Перейти к содержимому

А как бы действовали вы?

anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв

Привет всем танкистам.

Ниже на ваш суд выкладываю ролик боя,в котором я чувствовал себя полным днищем,не способным повлиять на ситуацию.

Прежде чем я прочитаю ваши мнения,как бы вы поступили и т.д. я изложу свои мысли,которые у меня возникли после того,как я успокоившись после слива,просмотрел реплей.

Поначалу я собирался держаться на верхней площадке,намереваясь закидывать противникам в бок,которые попытаются попытаться подняться по склону.Но противники так активно поперли,что я решил спуститься чуть ниже,чтоб не терять хп.В ролике это видно.

Дальше конечно пошла ерунда,несколько факторов сыграли со мной злую шутку:

Долгое сведение ИС-3,не высокая точность и угол стрельбы по командирскому люку Т34,в который я долгое время пытался безуспешно попасть.Союзник на Льве,что находился справа, испытывал видимо те же проблемы что и я,хотя орудие у него получшее будет.

Лично мне в голову только одна мысль пришла после пересмотра боя,что в подобной ситуации нужно было снова подняться на площадку,прижаться к склону и оттуда было бы уже легче накидать  даже не в командирский люк,а в бок корпуса Т34.

В общем,вот и сам ролик боя:

Spoiler

• Плюс 3

Игроки
335 публикаций
23 520 боёв
увидев с какой позиции ТС стал дефить серпантин даже не стал дальше смотреть

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

сходу: первое что я бы не стал делать так это добавлять к ролику вообще какую либо музыку,а тем более такую унылую

по мере просмотра допишу пост...

дальше:

зная что арты нет я вообще бы туда не поехал,ну или поехел бы но сразу же упал бы под камень где база при встречке рисуется как только понял бы что тыл прикрыт (тт который поджался под горку в центре разобран)

ну или остался бы там но уж точно не занимался бы попытками выстрелить в лт пи том что за мной есть кому с этим справиться и танковал бы тт под горой

вобщем вы по глупому оставили без поддержки союзников.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя

1)Наличие брелка компенсируется балансером, мог не ныть

2)Выезжать ромбом на ис-3 это эпик, .

3)Стрелять снизу вверху в лючок Т34 это вдвойне эпик.

4)Музыка вообще не в тему, выключил

5)Моды перед записью можно было отключить, хотя бы отчасти.

6)У вас тупо днищенский сетап, без арты вы могли стоять под левым горным выступом на том подъеме и отстреливать желающих, но нет, поперли сливаться.

• Плюс 4
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
21 публикация
19 262 боя
05 Янв 2013 - 20:58 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

а где рплэй?

глазки открой.

Игроки
520 публикаций
14 393 боя
Ну выцеливать башенку это эпический подвиг, я б и на немце этого делать не стал бы....уж лучше фугасами стрелять

Игроки
744 публикации
15 683 боя
ТС с Лёвой просто молодцы, двоём против башни т34 попёрли...

Игроки
94 публикации
10 962 боя
я так и не понял зачем вы почти всей командой поехали туда?! совет ТС, посмотри этот реплей ещё раз и задумайся над тем что ты делал, 80% действий были мягко говоря не верны.

Игроки
229 публикаций
11 273 боя

На мой взгляд есть несколько ошибок:

-Тебе не стоило реагировать на прорыв одиночого тигра по центру. В рандоме такие ололошные соло рашы обычно заканчиваются быстрым сливом. Тем более, насколько я понял, встретив его достаточно рано, ты вынудил свои танки, решившие добить его (соблазнившись легким добором врага), выехать на открытое место, и слиться от огня противника со своего склона. Размен 2 на 0,5 танка. Плюс, бросив без внимания свой угловой подъем, вы пропустили перш и 13-90 себе в бок, что позволило противнику пострелять вам в бок безнаказанно. Следовало сразу сосредоточить огонь на пытающихся подняться танках, что скорее-всего позволило бы уничтожить 13-90 и повредить перша.

- Затем, видя, что команда стала терять танки, можно было либо встать за труп иса и пытаться нанести урон под прикрытием трупа, уводя вражеский урон в гуслю или рекошет (но, только в том случае, если уверен в своих навыках и помощи союзников), либо отъехать вправо, за поворот, и так же держать позицию, играя через гуслю. Плюс, в этой позициии можно было контролировать задний подъем на этот холм, и в случае обхода врага, встретить его лбом сразу на подъеме.

Все выше написанное возможно только при отсутствии арты в  бою, как в данном случае.

Плюс, не совсем понятен был выезд второго тяжа к тому злосчастному тигру. Можно было остаться на балконе у базы, и постреливать оттуда в танки в низине. Туда же следовало стать т69 после первоначального отстрела по воде. Поскольку правый фланг вполне успешно могли бы задефить и тяжи, а центральная позиция дает возможность гибко менять свою последующую игру.

Вот, как-то так. Надеюсь не очень занудно и затянуто. Старался сделать подробно, может кому и поможет.

Удачи. :Smile_honoring:

Изменено пользователем Hmm

Вот так закончится мир - не взрывом, но всхлипом...

"...это не Фентези, где магией из неоткуда появляться лед, огонь и молнии... тут фантастика, тут нужно больше реальности..." © zx_13 (форум http://www.bioware.ru, стилистика и грамматика автора сохранены)

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
мда, ну каток у супера выносить еще куда нормально а вот в люки не стрелять глупость редкая... но 34 в такой сиуации (если не голда) фугас наше все протроллите два раза в пуху сам попер бы (ибо крит пухи на 34 это жесть) -)) музыка ни к черту, да и бой для топов не эпичен кидаться то туда то сюда глупость или стойте или ст отстреливайте (хотя с точностью топ пухи си3 лучше лева бы этим занялся) ну и так по мелочи

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
05 Янв 2013 - 20:51 пользователь Spucers сказал:

Молодец что догадался залить на ютуб.

Так реплеи почти никто же не смотрит.:)
05 Янв 2013 - 20:57 пользователь Kopetan4egX сказал:

5)Моды перед записью можно было оючить, хотя бы отчасти.

Моды не мешают оценивать ситуацию в видеоролике.Музыка тоже.Всем не угодишь.

Игроки
263 публикации
15 284 боя

После того,как вытекли глаза и лопнули барабанные перепонки (от музыки и модов соответственно),хочется отметить умопомрачительную игру взводом,шикарные выезды задом и выцеливание Т-44 аж с 19хп могу посоветовать играть дальше так же.

И как ты только докачался до ИС-3,я не понимаю?

Прячься за мёртвый ИС. Т34 выезжает и стреляешь ему в корпус,ибо в башню бесперспективняк. Это мой единственный совет. Остальные выводы сделаешь из моих "претензий"

• Плюс 2
*Место для смешной подписи или цитаты*
*Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений*

Игроки
232 публикации
26 465 боёв
ТС нуб и опозорился.приехал на место и не знает куда себя деть!взад -вперед катает.амх пропустил.....внизу мог добить тяжа- не добил.дальше смотреть не стал.

Игроки
743 публикации
70 750 боёв
Я бы в принципе туда не поехал.

Игроки
229 публикаций
11 273 боя
05 Янв 2013 - 21:16 пользователь IIomudop_MSK сказал:

Я бы в принципе туда не поехал.

Тоже верно, но в данном случае арты не было, а отдавать сразу ключевую позицию фланга - не есть хорошо. Хотя, при обычном сетапе команд, там лучше всего организованно рашить до вражеского верхнего подъема.

Вот так закончится мир - не взрывом, но всхлипом...

"...это не Фентези, где магией из неоткуда появляться лед, огонь и молнии... тут фантастика, тут нужно больше реальности..." © zx_13 (форум http://www.bioware.ru, стилистика и грамматика автора сохранены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...