Toluk Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 685 публикаций 60 314 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 13:58 пользователь Submarina046 сказал:эх ребят ребят понятно ч т о каждый из вас хочет нагибать в рандоме и т.п поверте меня правильно я не в коем случае не говорил про нагиб и т.п я хотел вас убедить ..... не более поверте меня на слово я очень люблю немецкий танк ст е50м просто до фанатизма ... катаю его при любых раскладах .... подчеркиваю еще раз что это ст уже не тот танк что пишут разрабы и выкладывают вам на ютубе не тот ребят поймите ..... разрабы не стоят на месте постоянно улудшают рандом меняют ландшафт что то дорабатывают вводят новую технику ир т.п все их скажем так прибамбахи для того чтоб игра была разнообразней веселее не наскучила это понятно как никогда .... но еще не забываем что деньги которые мы вкладываем тоже роль играет не маловажную .... сегодня не прет на е50м значит надо купить или прокачать об 140 или т.п ......понятно думаю всем ... но я особое внимание уделил этому не пробил на е50м ... потому что реально разрабы просто убрали это пробил для того чтоб другой танк который они хотят чтоб народ качал именно его вот и все ... вы вспомните пт фоча которого валили а сейчас *** пробьеш ...и теперь вафля пришла ему на смену ...теперь ввели японское ст которое заменит об140 и т62 поверте еще месяцок и японский ст будет у всех причем превосходить ст на порядок ... это игра разрабов не более ... и не чего мы здесь не добьемся своей писаниной хоть лопни... а разрабов я прошу одно поменяйте е50м снаряды или зделайте ему достойное побитие иначе танк умрет как титаник .... всем танкистам удачной игры и успехов в бою .... за родину .....лолЯзык сломал, пока читал.Фоча всегда было трудно пробить.Не пробить вафлю можно только случайно или специально выцеливать для этого.Японский СТ10 тот еще кактус, брони там мало, так что аналог БатЧата без барабана, хотя он вроде послоупочнее.Пробоя в 270 с его то точностью хватает, просто нужно понять, что все же даже 450мм пробоя могут не пробивать иногда, выцеливать и еще раз выцеливать. Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1JjsQUTvTfJv Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 277 публикаций 2 325 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 ИМХО, сделать пробитие 300мм, голдой 350.Будет идеально.Ну нельзя так просто нерфить фишку немецких СТ.Ета фишка имхо, дикий пробой, и скорострельность.Ну я новичек еще, но много на тестах погонял на мытом, и других танках с ветки.П1 лутшая из ветки Е50м.Е50м на втором месте.И опять же главное в етой игре ето пробитие и точность.Но точность апают всем, говорят что не нерфят, но толк точной пушке давать еще точности?Теперь чтоль отсреливать всех с дистанции 717 метров? Но на такую дистанцию надо кум заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8RI3FGZgo9zN Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 784 публикации 71 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Очень сложный танк на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STARIXS Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 105 публикаций 16 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 20:22 пользователь CrunchBang сказал:ИМХО, сделать пробитие 300мм, голдой 350.Будет идеально.Ну нельзя так просто нерфить фишку немецких СТ.Ета фишка имхо, дикий пробой, и скорострельность.Ну я новичек еще, но много на тестах погонял на мытом, и других танках с ветки.П1 лутшая из ветки Е50м.Е50м на втором месте.И опять же главное в етой игре ето пробитие и точность.Но точность апают всем, говорят что не нерфят, но толк точной пушке давать еще точности?Теперь чтоль отсреливать всех с дистанции 717 метров? Но на такую дистанцию надо кум заряжать.До?А какие ещё есть фишки у немецких СТ,мб низкий профиль и барабан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1JjsQUTvTfJv Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 277 публикаций 2 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 22 Дек 2013 - 05:37 пользователь STARIXS сказал:До?А какие ещё есть фишки у немецких СТ,мб низкий профиль и барабан?Сколько сарказма. Задам другой вопрос сколько останеться пробития у ПК если он пролетит 500 метров?(тоесть первые 100 метров ето 270 мм, а дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xODINx Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) Да вы упоротые чтоли? Может вам еще 400 пробоя по дефолту выдать? Нафиг тогда броня вообще нужна будет. У ст и так пробоя хватает, чтоб пробивать все, а уж с сверхточностью е-50 можно шить в уязвимые места с большего расстояния чем одноклассники. И ПК на них стоят не из прихоти разрабов, а потому что т-62а металлическими болванкими уже не стреляли, а у е50\е-50м это по сути одна и таже пушка ток с разными типами боеприпаса.У тт вон по 250 пробоя и не жалуются, хотя на них пушки более мощные чем на ст. Раньше вообще на т-44 на равных против ис-7 воевали, никаких т-54 не было как и голды! А появление мауса вселяло ужас в всех разве что кроме ис-7, а сейчас это железная коробка с 3к хп...22 Дек 2013 - 11:11 пользователь CrunchBang сказал:Сколько сарказма. Задам другой вопрос сколько останеться пробития у ПК если он пролетит 500 метров?(тоесть первые 100 метров ето 270 мм, а дальше?) А с какого перепугу вы должны пробивать 10из10 ТТ-10 с предельных дистанций? Кстати фишка именно немцев всегда была именно в сарайности, тяжелом бронировании и точности. Е-50м всем этим канонам в полной мере отвечает.Ветка лео это уже уход от традиций, нет сарайности, нет брони, но есть пробой еще выше точность и ДПМ. И вот именно по ДПМ я бы апнул е-50м хотя бы до 2500-2600.А так у него 1 в 1 ДПМ как у младшего брата на 9 лвл.В любом случае поживем увидим. 2014 год хотят посветить "году баланса".Кстати спешу вас разочаровать, добиться писаниной на форуме можно, живой пример изменение цвета японцев. Исключительно инициатива игроков при поддержке Шторма. А "Вайн это повод заглянуть в статистику"(с). А по ней первые места занимаю, внимание,1) леопард,2) е-50м,3) об.140. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем xODINx 1 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slepote Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 769 публикаций 31 630 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 точность у Мытого , не смешите! У немцев раньше была точность до апа общей точности! Сейчас все стали "снайпера"! Как выразился Серб - немцы должны страдать(наверное немецкие танкостроители не угодили родне дедывоевали) Вот и приходится во время прокачки и просто игры жрать кактусы,брызгать кислотой вместо слюней и материть-проклинать ведущих разрабов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GenZmeY Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 1 336 публикаций 27 359 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 22 Дек 2013 - 16:12 пользователь slepote сказал:точность у Мытого , не смешите! У немцев раньше была точность до апа общей точности! Сейчас все стали "снайпера"! Как выразился Серб - немцы должны страдать(наверное немецкие танкостроители не угодили родне дедывоевали) Вот и приходится во время прокачки и просто игры жрать кактусы,брызгать кислотой вместо слюней и материть-проклинать ведущих разрабов! Немцы? Страдают? Ты серьезно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bratz Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 Немного исследования новой маски танка Е 50МЕсли чесно. я слегка напрягся. едва увидав что сделали в двух последних патчах разрабы с маской. Уж больно она странная.. но. вот мне удалось в бою словить прямое попадание от Е 75 прямо туда с не пробитием 1 играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YkSpBjt3SB01 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 342 публикации 51 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 Купил. Первый бой:5090 урон свой (18/18, пробил 14, голдой не стрелял, Снайпер)2505 урон с моей помощью1 только фрагпоражение, потому только 2й класс4310 потенциального урона, 5 выстрелов из девяти не пробили38200 чистого серебра, учитывая Достойное сопротивление===Ну что, даже в моих среднераковых 51% руках танк - может! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iztX8fz06jYj Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 1 829 публикаций 17 078 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 22:22 пользователь CrunchBang сказал:ИМХО, сделать пробитие 300мм, голдой 350.Будет идеально.Ну нельзя так просто нерфить фишку немецких СТ.Ета фишка имхо, дикий пробой, и скорострельность.Ну я новичек еще, но много на тестах погонял на мытом, и других танках с ветки.П1 лутшая из ветки Е50м.Е50м на втором месте.И опять же главное в етой игре ето пробитие и точность.Но точность апают всем, говорят что не нерфят, но толк точной пушке давать еще точности?Теперь чтоль отсреливать всех с дистанции 717 метров? Но на такую дистанцию надо кум заряжать.Пардон, с каких пор фишка немецких ст в скорострельности? Такое можно было сказать, когда еще пантера была топом ветки нем. ст. Е-50 и Е-50м никогда не славились скорострельностьюНа счет точности, я так понял, сейчас полная борода. Все танки стали стрелять точнее. По логике, Е-50м должен быть еще лучше в плане снайпера. Проверять пока нет желания. Скилла и так не много было, так еще и год отдыхал. Хм. И где все старожилы? Вымерли? Хотя нет, пару знакомых ников нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1JjsQUTvTfJv Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 277 публикаций 2 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 22 Дек 2013 - 20:33 пользователь AmarokKing сказал:Пардон, с каких пор фишка немецких ст в скорострельности? Такое можно было сказать, когда еще пантера была топом ветки нем. ст. Е-50 и Е-50м никогда не славились скорострельностьюНа счет точности, я так понял, сейчас полная борода. Все танки стали стрелять точнее. По логике, Е-50м должен быть еще лучше в плане снайпера. Проверять пока нет желания. Скилла и так не много было, так еще и год отдыхал. Хм. И где все старожилы? Вымерли? Хотя нет, пару знакомых ников нашелДа, но дистанция огня по чужому засвету равна квадрату 500х500 метров.Припомнив школьный курс геометрии диагональ будет 717 метров.Вернемся к длине ребра квадрата оно 500 метров.Сейчас все могут играть в снайпера на дистанции 400 метров.Толк от немецкого сарайного снайпера если в него могут попасть? Суть и фишка немцев стелять с дальних дистанций вне досягаемости врага, либо очень сложно попасть.Кстати где-то на форуме было что пробитие снарядов падает с дистанцией. Тоесть у снайпера должно быть большое пробитие, чтоб пробивать с дальних дистанций.Да, я об скорострельности ето я вспомнил об П1.+ апом точности всем - апнули точность арты. На полном сведении снаряд летит как в копеечку.На тесте катал бои именно как снайпер, меня прошивали с дистанций 400+ в лоб башни без маски.Мне кажеться что подкалиберы быстрей теряют пробивную способность, так как маса маленькая, и енергия теряеться на сопротивление воздуха.+ Мало мест где можна стрелять спокойно на 400+. Карты маленькие. Места пристреляны. А новая карта ето чемпион по стоялову. Пол карты тупо ландшафт, на который не заедеш.не знаю как другим, но выцеливать башенки у совок СТ сложно + если двигаються. А в самих башня чугуниевая.Кстати кто там говорил о маусе, ты сначала пробей его с 400+м, когда он стоит фул ромбом.22 Дек 2013 - 09:31 пользователь xODINx сказал:Да вы упоротые чтоли? Может вам еще 400 пробоя по дефолту выдать? Нафиг тогда броня вообще нужна будет. У ст и так пробоя хватает, чтоб пробивать все, а уж с сверхточностью е-50 можно шить в уязвимые места с большего расстояния чем одноклассники. И ПК на них стоят не из прихоти разрабов, а потому что т-62а металлическими болванкими уже не стреляли, а у е50\е-50м это по сути одна и таже пушка ток с разными типами боеприпаса.У тт вон по 250 пробоя и не жалуются, хотя на них пушки более мощные чем на ст. Раньше вообще на т-44 на равных против ис-7 воевали, никаких т-54 не было как и голды! А появление мауса вселяло ужас в всех разве что кроме ис-7, а сейчас это железная коробка с 3к хп...А с какого перепугу вы должны пробивать 10из10 ТТ-10 с предельных дистанций? Кстати фишка именно немцев всегда была именно в сарайности, тяжелом бронировании и точности. Е-50м всем этим канонам в полной мере отвечает.Ветка лео это уже уход от традиций, нет сарайности, нет брони, но есть пробой еще выше точность и ДПМ. И вот именно по ДПМ я бы апнул е-50м хотя бы до 2500-2600.А так у него 1 в 1 ДПМ как у младшего брата на 9 лвл.В любом случае поживем увидим. 2014 год хотят посветить "году баланса".Кстати спешу вас разочаровать, добиться писаниной на форуме можно, живой пример изменение цвета японцев. Исключительно инициатива игроков при поддержке Шторма. А "Вайн это повод заглянуть в статистику"(с). А по ней первые места занимаю, внимание,1) леопард,2) е-50м,3) об.140. ТТ сражаються на дистанции до 200 метров.А фишка немецких СТ есть сарайность, дикий пробой( как у пт), точность, бронирование, в разных моделях либо скорострельность и малая альфа либо наоборот.Точность понерфили(тоесть теперь по нас попадают всякие непонятные обьекты на дистанции 400+), но мы не можем в ответ накидивать с дистанции в 700 метров. Ето к примеру.Готвлю ответ для тонких тролей, что мол есть диагональ квадрата. Ето некатит ребро должно быть хотяб 600 метров для возврата баланса. Но ето потянет то что можно станет накидивать с 1 точки по 75% лощади карты. Опять дисбаланс. А точность апнули иза вайна и апнутости ПТ, стоялова, где не точные пушки просто непопадали.И еще может кто то аргументировано ответить? А то таких людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xODINx Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 00:56 пользователь CrunchBang сказал:Да, но дистанция огня по чужому засвету равна квадрату 500х500 метров.Припомнив школьный курс геометрии диагональ будет 717 метров.Вернемся к длине ребра квадрата оно 500 метров.Сейчас все могут играть в снайпера на дистанции 400 метров.Толк от немецкого сарайного снайпера если в него могут попасть? Суть и фишка немцев стелять с дальних дистанций вне досягаемости врага, либо очень сложно попасть.Кстати где-то на форуме было что пробитие снарядов падает с дистанцией. Тоесть у снайпера должно быть большое пробитие, чтоб пробивать с дальних дистанций.Да, я об скорострельности ето я вспомнил об П1.+ апом точности всем - апнули точность арты. На полном сведении снаряд летит как в копеечку.На тесте катал бои именно как снайпер, меня прошивали с дистанций 400+ в лоб башни без маски.Мне кажеться что подкалиберы быстрей теряют пробивную способность, так как маса маленькая, и енергия теряеться на сопротивление воздуха.+ Мало мест где можна стрелять спокойно на 400+. Карты маленькие. Места пристреляны. А новая карта ето чемпион по стоялову. Пол карты тупо ландшафт, на который не заедеш.не знаю как другим, но выцеливать башенки у совок СТ сложно + если двигаються. А в самих башня чугуниевая.Кстати кто там говорил о маусе, ты сначала пробей его с 400+м, когда он стоит фул ромбом.ТТ сражаються на дистанции до 200 метров.А фишка немецких СТ есть сарайность, дикий пробой( как у пт), точность, бронирование, в разных моделях либо скорострельность и малая альфа либо наоборот.Точность понерфили(тоесть теперь по нас попадают всякие непонятные обьекты на дистанции 400+), но мы не можем в ответ накидивать с дистанции в 700 метров. Ето к примеру.Готвлю ответ для тонких тролей, что мол есть диагональ квадрата. Ето некатит ребро должно быть хотяб 600 метров для возврата баланса. Но ето потянет то что можно станет накидивать с 1 точки по 75% лощади карты. Опять дисбаланс. А точность апнули иза вайна и апнутости ПТ, стоялова, где не точные пушки просто непопадали.И еще может кто то аргументировано ответить? А то таких людей мало.Больше бреда, богу бреда! Какие 500метров? у нас отрисовка врага на максимуме 600 метров. Арте апнули точность?! Где покажи мне? Я помню ток увеличение разброса на 50% всем... с ГВП по стоячему танку не факт что попадешь. Когда нерфили немцев по точности? Я вот тоже не помню особенно СТ. Хотя е-50 прибавили чутка точности. Ох ты мауса?! да еще и в ромбе?! еще и на 400+ метров?! пробить! может еще и бб? У вас губа не треснет? Мы сейчас говорим о самом тяжело бронированном танке в игре его не то что СТ, ПТ не должны в ромбе пробивать! Ты понимаешь, что это не контрстрайк, что здесь броня имеет отнюдь не последнее значение. И она должна решать не всегда, но все же.Да и почему плюсы ветки судите по 1 танку? И с какой стати у пантеры дикий пробой? Открываю, ее; 200 пробоя бб 244 голдой и это дикий пробой? В новой ветке пт Германии есть птшка на 5 лвл у нее пробой 194 ббшкой. И для 5 лвл это действительно дикий пробой, но это пт ей можно. У вафли тоже пробой 270 и чет особо не жалуется(хоть и пт у них там в основном 290-310) ибо и так слихвой хватает, а самая точная пушка с отличным сведением позволяет выцепить и вонзить снаряд "ахиллесову пяту" врага.е-50 это снайпер в костюме джагернаута он может себе позволить стрелять с более близких дистанций единственное, что плохо по сравнению с одноклассниками это ДПМ если его повысить до 3к то рандом взвоет. Ну и нагло торговать башней как советские ст не может, но с его точностью и сведение + довольно маленькой башней, в нее еще надо попасть. Да и вообще выкинете эту дурь с нерфом\ апом точности повысили кучность стрельбы, следовательно чем меньше круг прицела тем больше шансов, что снаряд полетит в перекрестье, а его радиус как раз зависит именно от точности орудий. 1 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aBn6sS0zbZiv Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 135 публикаций 37 373 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Всем привет. Други подскажите нупу разница между 50 и 50м велика? Стоит приобретение десятки своих денег? нетестил просто,а почитаешь кто ругает а кто хвалит. Е50 оч нравится , стОит ли менять на Мку? в чем новые прелести?))заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YkSpBjt3SB01 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 342 публикации 51 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 10:14 пользователь nEmEz_2 сказал:Всем привет. Други подскажите нупу разница между 50 и 50м велика? Стоит приобретение десятки своих денег? нетестил просто,а почитаешь кто ругает а кто хвалит. Е50 оч нравится , стОит ли менять на Мку? в чем новые прелести?))заранее спасибоСамого тоже интересовал этот вопрос... Особенно в свете, когда-нибудь, грядущего перевода еписи на 10й уровень (мытый должен стать прокачиваемым корпусом).Что выяснил: плюсы мытого - несколько лучшая динамика (не определяется только разностью мощностей движков - еписи сняли движок 1200лс, но подняли динамику апом проходимости). Главный плюс - пробитие пушки!В минус - возросший уровень боев.Взял вчера и увидел, что, хотя слышал, что корпус один и тот же - нет, разница небольшая есть - мытый ощутимо ниже - меньше легкопробиваемого борта стало. И башня сдвинута вперед - лучше при выезде из-за угла. Ну и вот первый бой:=5090 урон свой (18 из 18ти попал, пробил 14, голдой не стрелял, Снайпер)2505 урон с моей помощью1 только фрагпоражение, потому только 2й класс4310 потенциального урона, 5 выстрелов из девяти меня не пробили, включая БЛ-10, но на финише попал под вундервафлю, которую таки успел трижды продамажить, выбив вначале орудие.38200 чистого серебра, учитывая Достойное сопротивление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bratz Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) 23 Дек 2013 - 09:36 пользователь Android_1960 сказал:. Особенно в свете, когда-нибудь, грядущего перевода еписи на 10й уровень (мытый должен стать прокачиваемым корпусом). ЭЭЭ! А вот с этого места подробнееПервое: будет ДВА танка Е50 и Е50М на 10 лвле ??Второе: что такое ПРОКАЧИВАЕМЫЙ корпус?Третье: что будет с предыдущими такнками? с Пантерой 2 ?? перейдёт на девятый? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ___BLONDINKO___ играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iztX8fz06jYj Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 1 829 публикаций 17 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 08:36 пользователь Android_1960 сказал:Самого тоже интересовал этот вопрос... Особенно в свете, когда-нибудь, грядущего перевода еписи на 10й уровень (мытый должен стать прокачиваемым корпусом).Пруф будет? Кажется бредом каким-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPblCAH Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 53 публикации 30 018 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) Мытый проклят ) Особенно когда кидает в бои 12 уровня, там вообще жесть первые 2 минуты самоминусуется треть десяток из команды, особенно на открытой карте а потом всё пипец в боях такого уровня с моими кривыми ручками как не барахтайся, бой не вытянуть ))) Даже на такой хорошей машинке как Е-50М, я не понимаю тех людей которые его только купили и начинают ныть, танк ***, брони нет пуха кривая бла-бла-бла:"я купил дИсятку и Ето не гнЁот, пАчиму Што с танком"? Почему не скачать тестовый клиент и не попробовать там технику перед её вкачиванием, почему надо здесь разводить нытье по поводу: "писятчетверка и батшат с т62 гнут а на на немцах гнулка бракованная ". Нормальная хорошая машинка очень комфортная 2-2,5 урона это реально практически не напрягаясь (если не катить в ОЛОЛОЛОЛО, как я иногда делаю не выдерживаю стоялова ) если аккуратно 5-6к тоже реально пару-тройку таких боёв было, а если к танку привыкнуть, то и больше проблем не возникнет. Броня ЕСТЬ, да-да именно ЕСТЬ и никто меня не переубедит, выскочив в ололо режиме на холмик на Мурованке, рядом с Элеватором (если встречка рядом с базой) получил в течении 3-х секунд 2 рикошета от об740, об268, в влд на других 9-10 ст такого не было только на Е-50 что-то подобное . Да и в принципе рикошеты и непробития очень часты, пуха огонь, если скорострельность будет выше вообще ИМБИЩЕ будет. Лепёрд тоже очень классный, но он сооооооооовсем другой сравнивать их совсем некорректно, это как белое и горячее сравнивать, разные абсолютно машины. Абсолютно не жалею о покупке, будем править руки и учиться играть на данном Утюге. Кстати, сколько на "Мастера" надо, как на Лепёрде, что-то заоблачное ))) Простым ракам недоступное ? P.S. Как мне показалось на немцах вообще ни одного кактусного СТ нет, ну разве только индейка да и то в стоке, правда я на ней играл до повышения точности, сейчас тоже может огонь ) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем fatman82 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADYGE_07 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 1 720 публикаций 89 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) В интернете прочитал одну статейку, ответы разработчиков: После объединения E50 и E50M, на 10-м уровне будет E50 сдвинутый, с вариацией с задним расположением трансмиссии.Это что правда, такое возможно? Я не хочу тапок вместо Е50М, у меня проблемы с таким видом техники.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7518145-0-11866200-1384559483_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7518145-0-85578600-1384559488_thumb.jpg Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ADYGE_07 2 "الأديغة" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
golovopotolog Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 290 публикаций 14 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 18:06 пользователь fatman82 сказал:Мытый проклят ) ...нет))) вчера зашёл в танчики, взял эмку, прокатился 7 боёв, одержал 7 побед, со средним дамагом 3к. 8-й бой с таким же дамагом слили. пересел на другую технику. сейчас вот только что катался на разных танчиках, взял эмку, победа, 4к+ дамаги, 1к+ свет. нормальный танчик. просто Вы, по всей видимости, в "сливную струю" попали.эпичных побед! 1 "счастье мужчины - в стремлении к невозможному!"© "ху ю ты такой будешь ит из? - спросил он по-английски."© "здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас