Shade063 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 93 публикации 21 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Самый лучший гайд что я читал! Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 9 457 публикаций 80 500 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Затащил бой, или просто дико везло))реплей (там и стата) итоги:Победа!Бой: Вестфилд 3 февраля 2013 г. 19:29:49Танк: E-50 Ausf. MПолучено опыта: 7 098 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 94 060Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Поддержка», «Бронебойщик», «Спартанец», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» куча медалей)) Ссылка на комментарий
Eger47RUS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 68 публикаций 11 388 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 17:50 пользователь olddoog сказал:Я проходя т44 , ненавидел типов59. Теперь прикупив т54 я наказываю их жестко, и с выражением садисткого удовольствия на лице )*** Ненавижу т54 когда катаюсь на типеЕ50М рулит Здесь могла бы быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 да ну)) я его редко вижу т54 чтоб он мне кровушку пил)) Ссылка на комментарий
anonym_2GM0qsnk2XSi Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 417 публикаций 38 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 15:17 пользователь Tarkosal сказал:Стоит ли взять E 50 M как первый в ангаре СТ 10 ур.?чтобы не испортить свое первое впечатление нуба средней кривизны рук.ну если е50 ты прошел хорошо, то да Ссылка на комментарий
StupidTractor Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 17 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вопрос наверное тупой, но сравнив ТТХ е50 и е50м, разницы особой не заметил, кроме пробития 220/270 и скорости поворота 26/44. В остальном танки практически одинаковые. Имеет ли смысл качать эту ветку до 10 уровня или можно остановиться на 9м? И еще вопрос по сравнению экономики игры на этих танках. Больше интересуют не ттх. а разница в впечатлениях от игры на этих танках, уровни боев, оценка доходности/расходности и отличия в стиле игры(мне думается она одинаковая). Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 13:33 пользователь olddoog сказал:Илимка в понедельник спишемся , для определения времени встречи в рандоме.Покатаем Мутного и Львище.В теме про Льва такой дикий высер хэйтеров этого фармокомбайна. Плач,стоны,сопли,слезы,слюни , взаимооскорбления......нечто.оки:)В теме сотки всегда весело ... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_54zN9CUqQdz8 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 068 публикаций 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вот и мастерПобеда!Бой: Степи 3 февраля 2013 г. 18:56:17Танк: E-50 Ausf. MПолучено опыта: 1 654Получено кредитов: 74 365Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»Если бы не таран, слился бы сразу) Влетел в т-54, её аж на "дыбы" подняло) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-329732-0-08644000-1359911605_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Papooas Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 291 публикация 4 311 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 15:17 пользователь Tarkosal сказал:Стоит ли взять E 50 M как первый в ангаре СТ 10 ур.?чтобы не испортить свое первое впечатление нуба средней кривизны рук.Бери. Он самый независимый от взводов и прочего из всех ст10, имхо. Т.е. самый приспособленный для рандома ст10. Ссылка на комментарий
Papooas Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 291 публикация 4 311 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 19:08 пользователь StupidTractor сказал:Вопрос наверное тупой, но сравнив ТТХ е50 и е50м, разницы особой не заметил, кроме пробития 220/270 и скорости поворота 26/44. В остальном танки практически одинаковые. Имеет ли смысл качать эту ветку до 10 уровня или можно остановиться на 9м? И еще вопрос по сравнению экономики игры на этих танках. Больше интересуют не ттх. а разница в впечатлениях от игры на этих танках, уровни боев, оценка доходности/расходности и отличия в стиле игры(мне думается она одинаковая).Самое большое неприятное отличие Е50М от Е50 это уровень боев, где часто по пять топ арт типа т92, гве и прочих коричневых прелестей, а также экспонатов выдающих альфой по 1000 урона (пт привет!). В остальном "мытый" прекраснее. Пуха еще точнее чем у Е50. Бьет на 600 метров куда надо и при этом пробивает. На е50 уровень боев для танка более комфортный, имхо. 3 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 19:08 пользователь StupidTractor сказал:Вопрос наверное тупой, но сравнив ТТХ е50 и е50м, разницы особой не заметил, кроме пробития 220/270 и скорости поворота 26/44. В остальном танки практически одинаковые. Имеет ли смысл качать эту ветку до 10 уровня или можно остановиться на 9м? И еще вопрос по сравнению экономики игры на этих танках. Больше интересуют не ттх. а разница в впечатлениях от игры на этих танках, уровни боев, оценка доходности/расходности и отличия в стиле игры(мне думается она одинаковая).вылезайте из песочницы - на 10 игра только начинаеться :)а ... даходность всего 10 уровня одинакова.При преме и фарм_прем_танке - проблем нет.02 Фев 2013 - 11:51 пользователь AKELLA163 сказал:ПоражениеБой: Тихий берег 2 февраля 2013 г. 12:16:24Танк: E-50 Ausf. MПолучено опыта: 2 535Получено кредитов: 72 180Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»http://wotreplays.ru...ost-e-50_ausf_mбыло бы фпс побольше, вообще бы не мазал)мммрррм .... божественно расивый бой :)интересное место после тарана китайца выбрал - тя с 300+ метров ни 50Б, ни Ис-8 так и не заметили ...красивейший рикажет от сотки в бок башни и ... залпы арты ...спс, с удовольствием глянул :) Ещё раз приношу извинения за свой прошлый тупой срач :) 2 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Я чуть к другому веду Илимка.Танки для разрабов бизнес. Закон любого бизнеса прибыль + захват перспективных территорий.Китайский рынок самый перспективный ввиду более миллиарда населения. И т.д и т.пИ в вопросе между справедливым балансом и подлизованием промежности перспективам с многообещающими прибылями.Получение прибыли будет доминировать всегда, это аксиома.Ты не думал почему тип59 фармо машина,которая как говорят разрабы должна уступать линейным танкам по сути...Является одним из сильнейших ст 8. Т44 ваще не конкурент типу ни в чомНо это не относится ни к Леве ни к другим фармам в игре относительно тип59.И не даром они его не понерфили достаточно и не открыли дверь в мир боли а просто перестали продовать.И что это такое, золотой тип и только для территории китая,без инфы о том что это, но есть факт такой.Почему нет серебряного кв5, бронзового ис6 ?))И китай если и понерфят то только настолько чтоб его превосходства ттх не были настолько очевидны 2 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 20:18 пользователь olddoog сказал:Я чуть к другому веду Илимка.Танки для разрабов бизнес. Закон любого бизнеса прибыль + захват перспективных территорий.Китайский рынок самый перспективный ввиду более миллиарда населения. И т.д и т.пИ в вопросе между справедливым балансом и подлизованием промежности перспективам с многообещающими прибылями.Получение прибыли будет доминировать всегда, это аксиома.Ты не думал почему тип59 фармо машина,которая как говорят разрабы должна уступать линейным танкам по сути...Является одним из сильнейших ст 8. Т44 ваще не конкурент типу ни в чомНо это не относится ни к Леве ни к другим фармам в игре относительно тип59.И не даром они его не понерфили достаточно и не открыли дверь в мир боли а просто перестали продовать.И что это такое, золотой тип и только для территории китая,без инфы о том что это, но есть факт такой.Почему нет серебряного кв5, бронзового ис6 ?))И китай если и понерфят то только настолько чтоб его превосходства ттх не были настолько очевидныхм... но именно танки отличаються годным балансом к желанию заработать и ... играбельности проекта.А азиатские геймеры... да ... кормовая база Кровавого ВГ в будущем развитии игры...Зато наш мутный енотик от нерфов на ближайшее время свободен:)Есть кому ... принять "напильник Великого СерБа" на себя 3 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 20:39 пользователь ilim500 сказал: хм... но именно танки отличаються годным балансом к желанию заработать и ... играбельности проекта.А азиатские геймеры... да ... кормовая база Кровавого ВГ в будущем развитии игры...Зато наш мутный енотик от нерфов на ближайшее время свободен:)Есть кому ... принять "напильник Великого СерБа" на себя Истинная правда. Хотя куда еще нерфить немцев? Но как говорится ...был бы немец, а возможности найдутся.Е100 так перенерфили что аж апать пришлось. В такую яму он свалился. 1 Ссылка на комментарий
Hero_Boyets Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 197 публикаций 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 19:53 пользователь ilim500 сказал:справедливый прогноз... и да - тоже считаю, что то, что тебе пытаются втюхать навязчивой рекламой - не стоит того...Хотя люди, катающие тысячи и тысячи боёв на танке, который им нравиться - особо не прибыльны ... а те, кого можно заразить лихорадкой:"Давай качай, срочно, бегом, за свободный и т. д." - основная движущая силы игры :)Я лучше в сторонке постою ... погляжу... так было с франками, ... и с Т110Е4 со справедливым "реболансом" в финале, когда купоны с целевой аудитории состригли ...Так будет и с китайцами...Видеть ли соперника в китайском СТ10 нашему мутному Е-ноту?Хз .. всё равно Т-62А тупо больше...А в Рандоме дуели редки - на любую нагибашку есть свой фокус :)Для е50м любой танк который он встречает в рандоме серьезный соперник. ;) Единственное существенное преимущество над соперниками - внешний вид, и некий эстетизм придаваемый точным орудием, именно за этим его и качаю, а Китай именно из за своего абсолютного безличия и отсутствия харизмы, качать никогда не буду. 2 Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 21:48 пользователь Gaer911 сказал:Для е50м любой танк который он встречает в рандоме серьезный соперник. ;) Единственное существенное преимущество над соперниками - внешний вид, и некий эстетизм придаваемый точным орудием, именно за этим его и качаю, а Китай именно из за своего абсолютного безличия и отсутствия харизмы, качать никогда не буду.единственное существенное оружие против других ст10 это умение преподнести наш любимый эталон танкостроения, знание точек на карте, где мытый чувствует себя как "Зевс, швыряющий свои молнии с небес" по бренным врагам, наша пушка- наше всё, чтобы не писали совки и пендосы, она лучшая в игре и ей нет равных, и кстате всё-таки максимальная маскировка дает нам хоть и небольшое преимущество, но всё-же, преимущество, право первого выстрела, а быть может и вообще, возможность безнаказанного раздамаживания соперника, http://wotreplays.ru...ost-e-50_ausf_m в данном бою ничего выдающегося нет, так что критиковать даже не нужно, выложил только для того, чтобы обратили внимание, как при максимальной маскировки (за исключением наличия маск. сети) можно безнаказанно накидывать по врагам, сам момент на 7 минуте до конца боя, конкретнее где ягодный захватывает мою базу, я встаю в кустики напротив, расстояние около 170 метров, он обнаружил меня только при расстоянии 117 метров, думаю без голдошкурок и 100% маскировки экипажа он бы меня спалил сразу, в общем пища для размышлений, стоит ли усилить танк маскировкой 3 Ссылка на комментарий
anonym_HUITskcga5Pp Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 174 публикации 24 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 17:50 пользователь olddoog сказал:Я проходя т44 , ненавидел типов59. Теперь прикупив т54 я наказываю их жестко, и с выражением садисткого удовольствия на лице )наказывать танк 8 левела на танке 9го левела - нужно верх мастерства :) так хорошо посамоутверждаться на более слабом :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 01:22 пользователь HYPE сказал: наказывать танк 8 левела на танке 9го левела - нужно верх мастерства :) так хорошо посамоутверждаться на более слабом :)Чтоб понять о чем я толкую , надо во первых читать предыдущие посты,Во вторых иметь 44 и....повстречать на ней типа на типеИ дело тут не в мастерстве, а в отмщенииВладельцы типов понимают о чем я)) 3 Ссылка на комментарий
anonym_HUITskcga5Pp Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 174 публикации 24 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 02:34 пользователь olddoog сказал: Чтоб понять о чем я толкую , надо во первых читать предыдущие посты,Во вторых иметь 44 и....повстречать на ней типа на типеИ дело тут не в мастерстве, а в отмщенииВладельцы типов понимают о чем я))Тайп у меня есть, и 44 для него слабый соперник, но все-таки соперник, убить может, правда редко:) Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Аккела ты прав. Танки напоминают F1 где борьба идет за тысячные доли секунды на круг.Плюс 5 м доп маскировки,перезарядка,лучшая подвижность,сведение.Десятые доли всего этого определяют , победишь или ангар.Для опытных игроков канеш. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас