Stratonik Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 126 публикаций 40 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) 06 Янв 2013 - 08:26 пользователь LIV сказал:А теперь, когда первая волна недалёкой(меня одного хватит) недальновидной школоты части игроков схлынула - можно перейти к конструктиву.Большого количества игроков не надо. Надо по-суворовски - не числом, а умением.вот именно по этому и изобретаются всевозможные плюшки для военных. Что бы меньшим числом противостоять большему. Вспомни героев дрвности все они обладали чем то выдающимся; оружием или магическими свойствами. Геракл полу бог с силой титана, Ахиллеса мамка в реку Стикс держа за пятку, давшая якобы ему неуязвимость. Так что издревле герои имели преимущества. Все боевые искусства косвенно подтверждают мои доводы они создавались что бы слабый стал сильным (мог противостоять сильному). Задроство, скил, и т,д. вы не чем не отличаетесь вообще, ибо скил- умение это действие воспроизводимое многократно доведённое до автоматизма. И это же схеме подчиняются все боевые искусства. Так что придётся вам застрелится, скли это тоже на ровне с досылателями, подкалиберными и склил экипажами, даёт преимущество над кем либо.П.С. вы случаем не минусы фармите? Я не фанат этих плюса-минусов ну если надо тыкну. Позиционирование клана тоже как то через одно место, что то на подобие "все уг,а мы не такие мы натуралы " Изменено 6 января, 2013 пользователем Stratonik Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации