Перейти к содержимому

Хардкор, ещё хардкор!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 038 публикаций
37 757 боёв
ЧО?создавай свой умбер клан.набирай суровых мужиков от 14 лет,которые не будут иметь право стрельнуть голдой и поставить автоматический/золотой ремкомлект(это же чит/вундервафля не так ли?)но зачем писать ересь сейчас?и в разделе "игровая тактика"?
Игроки
229 публикаций
35 743 боя
06 Янв 2013 - 08:52 пользователь LIV сказал:

Однозначное  "да" настоящим участникам известных кланов, игрокам , имеющим выдающуюся статистику. Количественный боевой ценз 10к. боёв+. Возраст 14+. коммутация в игре только на ресурсах ВоТ.

не стоп... тут разговор был, что у многих из скилованных игроков скил не соответствует действительности, и в клан будут обираться только профи, вот  чем и вопрос... а те требования что вы заявили  количество боев и возраст как то не позволяют отличить нагибатора от статиста

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
06 Янв 2013 - 09:05 пользователь MoDeRUS сказал:

Обезьянка на печальном твинке решила, что умеет в троллинг. Но кормящих её, как всегда, хватает.

31к. всякая обезьянка сможет.. Попробуй 5к...

Защита танков.

Игроки
646 публикаций
50 020 боёв
06 Янв 2013 - 09:06 пользователь DeicideDP сказал:

для начала смени пароль и никому не говори

да я бы сменил, но не могу же я любимой жене и любимому сыну отказать(((
Игроки
581 публикация
30 377 боёв

Цитирую: "требования к соискантам просты - хорошие навыки игры, подтверждённые данными статистики"  

После этого будешь Мне писать: Стандартное, поверхностное и совершенно неверное суждение.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
06 Янв 2013 - 09:05 пользователь 1240 сказал:

а ВЫ подойдете в эту гвардию юнный нОгибатор песка?

Если пройду аттестацию и докажу делом - то да. Преференций не будет.

Защита танков.

Игроки
646 публикаций
50 020 боёв
06 Янв 2013 - 08:48 пользователь LIV сказал:

Вы на форум смеяться приходите? А тут серьёзные вещи обсуждают.. Школьников, конечно, многовато - им рано про хардкор.. Эта тема для настоящих мужчин.

Извини чувак, но над твоей темой только смеяться можно, на серьёзные вещи твой бред не тянет.
Игроки
332 публикации
28 478 боёв
06 Янв 2013 - 09:07 пользователь Stealth666 сказал:

да я бы сменил, но не могу же я любимой жене и любимому сыну отказать(((

у меня жена на отдельном,своем акк гоняет))
Игроки
99 публикаций
21 266 боёв
06 Янв 2013 - 09:03 пользователь LIV сказал:

Оставлю ваш текст без сокращений.

Отвечу - не ломом.. Первым этапом будет хардкор, с отбором действительно скиллованных бойцов, а не статодротов. Потом - пройдя все трудности учебки в условиях хардкора - переходим в общую игра, через оснащение, роты, на ГК с конечной целью - завоевать мир и создать достойную конкуренцию существующим и безоговорочныи лидерам.

Спонсоры уже есть.

Ну зачем идти по протоптаной тропе,но сыпать перед собой камни? Вы себе ставите непосильную задачу. Объясню предельно просто. Опытные игроки не станут покидать свои кланы. Им это не нужно. В рандоме сложно найти подходящую кандидатуру а если и получится то не факт,что боец-одиночка сможет играть под чьим-то управлением или командовать другими. Даже если и получится обойти два предыдущих пункта,то ,,хардкор-отбор,, вынесет всех. По сути он должен оставлять только самых самых. А такие уже не играют на ГК. Они играют на соревнованиях. Их не интересует голда. Для них танки это уже источник заработка реальных денег. И последнее. Спонсор это Вы?

• Плюс 1
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
Да.Автор у нас реальный танкист..у него вместо кресла-табуретка мехвода с военн части+вибронакидка+звук объемный+3Д монитор большуший..
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
06 Янв 2013 - 09:07 пользователь S_nav сказал:

не стоп... тут разговор был, что у многих из скилованных игроков скил не соответствует действительности, и в клан будут обираться только профи, вот  чем и вопрос... а те требования что вы заявили  количество боев и возраст как то не позволяют отличить нагибатора от статиста

Да, придётся пройти через этот отбор. Коэффициент прибавления статданных нам известен.. Достаточно просто расчитать истинный скил. И потом - испытательный срок в учебных ротах сразу всё прояснит. А командиры у нас скиллованные.

Защита танков.

Игроки
646 публикаций
50 020 боёв
06 Янв 2013 - 09:10 пользователь DeicideDP сказал:

у меня жена на отдельном,своем акк гоняет))

я предлагал, качать танки ей лень, "Мне ведь только так, покатать пару часиков", ну вот после этого мою стату в рандоме статисты и засирают....
Игроки
99 публикаций
21 266 боёв
По сути ваше предложение имеет ряд недоработок. Цель не рентабельна. По сути конструктивная критика не оставит шансов. А она будет это точно. Такие планы вынашиваются тихо и никому не говоря. Ведется отбор и строится план по захвату мира в тайне от других. А Вы сейчас себя на смех выставили... Подумайте в следующий раз перед тем,как писать о подобном.
Игроки
213 публикации
44 375 боёв
наехали на пацана....а он выковывал себя на протяжении 4к боёв!!!!!кузнец хренов :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:
3607472.gif
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
06 Янв 2013 - 09:10 пользователь ShturmanSlava сказал:

Ну зачем идти по протоптаной тропе,но сыпать перед собой камни? Вы себе ставите непосильную задачу. Объясню предельно просто. Опытные игроки не станут покидать свои кланы. Им это не нужно. В рандоме сложно найти подходящую кандидатуру а если и получится то не факт,что боец-одиночка сможет играть под чьим-то управлением или командовать другими. Даже если и получится обойти два предыдущих пункта,то ,,хардкор-отбор,, вынесет всех. По сути он должен оставлять только самых самых. А такие уже не играют на ГК. Они играют на соревнованиях. Их не интересует голда. Для них танки это уже источник заработка реальных денег. И последнее. Спонсор это Вы?

У вас праздный интерес, а мы не планируем на данном этапе посвящать всех в свои планы. Много нам не надо. Верхняя граница - пока - находится в районе 500 человек. Мы столько найдём. Спонсоры - это те, кому интересно и кто готов проплачивать свой интерес. Это не вложение в бизнес - это вложение в хобби.

Защита танков.

Игроки
99 публикаций
21 266 боёв
Ну чего вдруг сразу ,,наехали,, ? Просто поставили под сомнение целесообразность изложения такой информации. :-)
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
06 Янв 2013 - 09:14 пользователь ShturmanSlava сказал:

По сути ваше предложение имеет ряд недоработок. Цель не рентабельна. По сути конструктивная критика не оставит шансов. А она будет это точно. Такие планы вынашиваются тихо и никому не говоря. Ведется отбор и строится план по захвату мира в тайне от других. А Вы сейчас себя на смех выставили... Подумайте в следующий раз перед тем,как писать о подобном.

Вы не много понимаете в PR-компаниях.. Подавляющее большинство здесь думают, что это шутка.. А я - жирный тролль. И их не переубедить, хотя это не так. Так задумано и всё идёт по плану.

Даже то, что до недавнего времени моя форумная оценка было 3000++

Изменено пользователем LIV

Защита танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...