Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
03 Окт 2014 - 06:45 пользователь ImpetusViscus сказал:

Всё зависит от твоего стиля игры. Если ты любишь играть на Е50М как снайпер - то маскировка обязательна.

В любом случае, маскировка для СТ априори обязательна, но для той или иной СТ - приоритеты в выборе на каком из перков её ставить, по разному.

Да поймите вы наконец-на еписи маскировка бесполезна! Это же сарай, который светится всегда даже на 400 и более метров после выстрела, исключение, если танк врага не отличается обзором, например какой-нибудь ис-3! Хочешь снайперить-соблюдай дистанцию 445 метров. Или выкатывайся  из-за укрытия и после выстрела быстро назад. 

Игроки
457 публикаций
36 712 боёв
07 Окт 2014 - 18:38 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Да поймите вы наконец-на еписи маскировка бесполезна! Это же сарай, который светится всегда даже на 400 и более метров после выстрела, исключение, если танк врага не отличается обзором, например какой-нибудь ис-3! Хочешь снайперить-соблюдай дистанцию 445 метров. Или выкатывайся  из-за укрытия и после выстрела быстро назад. 

Не бесполезна 4-5 перком, потому что брать больше то и нечего.
Игроки
152 публикации
63 677 боёв
06 Окт 2014 - 07:14 пользователь IIIkunep сказал:

Эээ нет, камрад. Медалек тут две http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif. Давайте не будем опускаться до уровня основной массы игроков, скоро медальки вообще будут давать за то, что в бой зашел, проехал 5 метров, проехал 10 метров, выстрелил, попал, при этом попал не в своего...

согласен что 2 медали,а остальное не понятно что,но всё равно приятно
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
07 Окт 2014 - 11:38 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Черт, вот я три с половиной тыщи боев на эмке отъездил, а только сейчас узнал, что маскировка для нее бесполезна...

• Плюс 3
Игроки
457 публикаций
36 712 боёв
07 Окт 2014 - 22:30 пользователь IIIkunep сказал:

Черт, вот я три с половиной тыщи боев на эмке отъездил, а только сейчас узнал, что маскировка для нее бесполезна...

Куда теперь деваться?
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
07 Окт 2014 - 11:38 пользователь HoMepHa6uS сказал:

эй, умник, не хочешь такую кул стори? - стоит маскировка на вафле100 и меня не светят на перевале при разъезде. магия, не правда ли?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

маскировка нужна всегда и на почти любом танке, но на одних она может стоять 2м перком, а на других 4м или даже 5м

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
07 Окт 2014 - 15:42 пользователь AnnieLie сказал:

Куда теперь деваться?

снимать штаны и смотреть жово... не важно бгг
Игроки
457 публикаций
36 712 боёв
08 Окт 2014 - 01:08 пользователь TQBF сказал:

снимать штаны и смотреть жово... не важно бгг

Джафар плохому не научит!!!
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
07 Окт 2014 - 09:38 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Даже комментировать не хочу.
Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
07 Окт 2014 - 12:13 пользователь AnnieLie сказал:

Не бесполезна 4-5 перком, потому что брать больше то и нечего.

У меня и на 5-ом перке её нет. Нашлось что выбрать

Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
07 Окт 2014 - 17:07 пользователь TQBF сказал:

эй, умник, не хочешь такую кул стори? - стоит маскировка на вафле100 и меня не светят на перевале при разъезде. магия, не правда ли?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

маскировка нужна всегда и на почти любом танке, но на одних она может стоять 2м перком, а на других 4м или даже 5м

Отвечю специально для тебя. Ты на вафле своей не вылазишь из-уничтожение за кустов. Сидишь, как крыса на большом расстоянии. Епись всё время на огромном расстоянии стоит или на передовой бывает иногда?!

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
07 Окт 2014 - 18:57 пользователь HoMepHa6uS сказал:

У меня и на 5-ом перке её нет. Нашлось что выбрать

пожаротушение небось? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
07 Окт 2014 - 19:11 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Отвечю специально для тебя. Ты на вафле своей не вылазишь из-уничтожение за кустов. Сидишь, как крыса на большом расстоянии. Епись всё время на огромном расстоянии стоит или на передовой бывает иногда?!

что-то не припомню, чтобы "передовая" была в 300-400м

алсо причем тут "крыса"? у нас тут не контра или быдлофилд если чо. какой танк дали, такой и гейплей

Игроки
457 публикаций
36 712 боёв
08 Окт 2014 - 02:13 пользователь TQBF сказал:

алсо причем тут "крыса"? у нас тут не контра или быдлофилд если чо. какой танк дали, такой и гейплей

крыса, читер из кустов
Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
07 Окт 2014 - 17:07 пользователь TQBF сказал:

Интересно, а на Маус ты тоже поставишь маскировку, игруля?)

07 Окт 2014 - 18:12 пользователь TQBF сказал:

что-то не припомню, чтобы "передовая" была в 300-400м

А что Е-50М тока на таком расстоянии бывает. И даже на 300-400 м маскировка ему не поможет. На 400 может изредка

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
07 Окт 2014 - 19:21 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Интересно, а на Маус ты тоже поставишь маскировку, игруля?)

А что Е-50М тока на таком расстоянии бывает. И даже на 300-400 м маскировка ему не поможет. На 400 может изредка

ну когда перков полезных не останется, то почему нет?

ну уж точно не на 50 метрах. да, зачем ставить отчасти, но полезный перк, если можно поставить какой-нибудь "мастер-оружейник" или "чистота и порядок" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
07 Окт 2014 - 18:32 пользователь TQBF сказал:

ну когда перков полезных не останется, то почему нет?

ну уж точно не на 50 метрах. да, зачем ставить отчасти, но полезный перк, если можно поставить какой-нибудь "мастер-оружейник" или "чистота и порядок" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну у меня на 5-ый перк нашлось ещё полезного. И да, я поставил 5-ым мастер оружейник. А что, это ненужный перк? Когда тебе выведут пуху из строя, а ремонта не останется, вот тут он пригодится.

Игроки
457 публикаций
36 712 боёв
08 Окт 2014 - 02:50 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Ну у меня на 5-ый перк нашлось ещё полезного. И да, я поставил 5-ым мастер оружейник. А что, это ненужный перк? Когда тебе выведут пуху из строя, а ремонта не останется, вот тут он пригодится.

Учитывая, что это один бой на десяток, а маскировка в каждом работает.
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
07 Окт 2014 - 18:55 пользователь AnnieLie сказал:

Учитывая, что это один бой на десяток, а маскировка в каждом работает.

У других танкистов тоже другие перки стоят. Не вижу смысла ставить только лишь для одного или двоих маскировку на такой заметный танк, как Е50М. Ну стоит тока у заряжающего, т.к. ну просто уже нечего ставить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...