас в праздничные дни играет очень много народу. А так я советую, Вам написать в службу поддержки, возможно там Вам посоветуют что-то.

Я то напишу, а вот как действовать, остальным игрокам?

Всем разработчики по отдельности не ответят сразу, так что пусть ответят здесь!

Изменено пользователем Fastpaper

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...