Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
9 753 публикации
71 055 боёв
08 Окт 2015 - 19:56 пользователь Inngland сказал:

Пц2, Е-50.

е50 понятно, с 6 по 8 лвл?

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Протопантера- сарай, Пантера- сарай со шпагой, Пантера 2- сарай. 

Если Вы- фанат Пантеры из фильмов про войну, Вы найдёте в этих трёх кошках и изюминку, и играбельность, и даже нагнуть рандом сможете. Призрак в своём гайде поставил Пантере 13 плюсов и лишь 6 минусов. 

Если не фанат- будете мучаться, танки очень специфичные.

Den__Di
Игроки
14641 бой
Отправлено Вчера, 16:01

Включаем трек. Напеваем кавер (лiл). Никогда не сочинял тексты, только музыку писать приходилось :v

Беру Пантеру в рандом страдать,

Чтобы наконец, всю боль познать.

Ломают двигло, взрывают в БК

Маскировки нет, какая беда…

Но урон в минуту, должен радовать нас,

И точность отлична, стреляй хоть белке в глаз.

Неизвестный игрок, не бери ты Пантеру ва звот,

Божить за двух тебе придется, кампфваген не тащит.

Беру Пантеру в рандом страдать,

Чтобы наконец, всю боль познать.

Пробитие есть, но альфа слаба,

Избивают кампфваген, из-за угла.

Хорошая точность, но я чую что-то не так,

Стабилизация ужас, не попасть белке в глаз.

Ох мать, лол!

Изменено пользователем Inngland
  • Плюс 2

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
46 публикаций
405 боёв
08 Окт 2015 - 22:52 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Ребята, подскажите, какие танки более-менее играбельны до е50м?

Не знаю как другие танки из этой ветки, но пантера-2 очень даже понравилась. С неё прокачал Е50, и не покупая его сразу открыл 50М.

Игроки
55 публикаций
8 179 боёв
08 Окт 2015 - 23:00 пользователь Katarvlad1 сказал:

Не знаю как другие танки из этой ветки, но пантера-2 очень даже понравилась. С неё прокачал Е50, и не покупая его сразу открыл 50М.

Играть на пантере-2, но пройти за свободку Е-50 - это что-то новенькое.
  • Плюс 3

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
09 Окт 2015 - 10:48 пользователь Enjoy_the_fear сказал:

Играть на пантере-2, но пройти за свободку Е-50 - это что-то новенькое.

ничего ты не понимаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif это Л - логика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif пройти имбу за свободку 
  • Плюс 1

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
Приветь гуру этого танка Е-50м...стоит ли продавать Е-50???Не спорю,у меня показатели не ахти(для упёртых),но всё же.
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
46 публикаций
405 боёв
09 Окт 2015 - 11:00 пользователь arcangel_jonni сказал:

ничего ты не понимаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif это Л - логика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif пройти имбу за свободку 

У меня изначально была цель Е50М, а не Е50. Но так как надо было прокачать у экипажа первый перк, выбрал пантеру 2. Исключительно для прокачки экипажа. Если б я хотел имбу Е50, я бы ездил на ней.

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
И не поиграть на е50. И сесть на мытого. Успех.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
09 Окт 2015 - 12:28 пользователь Katarvlad1 сказал:

Ну чтобы имба стала имбой, в неё надо влить 131 тыс опыта + переобучение экипажа, что в сумме выходило 6250 золота. Я ж надеюсь, вы не будете мне доказывать, что Е50 в стоке отличный танк? Поэтому проще было уже тратиться сразу на открытие Е50М минуя гусли, мотор и лишнее переобучения экипажа на Е50.

эм? шта? 80к опыта примерно и экипаж за серебро, итог - 0 золота. а пройти его за свободку менее затратно?

Игроки
46 публикаций
405 боёв
09 Окт 2015 - 15:50 пользователь Sollecks сказал:

И не поиграть на е50. И сесть на мытого. Успех.

Ну я на нем наигрался на тесте. Тоже самое, что и М, только ХП меньше, да пробой ниже. Смысл в нем? Все равно что я в салон приду покупать машину с 5,5 литра, а мне скажут - нет, купите сначала с 4,2. 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
09 Окт 2015 - 16:42 пользователь Katarvlad1 сказал:

Ну я на нем наигрался на тесте. Тоже самое, что и М, только ХП меньше, да пробой ниже. Смысл в нем? Все равно что я в салон приду покупать машину с 5,5 литра, а мне скажут - нет, купите сначала с 4,2. 

угу... предложат купить элитный спорткар на 4,2 литра, но который уделает любого подобного себе на любой дистанции, а потом, вдоволь накатавшись, обменять на обычную машинку с 5,5, скорее так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну дело ваше, голда ваша

Игроки
19 публикаций
76 116 боёв

толи я проклят, толи мытому урезали пробой, 5 раз подряд не пробить в лоб 704, это фантастика.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
09 Окт 2015 - 14:42 пользователь Katarvlad1 сказал:

Е50 лучше, чем Е50М.

• Плюс 2

Игроки
46 публикаций
405 боёв
10 Окт 2015 - 01:57 пользователь Skylix_PRO сказал:

Е50 лучше, чем Е50М.

Только не забывайте при этом добавлять - в руках человека, хорошо играющего. Учитывая, что я в общем то дно с позорными плавающими 2,2-2,3 среднего на М-ке, которые никак не могу поднять, то на обычном Е50, не попадая в топ, я буду на...сывать по полной.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Окт 2015 - 11:48 пользователь Katarvlad1 сказал:

У меня изначально была цель Е50М, а не Е50. Но так как надо было прокачать у экипажа первый перк, выбрал пантеру 2. Исключительно для прокачки экипажа. Если б я хотел имбу Е50, я бы ездил на ней.

из 4-х танков этой ветки с 7лвл по 10 ты для кача экипа выбрал самый убогий и прошел за свободку самый лучший.

О_о.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
119 публикаций
36 593 боя

катаю обе еписи, нравятся обе. Но по какой то таинственной причине показатели дамаг, пп гораздо лучше у е50. Мистика !

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Окт 2015 - 09:45 пользователь vikont14 сказал:

катаю обе еписи, нравятся обе. Но по какой то таинственной причине показатели дамаг, пп гораздо лучше у е50. Мистика !

Е50 это имба в топе, которая не замечает 7лв и отлично танкует 8лв, а при включенной голде он превращается в полноценный 10лв, который играет против 7и 8лв.. Мытый же в каждом бою получать на автоприцеле и танкует только случайные выстрелы в ВЛД

• Плюс 1

Игроки
359 публикаций
21 462 боя
11 Окт 2015 - 09:35 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Е50 это имба в топе, которая не замечает 7лв и отлично танкует 8лв, а при включенной голде он превращается в полноценный 10лв, который играет против 7и 8лв.. Мытый же в каждом бою получать на автоприцеле и танкует только случайные выстрелы в ВЛД

неужели лучше 54? Сомневаюсь. 

Однозначно буду качать. Люблю немецкие тазы. И для экипажа имеется пантера 8.8 для прокачки)) 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Окт 2015 - 16:58 пользователь Mi4eLRus сказал:

неужели лучше 54? Сомневаюсь. 

54 нервно курит в сторонке при встрече с еписем 
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...