Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2013 - 13:05 пользователь olddoog сказал:

Илимка поддерживаю тебя....тож не понимаю этого сарказма Кеплера...

Это что , форма энергетического вампиризма ?

Тем более что я сИнквой общался по скайпу, как и с Илимом...

Нормальные,адекватные,интелегентные люди....

Эт я босота уличная, с жаргонами,матами..категоричный...и жесткий

Жаль поездить много не получилось с вами пацанчики...для лучшего скатывания

А то мы допустили не мало тактических ошибок ))

Особенно в бою на Мутных.....мы с Иликой ваще слились просто эпически в той яме )))

Что то из раздела ,как не надо танковать на Мутном)

Я вам сказал туда не лезть, стояли бы рядом у камня, минуснули бы бата, говносовка и еще кого нибудь. Изменено пользователем Inquisitorr
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
06 Фев 2013 - 13:23 пользователь Frizard сказал:

Всем Привет! Народ, посоветуйте ст прем для е50м, чтоб был похож по тактике ведения боя.. есть такие?

Пазик раскладушка...у меня нет,но многие говорят что соответствует.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Фев 2013 - 13:52 пользователь olddoog сказал:

Пазик раскладушка...у меня нет,но многие говорят что соответствует.

Экипаж второй месяц с 50М успешно катается на Шмальтурме. Приятно. Но динамики у кровати никакой. Поворот башни медленный. Но снайпер из него отличный на своих уровнях

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
06 Фев 2013 - 13:05 пользователь olddoog сказал:

сарказма Кеплера...

Когда статистика головного мозга была сарказмом?

06 Фев 2013 - 13:23 пользователь Frizard сказал:

Всем Привет! Народ, посоветуйте ст прем для е50м, чтоб был похож по тактике ведения боя.. есть такие?

Все Прем-СТ имеют частичку Милашки:

-От Т-25 максималку Милашки.

-От Шмальчика стрелялку Милашки

-От Пантерки-М10 привычку Милашки сидеть в кустах и ждать героев.

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Фев 2013 - 14:21 пользователь Ricardo сказал:

Когда статистика головного мозга была сарказмом?

Все Прем-СТ имеют частичку Милашки:

-От Т-25 максималку Милашки.

-От Шмальчика стрелялку Милашки

-От Пантерки-М10 привычку Милашки сидеть в кустах и ждать героев.

То есть если я хочу играть на е50м как поддержка, не ввязываясь первое время в ближний\клинчевый бой (не подсвет) то м10 будет похожа.. так?

Игроки
3 131 публикация
22 052 боя
06 Фев 2013 - 05:22 пользователь xAlexeSx сказал:

уже 2 мес назад исследовал е50м, вот только решил нафармить на него, е50 очень понравился во время прокачки, но непотребность танка в ротных боях и клан-варах не заставляла купить его раньше, сейчас думаю возьму для фана что б стоял в ангаре как маус и е100, только иногда выкатываясь в рандом, т.к. играть на америкосах и советах поприятнее в любом случае (на высадках и в ротных боях).... в рандоме на любом топе может быть приятно покатосить....

Вы зря так считаете,утверждая,что в кланах не используют Мартына.Пример наш клан,в котором как в ротах,так и на ГК используем только немецкий сетап.И скажу так-Мартын прекрасно себя показывает при грамотном командире в ротных боях.
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
06 Фев 2013 - 13:26 пользователь Inquisitorr сказал:

Я вам сказал туда не лезть, стояли бы рядом у камня, минуснули бы бата, говносовка и еще кого нибудь.

Эх...что то слишком мягко и ненавязчиво ты нам это сказал...)

Тоесть я понимаю...воспитание , образование , .....чутос командирских ноток нехватает тебе.

К примеру я служил в армии ешо СССР, и имею представление , что такое командование взводом.

Боец чотко должен понимать свою здачу и представление как это делать..это задача командира.

Тоесть никаких...эээм,нууу,....

Ты дожен был...увидеть вовремя что мы с Илимом явно буровим и незамедлительно нас одернуть.

Дать команду на отступление и прикрыть нас..причом сказать чтоб я отступал первым..поскок я был фуловый и хапнул урон

А Илим уже выхвативший от фоша мог безнаказанно за мной выскочить.

После перестроить нас расписав как танковать втроем за тем камнем...

И разнести нас в пух и прах за такой нубский поступок...словесно)

К примеру я когда командую взводом...за 20 сек до начала боя все знают куда мы идем,как идем,что там будем делать,что нельзя там делать,

По кому первому стрелять и т.д и т.п...и весь бой слышно только меня...и постоянно:-)

Я не критикую тебя ни в коем случае..просто если ты берешь командование...то наше нубство становится твоим)

Такова тяжкая доля командира взвода, брать на себя ответственность за все.

Зарание прошу прощения ежели сказал нечто огорчительное для тебя!

Игроки
594 публикации
59 131 бой
04 Фев 2013 - 01:22 пользователь HYPE сказал:

наказывать танк 8 левела на танке 9го левела  - нужно верх мастерства :) так хорошо посамоутверждаться на более слабом :)

А ничего что тип59, собственно и есть "таракан" только 8 лвл?Лично меня, некотрая имбанутость типа, не особо волнует, будь я к примеру, на Лёве. Но то, что танк переапаный для одноклассников по уровню, сомнению не подлежит.

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
06 Фев 2013 - 14:44 пользователь Frizard сказал:

То есть если я хочу играть на е50м как поддержка, не ввязываясь первое время в ближний\клинчевый бой (не подсвет) то м10 будет похожа.. так?

К сожалению, о Пантерке-М10 сужу по опыту(и то старому, нубскому) обычной Пантеры и по словам тех, кто брал.

Рекомендую сходить в тему танка(или даже в пантероканал, там статисты хорошие игроки сидят) и почитать рекомендации.

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Инквизитор.

Да я всегда знал , что то место клоака для Мутного....там  только танки с хорошим увн могут покатить и то велик риск получить по задам.

Просто ща даже вспомнить не могу как там оказался....чисто протупил реально. Один раз ни писят боев такое бывает.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
06 Фев 2013 - 15:04 пользователь Barbarosik сказал:

Вы зря так считаете,утверждая,что в кланах не используют Мартына.Пример наш клан,в котором как в ротах,так и на ГК используем только немецкий сетап.И скажу так-Мартын прекрасно себя показывает при грамотном командире в ротных боях.

наш клан тоже активно катает е50-м что в ротах, что и на гк))

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
06 Фев 2013 - 16:33 пользователь Kepler1981 сказал:

Акелла прокомментируй печальную новость про Леопард 1.

привет) я не верю в это) но если даже и не выпустят, то уж точно альтернативный ст10 для немцев будет) нужно будет у своих командиров спросить, они точно должны знать от первоисточников) Изменено пользователем AKELLA163
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Народ, какое будет мнение,  что там может быть у нашего сабжа, если прошел урон. Стрелял ИС 7, я был на откате и он чиркнул по

левому брызговику. Снаряд летел по траектории справа на лево от меня. Выстрел был произведен примерно на одинаковой

высоте с моим танком. Может каток, но уж очень тогда высоковато.

Короче.. удивил факт прохождения урона, да и вообще тот бой не задался.

ПС. Начал обкатывать агрегат. 165 боёв - 59% побед (рендом). До этого грыз кактус ПзЕ100. 800+ боёв и морально сломлен :)

50М сказка после той ПТ.

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
Я вижу связь в переносе даты выхода ГТА 5 на полгода и Леопарда 1 до лета. Дурной пример заразителен.
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
06 Фев 2013 - 16:42 пользователь Kepler1981 сказал:

Акелла, я бы тоже не поверил, если бы это написал Борисыч - главный тролль форума. Но это был Шторм, он обычно не пистит...

У них наверное проблемы с выводом пт, или может не определились с точной веткой, бенс или толстопард, в общем как обычно  :Smile_sceptic: Белорусы любят по срокам обламывать, один из наших заводов стоит в Гродно, наемные директора, так они нам готовую продукцию ни разу вовремя не поставили)) В общем ничего удивительного, весной посадка картошки, не до немецких танков :Smile_teethhappy:

Игроки
9 публикаций
3 418 боёв
06 Фев 2013 - 18:04 пользователь Kepler1981 сказал:

А ты только и умеешь подпёздывать и минусы ставить?

Я выражаю свое мнение. Грубить, конечно же, не нужно. Ведь на форуме можно хоть как-то постараться показать, что ты умный и образованный, а не показывать себя со стороны такого какой ты на самом деле.

Так же прошу тебя посмотреть на свою карму и наконец-то понять, что тебе на этом форуме не рады (скорее всего из-за твое неспособности грамотно выражать свои мысли). Подумай над этим несколько серьезнее чем ты думаешь обычно.

• Плюс 3
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
06 Фев 2013 - 16:40 пользователь Kepler1981 сказал:

Я вижу связь в переносе даты выхода ГТА 5 на полгода и Леопарда 1 до лета. Дурной пример заразителен.

просто разработчики железа не успели выпустить комплектующие, которые будут тянуть ГТА 5, вот и приходится их ждать, а то опять будет ситуация как с ГТА 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...