_Ancell_ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 Ну что господа, теперь наш НЛД стал толще чем ДО перевода в HD, было 100мм стало 120мм, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ancell_ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 00:07 пользователь BoJIK_TaM6oBcKuu сказал: кд почти 8 сек брони нет пушка уступает 62 ке . и что по нему все прутся? после 62 ки когда перезаряжался 2 раза мышку изнасиловал Ой, есть у меня Т62, неиграбельный танк, без УВН, пробивают его ЛТ с автоприцела, критуется в лоб, альфы нет, а свой ДПМ в рандоме не реализовать, в рандоме бои происходят через увн из за камня, где ты кинул выстрел и закатился, а вот тут, Е-50М высунув кончик башни кинет на 400 а т62 вывалившись сам и наполучая урона кинет на 320 дай бог ( а то и на 280) и уйдет дальше перезараяжться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PageUp_ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 е50м покатал 120 боев, статка прыгает на нем, то 53, то 50, щас 51побед, средуха тоже прыгает но это временно. давно хотел его вкачать, вкачал и пока все устраивает, пушка огонь, таран есть, броня конечно есть и нет, замечаю что 10уровень не заморачивается и сразу голд снаряды посылает, через бой. ну и мастера взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 18:12 пользователь YouMakeMeHorny сказал:У танка всегда была ужасная стаба. Со стабой к совкам. Ага, ужааасная стаба) (нет) http://tanks.gg/wot/tank/e-50-m . Стабилизация у е50м одна из лучших среди ст-10. Вот,к примеру, сравнение параметров стабилизации е50м и цента ах: 0.14 0.14 0.14 0.140.08 0.12Видим, что у центуриона, обладателя идеально сбалансированного орудия с отличной стабилизацией она статично ХУЖЕ, чем у е50м. (Чем больше показатели - тем хуже стабилизация). Вообще, жаловаться на орудие е50м - не стоит. Оно идеально по всем характеристикам (Сравнительно других ст-10), за исключением всем нам известного ДПМ-а. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем WarGamer__ Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 19:32 пользователь _Ancell_ сказал: Ой, есть у меня Т62, неиграбельный танк, без УВН, пробивают его ЛТ с автоприцела, критуется в лоб, альфы нет, а свой ДПМ в рандоме не реализовать, в рандоме бои происходят через увн из за камня, где ты кинул выстрел и закатился, а вот тут, Е-50М высунув кончик башни кинет на 400 а т62 вывалившись сам и наполучая урона кинет на 320 дай бог ( а то и на 280) и уйдет дальше перезараяжться Вообще, уязвимая плоскость башни е50м очень мала, и в 50% случаев снаряд уйдёт в скос башни или маску. Она позволяет танковать) Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 23:47 пользователь WarGamer__ сказал: Ага, ужааасная стаба) (нет) http://tanks.gg/wot/tank/e-50-m . Стабилизация у е50м одна из лучших среди ст-10. Вот,к примеру, сравнение параметров стабилизации е50м и цента ах: 0.14 0.14 0.14 0.140.08 0.12Видим, что у центуриона, обладателя идеально сбалансированного орудия с отличной стабилизацией она статично ХУЖЕ, чем у е50м. (Чем больше показатели - тем хуже стабилизация). Вообще, жаловаться на орудие е50м - не стоит. Оно идеально по всем характеристикам (Сравнительно других ст-10), за исключением всем нам известного ДПМ-а. Сразу видно, не шаришь.Всё дело в изначальном круге сведение. У е50М он БОЛЬШОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oskar_GD Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 (изменено) 12 Фев 2017 - 08:53 пользователь WarGamer__ сказал:Вообще, уязвимая плоскость башни е50м очень мала, и в 50% случаев снаряд уйдёт в скос башни или маску. Она позволяет танковать) 50% снарядов даже не выстреливается в башню Е 50М. Сам, с той же kwk 45 дай бог раз из трех ему попадаешь в поражаемую площадь. После патча еще хуже будет. 12 Фев 2017 - 11:15 пользователь YouMakeMeHorny сказал:Сразу видно, не шаришь.Всё дело в изначальном круге сведение. У е50М он БОЛЬШОЙ. Лол. Изначальный круг сведения Е 50М это 0.3 его базовой точности. Тебе привели цифры "разлета" этого круга от движения ходовой и поворота башни. Это и есть так называемая стабилизация. Лучше она только у совков и Паттона, емнип. Только у них хуже точность, этот твой как раз "изначальный" блджaд круг. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Oskar_GD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 05:19 пользователь Oskar_GD сказал: Лол. Изначальный круг сведения Е 50М это 0.3 его базовой точности. Тебе привели цифры "разлета" этого круга от движения ходовой и поворота башни. Это и есть так называемая стабилизация. Лучше она только у совков и Паттона, емнип. Только у них хуже точность, этот твой как раз "изначальный" блджaд круг.Да, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ancell_ Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 Еще мне показалось, или Е-50М стал чуточку ниже? Вроде на первом тесте он слишком высокий был, а щас опять приземистый стал не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 06:51 пользователь _Ancell_ сказал:Еще мне показалось, или Е-50М стал чуточку ниже? Вроде на первом тесте он слишком высокий был, а щас опять приземистый стал не? На первой интерации он и в правду был чуть выше. Как сейчас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ancell_ Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 09:28 пользователь YouMakeMeHorny сказал: На первой интерации он и в правду был чуть выше. Как сейчас хз. Сейчас, чисто на глаз, точно такой же как и на основе, только НЛД толще и УВН спереди лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 (изменено) 11 Фев 2017 - 22:15 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Сразу видно, не шаришь.Всё дело в изначальном круге сведение. У е50М он БОЛЬШОЙ. Каком изначальном круге сведения?) Изначально он минимальный и одинаковый для всех танков . А вот при движении и повороте башни он начинает увеличиваться. Максимальные показатели увеличения круга сведения в процессе поворота :Башни, ходовой, орудия я тебе и предоставил. Они размещены последовательно, сверху вниз. И да, только совки и амеры обладают лучшей, но очень похожей на е50м стабилизацией. P.S: С точки зрения стабилизации при поворте башни он вообще лидер. У него этот показатель соответствует м48 паттону. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем WarGamer__ Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emiliuss830 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 223 публикации 13 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 01:53 пользователь WarGamer__ сказал: Вообще, уязвимая плоскость башни е50м очень мала, и в 50% случаев снаряд уйдёт в скос башни или маску. Она позволяет танковать) Вообще, 50% рандома сейчас играет с прицелом имени слепой бабушки и с вертухана попадает в любые уязвимые места и модули, поэтому им пофиг на малые размеры уязвимой области. Спасибо картохе за многолетнее бездействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 13:32 пользователь Aemiliuss сказал: Вообще, 50% рандома сейчас играет с прицелом имени слепой бабушки и с вертухана попадает в любые уязвимые места и модули, поэтому им пофиг на малые размеры уязвимой области. Спасибо картохе за многолетнее бездействие.Ты что, это скилл. Особенно у фиолетовых твинков. Они же летя на полном ходу высчитывают скорость движения танка и полета снаряда, учитывают траекторию и выцеливают слабые места, берут упреждение и только так стреляют, попадая каждым выстрелом в противника особенно радуют те, которые каждым шотом то бк, то наводчика, то движок, то командира выбивают и каждое их попадание это крит чего то или кого то. Это тоже скилл, как мне один человек втирал, это перк снайпер прокачан типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_t6lHwTElY0m4 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 481 публикация 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 01:19 пользователь _Ancell_ сказал:Ну что господа, теперь наш НЛД стал толще чем ДО перевода в HD, было 100мм стало 120мм, поздравляю!!! А у Е-50 (9лвл) НЛД тоже станет толще, или только 10-ке подфартило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 23:53 пользователь WarGamer__ сказал: Вообще, уязвимая плоскость башни е50м очень мала, и в 50% случаев снаряд уйдёт в скос башни или маску. Она позволяет танковать) Господи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khangriff Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 218 публикаций 85 039 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 (изменено) 12 Фев 2017 - 09:42 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Ты что, это скилл. Особенно у фиолетовых твинков. Они же летя на полном ходу высчитывают скорость движения танка и полета снаряда, учитывают траекторию и выцеливают слабые места, берут упреждение и только так стреляют, попадая каждым выстрелом в противника особенно радуют те, которые каждым шотом то бк, то наводчика, то движок, то командира выбивают и каждое их попадание это крит чего то или кого то. Это тоже скилл, как мне один человек втирал, это перк снайпер прокачан типа А вообще, я не удивлюсь, если прицел этот, очень хорошо впишется в политику ВГ. Наклепали танчиков стреляющих очередями, весёлые покатушки-пострелушки. ЦА рада, он-лайн стабилен, хотя конечно упал по сравнению с прошлыми годами. Ну и почему бы не сделать в игре дефолтным подобный мод. Игра от этого всё равно не пострадает. Всё равно уже стала убогим подобием контр-страйка, от танков там только шкурки юнитов. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Khangriff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svm972 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 3 601 публикация 22 932 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 (изменено) 12 Фев 2017 - 14:32 пользователь Aemiliuss сказал: Вообще, 50% рандома сейчас играет с прицелом имени слепой бабушки и с вертухана попадает в любые уязвимые места и модули, поэтому им пофиг на малые размеры уязвимой области. Спасибо картохе за многолетнее бездействие.Прицел не отменяет вбр. Если тебе не дано результативно выстрелить, то и супер прицел не поможет. Или вовсе не попадешь или не пробьешь. Гораздо больше проблем приносит отсутствие баланса и большое количество арты.12 Фев 2017 - 14:42 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Ты что, это скилл. Особенно у фиолетовых твинков. Они же летя на полном ходу высчитывают скорость движения танка и полета снаряда, учитывают траекторию и выцеливают слабые места, берут упреждение и только так стреляют, попадая каждым выстрелом в противника особенно радуют те, которые каждым шотом то бк, то наводчика, то движок, то командира выбивают и каждое их попадание это крит чего то или кого то. Это тоже скилл, как мне один человек втирал, это перк снайпер прокачан типа А это уже то что работает на уровне сервера и просто так его не найти. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем svm972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 (изменено) 12 Фев 2017 - 09:21 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Господи... Неужели ты действительно менее благоразумен, чем показался мне изначально!? Сначала продемонстрировал полное отсутствие понимания механики стабилизации, сказав, что у е50м "Стаба - никакая", на что я привел опровергающий аргумент. Теперь выбросил это, подразумевая, что е50м не танкует башней. На что я вновь готов предоставить аргумент : http://wotreplays.ru/site/9658807#redshir-wargamer-e_50_ausf_m .Если ты продолжишь столь не профессионально изъясняться в моём отношении, то я буду вынужден кинуть тебя в чс. Спасибо. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем WarGamer__ Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 14:18 пользователь WarGamer__ сказал: Неужели ты действительно менее благоразумен, чем показался мне изначально!? Сначала продемонстрировал полное отсутствие понимания механики стабилизации, сказав, что у е50м "Стаба - никакая", на что я привел опровергающий аргумент. Теперь выбросил это, подразумевая, что е50м не танкует башней. На что я вновь готов предоставить аргумент : http://wotreplays.ru/site/9658807#redshir-wargamer-e_50_ausf_m .Если ты продолжишь столь не профессионально изъясняться в моём отношении, то я буду вынужден кинуть тебя в чс. Спасибо. Стаба у Е50М никакая. Я могу тебе это ещё раз повторить.Про то, что Е50М танкует башней, это вообще космос. xDНо ты продолжай. А ещё лучше, зайти с мейна, а не твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас