Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 авг 2021 - 11:21 пользователь Consolidated_liberators сказал:

"гайд устарел" пхахаха, и нового никто не пишет. Истинное свидетельство востребованности.

Просто был тотальный ребаланс за последние годы. Для этого нужно вникнуть, снова сделать актуальные скрины ТТХ, вдуматься и написать. Я тоже всё никак не дойду до изменения. Много чего ввели за последние года 4 и много что поменяли. Это же надо машинку прокатать, потом вникнуть и написать и переписать. Плюс не всегда игрок позитивно настроен на изменения, чтобы сделать свой, новый гайд.

Супертестер в отставке

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
28 авг 2021 - 12:51 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Фармим на бб.. 

Продолжаете честно играть? :teethhappy:

Поиграл я много на голде, так и там разрабы режут бронепробитие.

вот например: - на м60 написано 350мм бронепробитие, а по факту и 140 не пробьет, потому что есть -25%. от ВБР, и это уже 262 мм пробития голдой вылетает.

так что не считайте там у себя в заметках- что голда 100% нагиб.:trollface:

да бывали случаи на леопарде голдой в лоб пробивал подряд, но это подкрутка была в + мне и - игроку на 279.:great: ВГ может.

Изменено пользователем tot_samiy_Rak
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 2 недели назад......
Игроки
2 522 публикации
111 039 боёв
Ха, "Гайд устарел", да тут сам танк устарел не хуже гайда! Пора на перебалансировку или в мусорку. А жаль! Легенда WoT.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
12 окт 2021 - 17:29 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ха, "Гайд устарел", да тут сам танк устарел не хуже гайда! Пора на перебалансировку или в мусорку. А жаль! Легенда WoT.

Танк как раз-таки не устарел.

• Плюс 1

Игроки
2 522 публикации
111 039 боёв
12 окт 2021 - 21:03 пользователь DerGrosse сказал:

Танк как раз-таки не устарел.

Ну конечно, для фанатов, это да, он всегда будет молод и мощен как в молодости. :teethhappy: Но вот в массе рандомной он как-то не популярен. Почти не встречаю его. Значит по факту он не актуален и значит устарел.:B

• Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
13 окт 2021 - 16:49 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну конечно, для фанатов, это да, он всегда будет молод и мощен как в молодости. :teethhappy: Но вот в массе рандомной он как-то не популярен. Почти не встречаю его. Значит по факту он не актуален и значит устарел.:B

А чем конкретно он устарел?

Броня есть, гора ХП есть, УВН есть, точность есть, стаба и сводка тоже, пробой есть, скорость полета снарядов есть, обзор есть, маскировка (дерьмовая, но все же) есть, подвижность есть.

ДПМ не такой как у СТБ? Но в чем-то танк должен хромать, не так ли? Хотя 3300 ДПМ назвать плохим тоже как-то нельзя...

P.S. - еще и трансмиссию назад перетащили.

• Плюс 2

Игроки
2 522 публикации
111 039 боёв
13 окт 2021 - 23:31 пользователь DerGrosse сказал:

А чем конкретно он устарел?

Броня есть, гора ХП есть, УВН есть, точность есть, стаба и сводка тоже, пробой есть, скорость полета снарядов есть, обзор есть, маскировка (дерьмовая, но все же) есть, подвижность есть.

ДПМ не такой как у СТБ? Но в чем-то танк должен хромать, не так ли? Хотя 3300 ДПМ назвать плохим тоже как-то нельзя...

P.S. - еще и трансмиссию назад перетащили.

Броня бестолковая, по сути она из-за огромной и коробчатой конструкции не рациональна вроде ее много, масса большая, но она размазана по огромному периметру и плохо работает в некоторых ситуациях, вот тот же 430У лучше защищен для ситуаций, в которых ему предназначено вариться, да даже на 140-ом можно лучше танковать башней. Динамика Е50М, ну такая себе - средняя или чуть выше, но для такого сарая ее не хватает, эта махина не успевает своим огромным силуэтом полностью спрятаться, ему надо всему прятаться в отличие от того же 430У, у которого башня куда надежнее и силуэт низкий, то есть при меньшей удельной мощности 430У рулит. Кроме того он самый медленный в развороте и один из аутсайдеров по скорости разворота башни. А ДПМ, да, он тоже не впечатляет, он просто один из самых низких среди СТ 10, ниже только у двух барабанных итальянцев  (Прога и Карро), но им можно - они барабаны с дозарядом, а он просто цикличный, самый медленный цикл, в остальном же пуха неплоха, но этого не достаточно. Так что вердикт прежний - устарел, примерно как г-но мамонта. Да не зря ж его не катают, он реально отсталый по совокупности показателей. ХП ну формально его больше чем у многих, но на сколько? На аж целых 50 единиц!!!!! Он на 50 толще STB-1, но японец на голову лучший танк даже при том, что у него и пушка значительно менее точная и снаряды медленные (много у нас где можно пострелять из далека в игре? Все заточено с помощью сморщенной игровой поверхности к стрельбе друг в друга почти в упор), и один два показателя не делают из танка играбельную единицу, делает совокупность показателей.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
13 окт 2021 - 23:12 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Броня бестолковая, по сути она из-за огромной и коробчатой конструкции не рациональна вроде ее много, масса большая, но она размазана по огромному периметру и плохо работает в некоторых ситуациях, вот тот же 430У лучше защищен для ситуаций, в которых ему предназначено вариться, да даже на 140-ом можно лучше танковать башней.

Корпус танкует +- также как и у 430У. Башня базовыми в лицо уже не берется, а голда непробивает щеки. Размер, ну да, ну и что? Зато Е 50 не горит в лицо, в отличие от советов. А, ну и да, в отличие от 430У, Е 50 спокойно попадает на любых дистанциях.

Кроме того он самый медленный в развороте и один из аутсайдеров по скорости разворота башни.

Внезапно не критично, т.к. позиционщик и снайпер.

А ДПМ, да, он тоже не впечатляет, он просто один из самых низких среди СТ 10

У ШФ тоже донный ДПМ, и что? У некоторых танков бешеный ДПМ, но они не могут его нормально реализовать из-за косости орудия или из-за дерьмовых УВН, или из-за картонности. Е 50 свой ДПМ реализовует спокойно, где-то танканет, где-то попадет на 450+ метров.

СТБ например крутой танк, но у него стаба просто рвота.

КС-63 туда же, из-за специфики механики.

• Плюс 2

Игроки
2 522 публикации
111 039 боёв
14 окт 2021 - 00:55 пользователь DerGrosse сказал:

Корпус танкует +- также как и у 430У. Башня базовыми в лицо уже не берется, а голда непробивает щеки. Размер, ну да, ну и что? Зато Е 50 не горит в лицо, в отличие от советов. А, ну и да, в отличие от 430У, Е 50 спокойно попадает на любых дистанциях.

У ШФ тоже донный ДПМ, и что? У некоторых танков бешеный ДПМ, но они не могут его нормально реализовать из-за косости орудия или из-за дерьмовых УВН, или из-за картонности. Е 50 свой ДПМ реализовует спокойно, где-то танканет, где-то попадет на 450+ метров.

СТБ например крутой танк, но у него стаба просто рвота.

КС-63 туда же, из-за специфики механики.

Все цифири абстрактны, ну да, хуже точность у 430У, но он проще, он легче играется в условиях, сетапах, картах, какие сейчас существуют. По совокупности характеристик и условий игры танки надо оценивать, а не по отдельным эпизодам. Ну да, где-то на какой-то полевой Малиновке из далека Е-50М настрелял, и колеса на лету даже снял. Но важна ли критически такая точность и скорость полета снарядов на Химках или на Монастыре?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Е 50 универсальнее 430У, где-то быстрее доедет, где-то пушка согнется, где-то лучше покажет себя на дальней дистанции, он точнее, у него лучше снаряды, его закритовать куда сложнее. 430У же чисто про бой в упор, все. А после нерфа, вынужден ездить с УМП, из-за чего страдает обзор, да и скорость 50 км/ч... с ней можно жить, но танк короче чисто для ближних позиционок с умеренным рельефом. Немца же крути как хочешь, он может всё.

Меня лично колбасит играть с -5 УВН на Эль-Халлуфе или с косым дрыном на Вестфилде. Я ценю в машине универсальность, а не узконаправленность.

• Плюс 4

Игроки
2 522 публикации
111 039 боёв
14 окт 2021 - 01:26 пользователь DerGrosse сказал:

Е 50 универсальнее 430У, где-то быстрее доедет, где-то пушка согнется, где-то лучше покажет себя на дальней дистанции, он точнее, у него лучше снаряды, его закритовать куда сложнее. 430У же чисто про бой в упор, все. А после нерфа, вынужден ездить с УМП, из-за чего страдает обзор, да и скорость 50 км/ч... с ней можно жить, но танк короче чисто для ближних позиционок с умеренным рельефом. Немца же крути как хочешь, он может всё.

Меня лично колбасит играть с -5 УВН на Эль-Халлуфе или с косым дрыном на Вестфилде. Я ценю в машине универсальность, а не узконаправленность.

Я как бы тоже за универсальность, но Е-50М все-таки, по-моему мнению, слабее других универсалов. 430У конечно не универсал, это нишевой танк ближнего боя, но таковых у нас большинство как раз. И наверное даже пример STB, как танка ближне-среднего боя нагляднее, он вроде как и не столь универсален (ближне-средняя специализация), но на большинстве игровых случаев он лучше, то есть получается он универсальнее чем Е50М.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
56 публикаций
9 853 боя
14 окт 2021 - 02:55 пользователь DerGrosse сказал:

Е 50 спокойно попадает на любых дистанциях.

Да ладно, 300 метров, полное сведение, танк полностью в прицеле, 5 выстрелов, 2 в землю, 2 выше, 1 в цель, или под попадает это что, "куда нибудь?"

Снайпер сидит на дистанции и не суется в ближний бой (если ему пришлось входить в ближний бой, это либо плохая позиция, либо команда не затащила), Е50 позиционируется как штурмовой танк, это что бы штурмовать ближайшие кусты, чтоб изображать из себя снайпера?

Не, я понимаю что в угоду "типа баланса" мы занизим тут и завысим там, но не до такой же степени, я Е50 катал (на тестовом сервере, тогда это было просто Е50 если мне память не изменяет) когда ее только собирались вводить в игру (лет так 9 назад и она должна была изображать из себя противостояние для Т54), в первый день это был реально штурмовой танк, приехал, насовал, победил, ну или не рассчитав силы всосал и улетел в ангар.

Я на нем разбирал 2х 7 исов (тогда это был топ тяж советов), а на следующий день зайдя в игру мы получили то что и сейчас в игре имеем, вроде и есть какой то танк, но...

Дайте танку динамики (какая была в 1 день теста), ему больше не надо ничего, ибо пока этот сарай доедет до позиции, там уже давно будут противники, вы в вели в игру уже кучу техники (которая летает по карте практически без остановок) помимо советов, как  было все печально с немцами оно так и осталось.

Зы и голду из рендом боев уберите, это самое актуальное бы было...

Изменено пользователем Dron_tm
  • Плюс 1

Игроки
242 публикации
31 958 боёв
18 сен 2021 - 12:15 пользователь false_position сказал:

Отличный танк для врывов в толпу на 60 км/ч, а если в кустах на пути попадется мышонок, будет приятным бонусом. Пушка хорошо долбит по лючкам, но не надейтесь на супер точность дальше 250м. Не бойтесь терять прочность, этот танк создан для размена, в общем танк инициатор. На нем не в кустах сидеть, а помогать ломать кабины с тяжами.

Пхаха, видал я таких инициаторов. 

Аж два за последние 40 боев. Оба улетели в ангар с урона на менее чем половину своего хп.

12 окт 2021 - 15:29 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Эта легенда была реальностью. Во времена, когда было всего 3 СТ-10, а не 23, как сейчас, мытый был, не секундочку, самым точным танком в игре. Это был не просто "танк из немецкой ветки", это был единственный СТ, на котором можно было "по-немецки" сыграть от ромба, дать в глаз воробью на 300+ и опустить ИС-7 тараном. Эх, были времена. Жаль, у меня тогда была пауза в игре, и я не смог сполна насладиться его крутостью. А про "гайд устарел" я имел в виду, что танк настолько никому не нужен, что и гайд писать некому. Кто пишет гайды? В основном, фанаты. Видимо, их совсем не осталось =)

• Плюс 2
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв
18 окт 2021 - 00:09 пользователь Consolidated_liberators сказал:

Эта легенда была реальностью. Во времена, когда было всего 3 СТ-10, а не 23, как сейчас, мытый был, не секундочку, самым точным танком в игре. Это был не просто "танк из немецкой ветки", это был единственный СТ, на котором можно было "по-немецки" сыграть от ромба, дать в глаз воробью на 300+ и опустить ИС-7 тараном. Эх, были времена. Жаль, у меня тогда была пауза в игре, и я не смог сполна насладиться его крутостью. А про "гайд устарел" я имел в виду, что танк настолько никому не нужен, что и гайд писать некому. Кто пишет гайды? В основном, фанаты. Видимо, их совсем не осталось =)

Я вот его выкачал, сыграл в целом 60 боев, но играть дальше на нем совсем не тянет. Орудие весьма посредственное, кроме точности особо ничего и нету. Динамика не самая лучшая, броня вроде как есть, но на самом деле её нету, ибо все десятки будут пробивать при попытках танковать.

Короче не понимаю его, есть огромное количество танков лучше сейчас.

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
22 окт 2021 - 11:32 пользователь xxAoLxx сказал:

Я вот его выкачал, сыграл в целом 60 боев, но играть дальше на нем совсем не тянет. Орудие весьма посредственное, кроме точности особо ничего и нету. Динамика не самая лучшая, броня вроде как есть, но на самом деле её нету, ибо все десятки будут пробивать при попытках танковать.

Короче не понимаю его, есть огромное количество танков лучше сейчас.

А у меня напротив - мытого вкачал буквально через недельку после того, как он вообще стал венцом ветки, но не покупал вплоть до 20 октября 2021 года :D Дрын приятно порадовал, без стаба даже вполне комфортно катается (гоняю закалку+турбину+досыл). Динамика - чуть бодрее чем на 9ке. И пусть я ожидал сильно большего прироста по ней в целом она вполне ОК (ну во всяком случае с турбиной). Хотя я в своей наивности расчитывал 65 км/ч видеть регулярно, а вижу их только с горки. На текущих картах и рельефах на пути к ключевой позиции в среднем эта туша едет у меня 50-55 км-ч, что вполне ОК для такой то массы. По броне пока впечатления сугубо положительные, но могу переобуться как боёв побольше будет. Хотя тем не менее с выводом согласен - есть СТ лучше, безусловно. Это ведёрко пусть и не "неиграбельный хлам" но ощущается несколько устаревшим.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
Каким бы он ни был, играть на нем интересно. Очень помогает мастер тарана. Вот небольшой реплей, как епись таранит 
http://wotreplays.ru/site/13624824#tihiy_bereg-andrey_uarabei-e_50_ausf_m
И интересный мастер с пакетом медалей http://wotreplays.ru/site/13566243#vestfild-andrey_uarabei-e_50_ausf_m
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
151 публикация
13 595 боёв

Кто обьяснит, "Плавающий прицел" в полевой модернизации, когда его выбираешь, не дает прибавки в точности, как была 0.28, так и осталась и пишется, когда наводишь на точность ~0.

Это что, такой баг ?

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
16 ноя 2021 - 21:52 пользователь Turist_mira сказал:

Кто обьяснит, "Плавающий прицел" в полевой модернизации, когда его выбираешь, не дает прибавки в точности, как была 0.28, так и осталась и пишется, когда наводишь на точность ~0.

Это что, такой баг ?

Добавляет точность настолько мало (в тысячных), что не показывает в 2-х знаках после запятой.

• Плюс 2

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
16 ноя 2021 - 21:52 пользователь Turist_mira сказал:

Это что, такой баг ?

Не баг, а мизер добавляет, а если проще - разводка на серу) 

• Плюс 2

Игроки
286 публикаций
38 803 боя
точно не худший  ст, но весьма  странный.  в цифрах, есть точность+сведение, а на  практике может лететь  куда угодно)
играю  как  быстрый  тт  в напраление  ст.
закалка+турбач+боновый досыл.
экипаж  ремонт+ББ+таран

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...