Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
28 Окт 2015 - 13:19 пользователь W___D сказал:

Забил :trollface:

Просто обидно, не успеешь доехать до нужной точки, по 3-4 союзника уже наблюдают игру с ангара.

Да еще один вопрос.Это нормально что буратос 8 уровня (к.....шка), снимает почти фулку (2000 K) с топового танка,с 10 ки?

Или что то с игрой не так? Или я, не понимаю чего то?

Этот вопрос нужно задать нашим уважаемым разработчикам в теме Вопросы

Походу не дождемся ребаланса САУ :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
28 Окт 2015 - 17:19 пользователь W___D сказал:

Забил :trollface:

Просто обидно, не успеешь доехать до нужной точки, по 3-4 союзника уже наблюдают игру с ангара.

Да еще один вопрос.Это нормально что буратос 8 уровня (к.....шка), снимает почти фулку (2000 K) с топового танка,с 10 ки?

Или что то с игрой не так? Или я, не понимаю чего то?

Арта последние пару месяцев по вечерам просто озверела,мало того что их опять стало по 4-5 штук так и просто сплешем снимает по 600, я уже забил выкатывать тяжи, и каждый вечер 2-3 карты остальных просто нет, реально за.....л Сталинрад.
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
28 Окт 2015 - 13:36 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Арта последние пару месяцев по вечерам просто озверела,мало того что их опять стало по 4-5 штук так и просто сплешем снимает по 600, я уже забил выкатывать тяжи, и каждый вечер 2-3 карты остальных просто нет, реально за.....л Сталинрад.

Тоже сейчас ТТ почти не катаю, так если только взводом на ТТ с друзьями, в основном СТ.

Жду ребаланса САУ :asap:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Окт 2015 - 13:47 пользователь ZORZE сказал:

Тоже сейчас ТТ почти не катаю, так если только взводом на ТТ с друзьями, в основном СТ.

я сейчас частенько катаю Е5, если вижу 4-5 арт, занимаю сейвовую позицию и там торчу-это позволяет к концу боя хоть что-то набить
  • Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 Окт 2015 - 15:47 пользователь ZORZE сказал:

Та чтоб в итоге еще хуже не сделали... По крайней мере, те варианты, что они предлагают, что то пугают.

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв

Че то вообще печаль беда с рандомом творится, бои за 3 минуты, абсолютно неадекватные союзники, по 3-4 арты каждый бой, через бой кривой баланс по СТ и ТТ!

Накатал вчера/сегодня 50 боев, ПП просто в *** :plumbs::facepalm:

Все желание играть пропадает после таких сессий.

565656565.jpg

Изменено пользователем ZORZE
  • Плюс 2
Игроки
240 публикаций
18 596 боёв

Да уж,баланс по ТТ и СТ теперь на грани фантастики. Теперь очень мало ТТ (ни кто не хочет страдать) в бою,в основном СТ и ПТ ну и коричневые друзья.

Вроде всего лишь игра,но так бывает пригорает ....... 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
29 Окт 2015 - 06:10 пользователь ZORZE сказал:

Че то вообще печаль беда с рандомом творится, бои за 3 минуты, абсолютно неадекватные союзники, по 3-4 арты каждый бой, через бой кривой баланс по СТ и ТТ!

винрейт сейчас никому не нужен, удовольствие заключается в набитом тобою уроне, если ты тру посан, то делай ВН8 фиолетового цвета за сессию и ваще не парься о винрейте ;)

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
29 Окт 2015 - 11:09 пользователь jekant730 сказал:

винрейт сейчас никому не нужен, удовольствие заключается в набитом тобою уроне, если ты тру посан, то делай ВН8 фиолетового цвета за сессию и ваще не парься о винрейте ;)

За 3-5 минут боя, каких сейчас большинство не всегда получается набить желаемый дамаг, но в любом случае пытаюсь выжать по максимуму :izmena:
Игроки
360 публикаций
14 556 боёв
29 Окт 2015 - 10:10 пользователь ZORZE сказал:

Ты не одинок :crab:. Почти все бои на Леопард-1. Происходит нечто фееричное с тяжами в виде постоянного утопления в ближайшем доступном водоеме, стояния под коричневым градом в ущелье лассвиля и т.п.

Редкие бои длятся 10 минут, абсолютная их часть стремительная, как падение Франции :D

http://i11.pixs.ru/storage/2/1/7/SnimokJPG_7097207_19319217.jpg

Meine Ehre heißt Treue!

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
30 Окт 2015 - 09:09 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

Ты не одинок :crab:. Почти все бои на Леопард-1. Происходит нечто фееричное с тяжами в виде постоянного утопления в ближайшем доступном водоеме, стояния под коричневым градом в ущелье лассвиля и т.п.

Редкие бои длятся 10 минут, абсолютная их часть стремительная, как падение Франции :D

Привет собрату :crab::trollface: Изменено пользователем ZORZE
Игроки
240 публикаций
18 596 боёв
30 Окт 2015 - 11:09 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

Ты украл мою историю ........:teethhappy:

Игроки
240 публикаций
18 596 боёв
30 Окт 2015 - 14:55 пользователь ZORZE сказал:

У всех сейчас почти одна и та же история :trollface:

Я короче в отпуск,надо остудить одно место. :trollface: Меня хватило на два месяца (летом почти не играл).

Игроки
264 публикации
83 642 боя

Приветствую всех танкистов. Очень нравится e50m, провел на нем немало боев, но только сейчас у меня возник вопрос: "какое оборудование для него предпочтительнее?". Играю с вариантом досылатель, просветленка и стабилизатор, но из-за того, что нет боевого братства перезарядка выше 8 секунд, раньше как-то было все равно, но сейчас когда я перезаряжаюсь как T110e5 возник этот вопрос. Посоветуйте пожалуйста оставить все как есть или пожертвовать чем-то ради вентилятора. И еще 1 момент, правильные ли у меня перки), рассудите пожалуйста кому не трудно.

http://s019.radikal.ru/i620/1510/09/3ab03d450f51t.jpg

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
31 Окт 2015 - 09:29 пользователь 9l_TBou_xo39luH сказал:

Приветствую всех танкистов. Очень нравится e50m, провел на нем немало боев, но только сейчас у меня возник вопрос: "какое оборудование для него предпочтительнее?". Играю с вариантом досылатель, просветленка и стабилизатор, но из-за того, что нет боевого братства перезарядка выше 8 секунд, раньше как-то было все равно, но сейчас когда я перезаряжаюсь как T110e5 возник этот вопрос. Посоветуйте пожалуйста оставить все как есть или пожертвовать чем-то ради вентилятора. И еще 1 момент, правильные ли у меня перки), рассудите пожалуйста кому не трудно.

Могу сказать одно, что ББ + вентиль + шоколад делают машину значительно динамичнее, почти на уровне совков, а иногда и быстрее их, если грунты твердые. Ну и оптика, как по мне для Е50М бесполезна. Все равно нас пересвечивают те же баты и совки. 
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
31 Окт 2015 - 10:29 пользователь 9l_TBou_xo39luH сказал:

ну смотри,если ты перекинешь оптику на вент и поставишь доппай то обзор у тебя останется примерно на уровне 455м.

но это именно если поставишь доппай,если без него то обзор будет менее 445,что не гуд.

я бы катал с тем обвесом что есть и при выкачке четвертого перка не стал бы его покупать а прокатался с плюсиками еще боев 20-30 и скинул бы всем за серу перки,воткнув третьим ББ а четвертым начав качать то что сейчас идет третьим и вот тогда бы уже думал о том что бы поменять оптику на вент.

если к этому времени картоха запилит эмблемки с бонусами к экипу то точно бы поменял оптику на вент.

у меня епись так катаецо:

http://savepic.su/6330360.jpg

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
145 публикаций
41 210 боёв
31 Окт 2015 - 07:29 пользователь 9l_TBou_xo39luH сказал:

из модулей очень давно уже выбрал для себя - досыл,вентиль,просвет. стаб убрал и не особо заметил разницы (ББ,Шоколоад компенсируют наверно немного)

Игроки
264 публикации
83 642 боя
31 Окт 2015 - 10:17 пользователь SYL сказал:

ну смотри,если ты перекинешь оптику на вент и поставишь доппай то обзор у тебя останется примерно на уровне 455м.

но это именно если поставишь доппай,если без него то обзор будет менее 445,что не гуд.

я бы катал с тем обвесом что есть и при выкачке четвертого перка не стал бы его покупать а прокатался с плюсиками еще боев 20-30 и скинул бы всем за серу перки,воткнув третьим ББ а четвертым начав качать то что сейчас идет третьим и вот тогда бы уже думал о том что бы поменять оптику на вент.

если к этому времени картоха запилит эмблемки с бонусами к экипу то точно бы поменял оптику на вент.

у меня епись так катаецо:

http://savepic.su/6330360.jpg

Спасибо! Так и сделаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...