Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
Ну что господа, теперь наш НЛД стал толще чем ДО перевода в HD, было 100мм стало 120мм, поздравляю!!!

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
11 Фев 2017 - 00:07 пользователь BoJIK_TaM6oBcKuu сказал:

кд почти 8 сек брони нет пушка уступает 62 ке . и что по нему все прутся? после 62 ки когда перезаряжался 2 раза мышку изнасиловал

Ой, есть у меня Т62, неиграбельный танк, без УВН, пробивают его ЛТ с автоприцела, критуется в лоб, альфы нет, а свой ДПМ в рандоме не реализовать, в рандоме бои происходят через увн из за камня, где ты кинул выстрел и закатился, а вот тут, Е-50М высунув кончик башни кинет на 400 а т62 вывалившись сам и наполучая урона кинет на 320 дай бог ( а то и на 280) и уйдет дальше перезараяжться
  • Плюс 1

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
е50м покатал 120 боев, статка прыгает на нем, то 53, то 50, щас 51побед, средуха тоже прыгает но это временно. давно хотел его вкачать, вкачал и пока все устраивает, пушка огонь, таран есть, броня конечно есть и нет, замечаю что 10уровень не заморачивается и сразу голд снаряды посылает, через бой. ну и мастера взял..

shot_001.jpg

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
06 Фев 2017 - 18:12 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

У танка всегда была ужасная стаба. Со стабой к совкам. 

Ага, ужааасная стаба) (нет) http://tanks.gg/wot/tank/e-50-m . Стабилизация у е50м одна из лучших среди ст-10. Вот,к примеру, сравнение параметров стабилизации е50м и цента ах:                            

0.14    0.14             

0.14    0.14

0.08    0.12

Видим, что у центуриона, обладателя идеально сбалансированного орудия с отличной стабилизацией она статично ХУЖЕ, чем у е50м. (Чем больше показатели - тем хуже стабилизация). 

Вообще, жаловаться на орудие е50м - не стоит. Оно идеально по всем характеристикам (Сравнительно других ст-10), за исключением всем нам известного ДПМ-а. 

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
11 Фев 2017 - 19:32 пользователь _Ancell_ сказал:

Ой, есть у меня Т62, неиграбельный танк, без УВН, пробивают его ЛТ с автоприцела, критуется в лоб, альфы нет, а свой ДПМ в рандоме не реализовать, в рандоме бои происходят через увн из за камня, где ты кинул выстрел и закатился, а вот тут, Е-50М высунув кончик башни кинет на 400 а т62 вывалившись сам и наполучая урона кинет на 320 дай бог ( а то и на 280) и уйдет дальше перезараяжться

Вообще, уязвимая плоскость башни е50м очень мала, и в 50% случаев снаряд уйдёт в скос башни или маску. Она позволяет танковать) 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
11 Фев 2017 - 23:47 пользователь WarGamer__ сказал:

Ага, ужааасная стаба) (нет) http://tanks.gg/wot/tank/e-50-m . Стабилизация у е50м одна из лучших среди ст-10. Вот,к примеру, сравнение параметров стабилизации е50м и цента ах:                            

0.14    0.14             

0.14    0.14

0.08    0.12

Видим, что у центуриона, обладателя идеально сбалансированного орудия с отличной стабилизацией она статично ХУЖЕ, чем у е50м. (Чем больше показатели - тем хуже стабилизация). 

Вообще, жаловаться на орудие е50м - не стоит. Оно идеально по всем характеристикам (Сравнительно других ст-10), за исключением всем нам известного ДПМ-а. 

Сразу видно, не шаришь.

Всё дело в изначальном круге сведение. У е50М он БОЛЬШОЙ.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
12 Фев 2017 - 08:53 пользователь WarGamer__ сказал:

Вообще, уязвимая плоскость башни е50м очень мала, и в 50% случаев снаряд уйдёт в скос башни или маску. Она позволяет танковать) 

50% снарядов даже не выстреливается в башню Е 50М. Сам, с той же kwk 45 дай бог раз из трех ему попадаешь в поражаемую площадь. После патча еще хуже будет. 

12 Фев 2017 - 11:15 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Сразу видно, не шаришь.

Лол. Изначальный круг сведения Е 50М это 0.3 его базовой точности. Тебе привели цифры "разлета" этого круга от движения ходовой и поворота башни. Это и есть так называемая стабилизация. Лучше она только у совков и Паттона, емнип. Только у них хуже точность, этот твой как раз "изначальный" блджaд круг.

Изменено пользователем Oskar_GD

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
12 Фев 2017 - 05:19 пользователь Oskar_GD сказал:

Лол. Изначальный круг сведения Е 50М это 0.3 его базовой точности. Тебе привели цифры "разлета" этого круга от движения ходовой и поворота башни. Это и есть так называемая стабилизация. Лучше она только у совков и Паттона, емнип. Только у них хуже точность, этот твой как раз "изначальный" блджaд круг.

Да, лол.

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
Еще мне показалось, или Е-50М стал чуточку ниже? Вроде на первом тесте он слишком высокий был, а щас опять приземистый стал не?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
12 Фев 2017 - 06:51 пользователь _Ancell_ сказал:

Еще мне показалось, или Е-50М стал чуточку ниже? Вроде на первом тесте он слишком высокий был, а щас опять приземистый стал не?

На первой интерации он и в правду был чуть выше. Как сейчас хз.

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
12 Фев 2017 - 09:28 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

На первой интерации он и в правду был чуть выше. Как сейчас хз.

Сейчас, чисто на глаз, точно такой же как и на основе, только НЛД толще и УВН спереди лучше :great:

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
11 Фев 2017 - 22:15 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Сразу видно, не шаришь.

Каком изначальном круге сведения?) Изначально он минимальный и одинаковый для всех танков  ;) . А вот при движении и повороте башни он начинает увеличиваться. Максимальные показатели увеличения круга сведения в процессе поворота :Башни, ходовой, орудия я тебе и предоставил. Они размещены последовательно, сверху вниз. И да, только совки и амеры обладают лучшей, но очень похожей на е50м стабилизацией. 

P.S: С точки зрения стабилизации при поворте башни он вообще лидер. У него этот показатель соответствует м48 паттону.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
12 Фев 2017 - 01:53 пользователь WarGamer__ сказал:

Вообще, 50% рандома сейчас играет с прицелом имени слепой бабушки и с вертухана попадает в любые уязвимые места и модули, поэтому им пофиг на малые размеры уязвимой области. Спасибо картохе за многолетнее бездействие.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
12 Фев 2017 - 13:32 пользователь Aemiliuss сказал:

Вообще, 50% рандома сейчас играет с прицелом имени слепой бабушки и с вертухана попадает в любые уязвимые места и модули, поэтому им пофиг на малые размеры уязвимой области. Спасибо картохе за многолетнее бездействие.

Ты что, это скилл. Особенно у фиолетовых твинков. Они же летя на полном ходу высчитывают скорость движения танка и полета снаряда, учитывают траекторию и выцеливают слабые места, берут упреждение и только так стреляют, попадая каждым выстрелом в противника :) особенно радуют те, которые каждым шотом то бк, то наводчика, то движок, то командира выбивают и каждое их попадание это крит чего то или кого то. Это тоже скилл, как мне один человек втирал, это перк снайпер прокачан типа :D

Игроки
481 публикация
377 боёв
12 Фев 2017 - 01:19 пользователь _Ancell_ сказал:

Ну что господа, теперь наш НЛД стал толще чем ДО перевода в HD, было 100мм стало 120мм, поздравляю!!!

А у Е-50 (9лвл) НЛД тоже станет толще, или только 10-ке подфартило ?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
11 Фев 2017 - 23:53 пользователь WarGamer__ сказал:

Господи...
  • Плюс 1

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
12 Фев 2017 - 09:42 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ты что, это скилл. Особенно у фиолетовых твинков. Они же летя на полном ходу высчитывают скорость движения танка и полета снаряда, учитывают траекторию и выцеливают слабые места, берут упреждение и только так стреляют, попадая каждым выстрелом в противника :) особенно радуют те, которые каждым шотом то бк, то наводчика, то движок, то командира выбивают и каждое их попадание это крит чего то или кого то. Это тоже скилл, как мне один человек втирал, это перк снайпер прокачан типа :D

А вообще, я не удивлюсь, если прицел этот, очень хорошо впишется в политику ВГ. Наклепали танчиков стреляющих очередями, весёлые покатушки-пострелушки. ЦА рада, он-лайн стабилен, хотя конечно упал по сравнению с прошлыми годами. Ну и почему бы не сделать в игре дефолтным подобный мод. Игра от этого всё равно не пострадает. Всё равно уже стала убогим подобием контр-страйка, от танков там только шкурки юнитов.  Изменено пользователем Khangriff

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
12 Фев 2017 - 14:32 пользователь Aemiliuss сказал:

Прицел не отменяет вбр. Если тебе не дано результативно выстрелить, то и супер прицел не поможет. Или вовсе не попадешь или не пробьешь. Гораздо больше проблем приносит отсутствие баланса и большое количество арты.

12 Фев 2017 - 14:42 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А это уже то что работает на уровне сервера и просто так его не найти.

Изменено пользователем svm972

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
12 Фев 2017 - 09:21 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Господи...

Неужели ты действительно менее благоразумен, чем показался мне изначально!? Сначала продемонстрировал полное отсутствие понимания механики стабилизации, сказав, что у е50м "Стаба - никакая", на что я привел опровергающий аргумент. Теперь выбросил это, подразумевая, что е50м не танкует башней. На что я вновь готов предоставить аргумент : http://wotreplays.ru/site/9658807#redshir-wargamer-e_50_ausf_m .

Если ты продолжишь столь не профессионально изъясняться в моём отношении, то я буду вынужден кинуть тебя в чс. Спасибо.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
12 Фев 2017 - 14:18 пользователь WarGamer__ сказал:

Неужели ты действительно менее благоразумен, чем показался мне изначально!? Сначала продемонстрировал полное отсутствие понимания механики стабилизации, сказав, что у е50м "Стаба - никакая", на что я привел опровергающий аргумент. Теперь выбросил это, подразумевая, что е50м не танкует башней. На что я вновь готов предоставить аргумент : http://wotreplays.ru/site/9658807#redshir-wargamer-e_50_ausf_m .

Если ты продолжишь столь не профессионально изъясняться в моём отношении, то я буду вынужден кинуть тебя в чс. Спасибо.

Стаба у Е50М никакая. Я могу тебе это ещё раз повторить.

Про то, что Е50М танкует башней, это вообще космос. xD

Но ты продолжай. А ещё лучше, зайти с мейна, а не твинка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...