Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
27 Ноя 2013 - 22:08 пользователь Punchos сказал:

Парни, до сих пор потряхивает, гляньте реплей. е50м, карелия, Сыграл и снайпером и стшкой. В итоге - последнего врага на последней секунде))

http://wotreplays.ru...hos-e-50_ausf_m

уже побежал втыкать...

давай ищо, жду.

• Плюс 2
Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
27 Ноя 2013 - 14:02 пользователь roppka_banuk сказал:

У меня и 1 миллиона в ангаре обычно не бывает, какое уж там 8 :)

Потому и жмусь. И боюсь его покупать.

тоже думал, что отличий всего два: расположение трансмиссии и подкалиберы, как основные снаряды. купил, покатался и...это разные танчики)) по ощущениям. а что касается игрового серебра - купите прем на месяц (не реклама). я на полтосе меньше, чем за месяц с ПА нафармил на эмку)) Изменено пользователем oberschturmbanfurer

"счастье мужчины - в стремлении к невозможному!"©

"ху ю ты такой будешь ит из? - спросил он по-английски."©

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
442 публикации
18 316 боёв
Господа Пантеро-вОды,подскажите пожалуйста был ли уже в этом году юбилейный марафон на них,те скидка на него 30%,или не было еще?Вот вроде не было да? И еще есть где нибудь список всех состоявшися марафонов? Просто уже по памяти не помню...Пт вроде не было ФВ,Е3,Е4 ,Япесто ТТ вроде британца не было еще? Ст вроде не было Е-50m.Кто в курсе,что осталось из ТТ ПТ СТ на марафон,напишите пжлста.
Игроки
691 публикация
26 987 боёв
28 Ноя 2013 - 05:09 пользователь PuCyH0K_TaHkA сказал:

Господа Пантеро-вОды,подскажите пожалуйста был ли уже в этом году юбилейный марафон на них,те скидка на него 30%,или не было еще?Вот вроде не было да? И еще есть где нибудь список всех состоявшися марафонов? Просто уже по памяти не помню...Пт вроде не было ФВ,Е3,Е4 ,Япесто ТТ вроде британца не было еще? Ст вроде не было Е-50m.Кто в курсе,что осталось из ТТ ПТ СТ на марафон,напишите пжлста.

нет ещё нет.

небыло марафона. ждём

• Плюс 1

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

народ планирую брать когда придет акция, по мне так вопрсо как Мытый отличается от простого Енота?

по ТТХ читаешь вроде почти все лучше и по любому не хуже, а вот как оно на практике хотелось бы узнать.

как оно вообще впечатление после перехода особенно кто не так давно переполз на него?

отзывы тех кто гонял на нем еще динозавров менее интересны, т.к. изменений в игре уже было пруд пруди...

Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
28 Ноя 2013 - 09:10 пользователь OlegDragur сказал:

народ планирую брать когда придет акция, по мне так вопрсо как Мытый отличается от простого Енота?

по ТТХ читаешь вроде почти все лучше и по любому не хуже, а вот как оно на практике хотелось бы узнать.

как оно вообще впечатление после перехода особенно кто не так давно переполз на него?

отзывы тех кто гонял на нем еще динозавров менее интересны, т.к. изменений в игре уже было пруд пруди...

примерно в августе пересел. катал одновременно обоих полтосов. так вот, через неделю заметил, что не так весело кататься на 50 сразу после 50м (например, убили 50м, выхожу в ангар, беру 50 и в бой). отличий почти нет, но складывается ощущение, что 50м во всём лучше. имхо - так оно и есть.

"счастье мужчины - в стремлении к невозможному!"©

"ху ю ты такой будешь ит из? - спросил он по-английски."©

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
28 Ноя 2013 - 09:44 пользователь oberschturmbanfurer сказал:

примерно в августе пересел. катал одновременно обоих полтосов. так вот, через неделю заметил, что не так весело кататься на 50 сразу после 50м (например, убили 50м, выхожу в ангар, беру 50 и в бой). отличий почти нет, но складывается ощущение, что 50м во всём лучше. имхо - так оно и есть.

спасибо значит в данном случае ТТХ не врут, а то качаю ТТ бритов так там Фавн по ТТХ куда лучше Коня а народ грит на практике все куда грустнее чем на бумаге,

знамо ждем акции...

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
27 Ноя 2013 - 17:28 пользователь Fort75 сказал:

Посмотрел всю серию,круто.Kстати,он вообще не пользуется чатом и всегда с шоколадкой;)

p.s.Он когда переходит в сн.режим то всё видит крупнее чем я. Модов не заметил.

возможно у него стоит мод на приближение прицела, он показывается в реплеях, даже если у тебя он не установлен, то же самое и с командирской камерой

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
28 Ноя 2013 - 15:59 пользователь Ringo2033 сказал:

в этом танке плохо, то что, маскировки у него никакой совсем тот же Маус лучше прячется чем Епись

откуда вас таких рожают поцов...
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
19 142 боя
28 Ноя 2013 - 15:59 пользователь Ringo2033 сказал:

в этом танке плохо, то что, маскировки у него никакой совсем тот же Маус лучше прячется чем Епись

Некомпетентность так и прет. Кошмар.

Игроки
342 публикации
71 231 бой
28 Ноя 2013 - 09:44 пользователь oberschturmbanfurer сказал:

Разница между ними есть... Мка покомфортнее чтоли ...

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Потнейшие бои какие то ночью:

ничья на 96к, реплей поломанный: http://wotreplays.ru...ple-e-50_ausf_m

а потом победа на 96к опять же, 6к урона: http://wotreplays.ru...ple-e-50_ausf_m

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
118 публикаций
63 030 боёв
Катаю мытого с удовольствием, лично для меня, этот танк один из лучших в игре, если не лучший. Обалденный снайпер, еще и с броней, тараном, еще и достаточно скоростной.
Игроки
41 публикация
8 456 боёв
28 Ноя 2013 - 16:19 пользователь Kepler1981 сказал:

откуда вас таких рожают поцов...

ты тут не умничай, у e50m и вправду плохая маскировка, если еще думаешь что это не так посмотри гайды про игроков которые об этом отлично все рассказали, в том числе Муразор
Игроки
15 публикаций
20 боёв
29 Ноя 2013 - 17:04 пользователь Ringo2033 сказал:

ты тут не умничай, у e50m и вправду плохая маскировка, если еще думаешь что это не так посмотри гайды про игроков которые об этом отлично все рассказали, в том числе Муразор

нормальная маскировка, не риви
Игроки
1 324 публикации
17 363 боя

чувак, тока не плачь, но муразор не про игрок.
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя

я не знаю про игрок муразор или нет, давайте писькомерство и кумиров оставим для недорослей, однако тоже с вами не согласен. если сравнивать с т62а, то, по ощущениям на одних и тех же позициях я свечусь только после выстрела, разница в коэффициентах там скорее всего таки есть, но не слишком большая.  что у вас с перками и камуфляжем? с фулл маскировкой никакого дискомфорта нет, серьезно.
Игроки
163 публикации
13 814 боёв

Чиста пахвастотса выкладвау реплай - 9820 урану (топ5), 2430 опиту (топ6). Зырьте пацаны. Зыка-зыка?

http://wotreplays.ru...ace-e-50_ausf_m

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
36 621 бой

Не стоит вообще прислушиваться к мнению Муразора и еже с ним. Люди живут в своём "измерении",а свои личные пристрастия выдают, как абсолютную истину. Но по поводу маскировки согласен, разумеется на Е50М она не лучшая. Но после выстрела сейчас любой танк светится. Поэтому конкретно Е50М меня в этом плане не напрягает.
29 Ноя 2013 - 11:20 пользователь Westland75 сказал:

Катаю мытого с удовольствием, лично для меня, этот танк один из лучших в игре, если не лучший. Обалденный снайпер, еще и с броней, тараном, еще и достаточно скоростной.

Согласен, из всех ст один из самых вариативных и разноплановых танков. Сегодня ухитрился в одном бою взять Разведчика, Дозорного и Стальную стену. В общем великолепный танк Стыдно вспоминать, но после 300 боёв я хотел его продать и считал, что это полный отстой. ))) Изменено пользователем Aragon7220

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...