Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Окт 2014 - 15:22 пользователь ImpetusViscus сказал:

Удалось подняться до "отметки" в 90%, после чега серия не удачных боёв и как итог - 77%.

какбэ процент зависит не от побед, а от нанесенного дамага и засвета
  • Плюс 1
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
13 Окт 2014 - 16:01 пользователь TQBF сказал:

какбэ процент зависит не от побед, а от нанесенного дамага и засвета

Тебе лижбы что то написать?

Говоря о не удачных боях, не обязательно - сливы.

Игроки
223 публикации
23 279 боёв

Очень прёт меня епись,последнее время только его и катаю.

Но вот возникла проблема с отличительными отметками-намертво встал на 90%,максимум вырывал 93%,но потом парочка сливов и обратно,на днище.

Вопрос вот в чём-сколько среднего надо держать на 3 отметку ?

И много в теме таких,кто её взял ?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
13 Окт 2014 - 18:41 пользователь nomad1000 сказал:

Но вот возникла проблема с отличительными отметками-намертво встал на 90%,максимум вырывал 93%,но потом парочка сливов и обратно,на днище.

Дабы 100%тно у тебя рос % для 3ий отметки, каждый бой минимум 3500 дамаги тебе надо. Тобишь, ПТ стайл в каждом бое, иначе можешь забыть про последную отметку.

Игроки
1 001 публикация
61 273 боя
13 Окт 2014 - 17:41 пользователь nomad1000 сказал:

гдет читал что около 3900,но хз-это вместе с засветом или только свой дамаг

Игроки
4 955 публикаций
43 954 боя
13 Окт 2014 - 22:33 пользователь ImpetusViscus сказал:

Дабы 100%тно у тебя рос % для 3ий отметки, каждый бой минимум 3500 дамаги тебе надо. Тобишь, ПТ стайл в каждом бое, иначе можешь забыть про последную отметку.

13 Окт 2014 - 22:33 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

гдет читал что около 3900,но хз-это вместе с засветом или только свой дамаг
LOL, что-бы стабильно рос на Е50, нужно 4,2к суммарно, так-что на Е50М не меньше нужно)
Вся боль рандома...
Игроки
223 публикации
23 279 боёв

Мде,вот я все последние недели держу стабильные 3200 среднего,по акку немного меньше.

Далеко еще до 3 отметки,боль.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Окт 2014 - 07:10 пользователь combat_mouse сказал:

LOL, что-бы стабильно рос на Е50, нужно 4,2к суммарно, так-что на Е50М не меньше нужно)

Ну, тебе то явно виднее..
  • Плюс 2
Игроки
682 публикации
29 490 боёв
Посоны раскройте секрет башня мки на 4 тонны тяжелее а хар-ки те же где они?
— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
14 Окт 2014 - 22:13 пользователь kolhoznik1984 сказал:

Посоны раскройте секрет башня мки на 4 тонны тяжелее а хар-ки те же где они?

Более современная рация, шестеренок больше (: 

Игроки
102 публикации
23 132 боя

Блин, сегодня играю и не узнаю епися, былой точности нет вообще, он даже в силуэт не попадает... или это с пингом чтото, жуть какаятоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
175 публикаций
57 303 боя
15 Окт 2014 - 12:08 пользователь Bazil3vs сказал:

Блин, сегодня играю и не узнаю епися, былой точности нет вообще, он даже в силуэт не попадает... или это с пингом чтото, жуть какаятоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Да есть такое. очень частые мисы в небо в землю но не в танк.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
15 Окт 2014 - 13:08 пользователь Bazil3vs сказал:

Я каждый раз катаюясь на эМке, не понимаю, как такое орудие может так косить.
Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
16 Окт 2014 - 10:30 пользователь ImpetusViscus сказал:

Я каждый раз катаюясь на эМке, не понимаю, как такое орудие может так косить.

ИМХО, господа разработчики явно что-то намудрили с параметром "точнось", мега-точные орудия регулярно косят, особенно в землю снаряды любят заваливаться, а дрыны с запредельным разбросом, почему-то с завидной регулярностью без сведения отправляют снаряд в яблочко, это как вообще, в чем логика?? Ладно там на лоу левелах, еще можно как-то оправдать упрощением геймплея новичкам, но просто разрывают стул попадания с ходу с поворотом башни таких ребят как е100, ИС7, т 34 и т.д. 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
16 Окт 2014 - 11:51 пользователь dimas_mk сказал:

ИМХО, господа разработчики явно что-то намудрили с параметром "точнось", мега-точные орудия регулярно косят, особенно в землю снаряды любят заваливаться, а дрыны с запредельным разбросом, почему-то с завидной регулярностью без сведения отправляют снаряд в яблочко, это как вообще, в чем логика?? Ладно там на лоу левелах, еще можно как-то оправдать упрощением геймплея новичкам, но просто разрывают стул попадания с ходу с поворотом башни таких ребят как е100, ИС7, т 34 и т.д. 

Ну, то что совковые пушки попадают без сводки, это давно известный факт.

Меня больше всего бесит, что такое точное орудие как у эМки, тобишь самое точное в игре не считая Вафли, косит безбожно.

У меня % попадания за бой доходит до абсурда - 55-60% при 10-15 выстрелах. И это не на ходу и при полном сведение (я уже даже специально жду лишную секунду после полной сводки). На ходу я в принципе не стреляю практически. Тобишь пт режим считай. Я ещё могу понять когда расстояние предельное, но даже в таком случае, хотя бы, в силует танка, но попадать наверное должно. А так, тупо или в космос или в землю.

А уж попадания с 150-200 метров в низину гуслей, это у меня каждый бой по несколько раз. Хотя прицел на середине корпуса или даже башни. 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...