Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
2 291 публикация
16 973 боя
30 Май 2015 - 18:47 пользователь Mizashi сказал:

Кстати присоединяясь к комраду, какие перки брать стоит сразу,  бб как я понял там уже автоматически стоит, и открыты вторые перки, что лучше выбрать.

Лампу, плавный ход, радиперехват а что еще?

Епись был моим первым топом тоже )) советую первым перком ремонт с лампой и мастером тарана, и следующим перко  оставшийся ремонт и всякие плавные повороты башни, вот и все ))

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
30 Май 2015 - 16:50 пользователь x_M_E_T_A_L_L_I_C_A_x сказал:

Епись был моим первым топом тоже )) советую первым перком ремонт с лампой и мастером тарана, и следующим перко  оставшийся ремонт и всякие плавные повороты башни, вот и все ))

на е-50 мастер тарана=) он еще с вк3001н качался, когда тот был ст)

Игроки
2 291 публикация
16 973 боя
30 Май 2015 - 18:53 пользователь Mizashi сказал:

на е-50 мастер тарана=) он еще с вк3001н качался, когда тот был ст)

Очень важный перк )) е50м таранит как царь  я всяким батчатам по 1000 снимал хп тараном.

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

в общем выбрал так, может кому пригодится

Командир - шестое чувство, качается орлиный глаз

наводчик-плавный поврот, ремонт

механик -водитель- мастер тарана, виртуоз

радист-радиоперехват, маскировка

заряжающий-бесконтактная, ремонт

Это 2ые и 3ие перки, первыми ББ

30 Май 2015 - 17:05 пользователь x_M_E_T_A_L_L_I_C_A_x сказал:

Очень важный перк )) е50м таранит как царь  я всяким батчатам по 1000 снимал хп тараном.

Я об140 , в химельсдорфе больше 50% хп снял ударом, и добил  на простой еписи. тут еще жестче должно быть)

Игроки
119 публикаций
36 593 боя
Спасибо большое ) То есть я понял маскировка на 50м не актуальна особо ?

Игроки
471 публикация
20 782 боя
30 Май 2015 - 20:51 пользователь vikont14 сказал:

Спасибо большое ) То есть я понял маскировка на 50м не актуальна особо ?

Парни, ну для кого автор составлял гайд, там все детально разжевано про маскировку на е50м. Не поленитесь и прочтите. Один из лучших гайдов на форуме. 

Игроки
119 публикаций
36 593 боя

Насколько это серьёзно ???

http://wot-news.com/main/postmsg/124234/30600/3/perebalansirovka-orudijj-na-superteste

Если пройдёт на основу, то можно смело ставить крест. А ведь только понравился танк (

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
31 Май 2015 - 11:07 пользователь vikont14 сказал:

http://wot-news.com/main/postmsg/124234/30600/3/perebalansirovka-orudijj-na-superteste

Если пройдёт на основу, то можно смело ставить крест. А ведь только понравился танк (

Думаю раньше 2016 они там ничего не натестят, играйте пока в свое удовольствие.
  • Плюс 1

Игроки
726 публикаций
55 605 боёв
31 Май 2015 - 11:07 пользователь vikont14 сказал:

Да забей. хавок уже года 2 ждем. толку то? они ами говорят, что это всего лишь одно из видений.. так что еще не скоро что-то будет меняться с пробитием

• Плюс 2

Игроки
726 публикаций
55 605 боёв

вчера его себе взял. отличный танк как по мне. один из мастеров :

Игроки
119 публикаций
36 593 боя

Зачётный боёк.

Кстати, как узнал, что бат арта в городе нычит ? )

Игроки
726 публикаций
55 605 боёв
31 Май 2015 - 22:45 пользователь vikont14 сказал:

Зачётный боёк.

Кстати, как узнал, что бат арта в городе нычит ? )

кинула по мне потому что

Игроки
1 535 публикаций
67 363 боя
Решил вкачать этот танчик. По интересному совпадению у меня не открыт ни один танк из этой ветки. Правильно ли я понимаю, что придется сжевать 5 кактусов начиная с 5лвл?

Игроки
851 публикация
19 656 боёв
01 Июн 2015 - 11:35 пользователь as_160 сказал:

Решил вкачать этот танчик. По интересному совпадению у меня не открыт ни один танк из этой ветки. Правильно ли я понимаю, что придется сжевать 5 кактусов начиная с 5лвл?

нет... лично я ветку прошел за свободку да пантеры-2 (скотина я ленивая): пантера, пантера-2 - кактусами их лично я бы не назвал, противоречивыми, специфичными и требующими некоторых умений - да, кактусами - нет, Е50 - вообще отличная машина (многие покатавшись на Е50М обратно возвращаются - из-за уровня боев)  

Игроки
435 публикаций
42 474 боя
01 Июн 2015 - 14:35 пользователь as_160 сказал:

Пантера 1, пантера 2 и е50 самые фановые танчики лично у меня. е-50м давно открыт, но е50 не продал и мытого пока не купил - думаю его в ангаре оставить, а на 50м посадить девок после выполнения лбз на объедка.

Игроки
225 публикаций
37 682 боя
01 Июн 2015 - 11:35 пользователь as_160 сказал:

Как по мне- одна из самых комфортных веток которые проходил, но у меня свободка на пушки была.

Игроки
25 публикаций
37 184 боя
01 Июн 2015 - 10:01 пользователь OverIast сказал:

нет... лично я ветку прошел за свободку да пантеры-2 (скотина я ленивая): пантера, пантера-2 - кактусами их лично я бы не назвал, противоречивыми, специфичными и требующими некоторых умений - да, кактусами - нет, Е50 - вообще отличная машина (многие покатавшись на Е50М обратно возвращаются - из-за уровня боев)  

я проходил с DW2, всё терпимо, а вот на Е50М нужен скил, ибо на 10 уровнях ошибки прощают редко ))

Е50 всем нравится, т.к. это имба на 9 лвле

Игроки
1 535 публикаций
67 363 боя
01 Июн 2015 - 13:34 пользователь andar04 сказал:

Пантера 1, пантера 2 и е50 самые фановые танчики лично у меня. е-50м давно открыт, но е50 не продал и мытого пока не купил - думаю его в ангаре оставить, а на 50м посадить девок после выполнения лбз на объедка.

Сам столкнулся с проблемой бабского экипажа. Во всех нациях у меня и так в достатке опытных пацанов, а развивать паралельно дополнительные и не во всем совместимые экипажи не хочется. На пантеру-е50м готовлю по лбз женский экипаж на постоянную прописку.

01 Июн 2015 - 13:53 пользователь TOJICTbIU_CTBOJI сказал:

Как по мне- одна из самых комфортных веток которые проходил, но у меня свободка на пушки была.

Свободку на хорошую пушку не жалко, но чета мне показалось, что не всегда одной пушкой можно обойтись. Иногда будет две пушки или башня... и так почти на каждом уровне начиная с шестого. Дофига свободки надо будет потратить. А открывать самому - уже можно назвать танк катусом. К тому же для ст двигатели тоже имеют значение, а у тт и пт многих ст-движков нет.

Игроки
185 публикаций
24 842 боя
Я поступил так - прошёл всю ветку из стока и без доната. Купил Мку, посадил бабский экипаж. Но пока поставил под тент. Выпрямляю руки на епеси. По перкам уже 3.93. Пока не могу взять вторую отметку, топчусь около 80%... Незнаю, выпрямятся мои конечности когда-нибудь или нет, но на мытом кататься буду по особым случаям - когда настроение хорошее или как третью возьму и матерых пассажириков пересажу. Кароче оставлю на нем статку чистой)))

Игроки
726 публикаций
55 605 боёв

Один из лучших боев:

http://i11.pixs.ru/storage/0/7/0/SnimokJPG_4464719_17565070.jpg

http://wotreplays.ru/site/5574395#monastyr-mamepblu_konstantin-e_50_ausf_m

танк очень понравился откатал 305 боев.

Изменено пользователем Mamepblu_KonsTanTin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...