Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
21 Сен 2013 - 03:16 пользователь Toluk сказал:

400м + оптика + ББ + вентиль + орлиный глаз + радиоперехват

вполне хватает, чтобы светить на 445м

Кого светить? Маусов, арту или какой ни будь Е-75?

Для этого хватит да. А ты попробуй СТ посвети, у которой все тоже самое что ты написал на 100%, плюс маскировка базовая в 1,5 раза лучше.

Тут кто-то писал, мол на высадки Е-50м берет и все чин-чинарем. Я пару часов назад 5 боев в роте провел на 50м.

Была карта Топь. Играли против нас поцыки со статой 49-50+ Это если к слову те, кто не качает маскировку для СТ, и вместо оптики ставят вентель, не иначе.

В особых случаях подбой и торсионы.

Так вот. Довелось мне тусоваться на болоте, не суть важно особо где.

Туда, я даже до сих пор не знаю куда, только ориентировочно квадрат, откуда сыпались плюхи от объекта 140, который в свою очередь собственно туда и просочился без засвета.

И ладно бы без засвета, так он еще и светил меня, стрелял в меня, а я на этом беспомощном сарае не знал в какую дырку себя деть, потому что я тупо сам слепой. Без маскировки.

А чувак на нормальном танке, меня спокойно может светить на 380 метров, стоять в кусту, стрелять с него, и я его не буду видеть.

Вообще это все конечно лирика, но если уж говорить о свете, то свет одними лишь перками на обзор и оптикой не ограничивается.

Не менее важно в этом вопросе, свойство танка самому маскироваться. Некоторые до сих пор думают что паттон 3 лучше всех светит, никомуж не приходит в голову пойти в тренировку и проверить...

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
Купил этот танк и не понял зачем... Один в один копия Е50, только ремонт дороже и больше десяток в боях. Единственный плюс - подкалиберы дешевле и кумули есть, а так едет так же, стабилизация такая же, перезаряд орудия такой же. Накой он мне нужен? Куплю обратно Е50 и загружу побольше голды... Буду дальше нагибать всякие Т-43, А-43, Т25/2 и прочую ***))) Изменено пользователем _REMBA_
Игроки
146 публикаций
21 314 боёв
20 Сен 2013 - 22:40 пользователь apple2apple сказал:

Когда указательным пальцем вы показываете на кого-то другого, три других пальца показывают на вас.

Да и говорить за всех - тоже как то не красиво, потому как у меня никакой проблемы со слабыми игроками нет - для меня они всего навсего лишний свет и возможность пострелять. Практически любой бой можно выиграть, тем более с таким набором ТТХ, как у ausf. M: орудие, броня, мобильность.

О Великий и Гениальный! ... ну и как следствие очень умный... Я, когда писал то, не говорил за Вас, как я мог посметь?! Я катаю только в рандоме и только соло и проблема оленей в данном режиме очень остра, это если кто не в курсе. И насчет утверждения что можно любой бой выиграть( тихо улыбаюсь), да это так, в ротных боях, когда все знают что надо делать и твое лоховство в команде просто не заметно. Но вот в рандоме, ну сами понимаете, да? Пояление Великого ГУРУ, начинающего давать всем указания что делать еще до боя... уже стало притчей во языцах - признак 100% слива. Ну и о союзниках, они всего лишь свет? , откуда столько пренебрежения? от чувства собственного Величия? Это легко лечится - покатайте пару месяцев соло в рандоме и Вас очень быстро по стате опустят в петушиный угол и вот оттуда и скажете что любой бой можно выиграть.
  • Плюс 6
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
21 Сен 2013 - 06:21 пользователь _REMBA_ сказал:

Купил этот танк и не понял зачем... Один в один копия Е50, только ремонт дороже и больше десяток в боях. Единственный плюс - подкалиберы дешевле и кумули есть, а так едет так же, стабилизация такая же, перезаряд орудия такой же. Накой он мне нужен? Куплю обратно Е50 и загружу побольше голды... Буду дальше нагибать всякие Т-43, А-43, Т25/2 и прочую ***)))

наклон лобовых листов больше,пробитие выше,едет лучше,разворачивается веселее,силуэт ниже...ну и уровень боев выше следовательно играть нужно грамотнее.
  • Плюс 3

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
791 публикация
20 717 боёв

про основы игры МЛРС говорит правильно. ведь не все же танки могут играть от брони, много кто играет от маскировки и т.д. а тупая уровняловка или нерф по маскировочным способностям, я даже не знаю как этот шаг ВГ назвать -  ни к чему хорошему не привела, так как и повышенная точность по этим чертовым сигмам или как их там))по сути сейчас уже не важно на чем играть, все одинаковые танки грубо говоря. Из общей кучи, выбиваются только барабанщики и все.

Раньше было хочешь УВН качай - амеров, хочешь точные пухи - качай немцев, ну совков качали потому что все хотели Т54 и ИС-7 :teethhappy: .

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

вчера стрелял по ЕМ красного со свэоего ЕМ..

нбл шьется под любыми углами...думал не пробью , ан нет пробил.

теперь танкую от укрытия , аля Е100.

никакой ромб не спасет нбл от пробития...так что аккуратней комрады.

Игроки
145 публикаций
46 701 бой
21 Сен 2013 - 00:54 пользователь sokol351 сказал:

а что разве лео слабый танк?

Леопард хорош, НО на нем нельзя получать урон вообще. Это единственный танк, на котором я езжу с двумя ремками.

ТОЛЬКО крисочитор стайл. Если ездил на Хелкете, то поймешь.  Если нет - очень советую поездить.

Только вот  на 10м уровне слепых танков уже нет, а арта и ПТ легко могут сваншотить.

Работаем от обзора и маскировки, экипаж нужен как минимум 3хперковый, лучше больше.  Соответственно КТО-ТО должен тебе светить, а если все Алешки сливаются, то один ты сильно не вытянешь, поэтому Лео очень зависит от команды.

И да - маска на Лео очень дырявая. Рикошеты есть, но они бывают только по праздникам.

В этом плане Е-50М намного предпочтительнее, т.к. может и в снайпера и в танкование и в таран. Хотя в ближний бой без необходимости лезть не стоит из-за низкого ДПМа.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
46 701 бой
21 Сен 2013 - 10:19 пользователь olddoog сказал:

НЛД был 120мм. стал 100мм  Но дело даже не в этом, а в том, что его без ромба итак шили все, кому не лень.
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
21 Сен 2013 - 11:15 пользователь Grey_S сказал:

НЛД был 120мм. стал 100мм Но дело даже не в этом, а в том, что его без ромба итак шили все, кому не лень.

ни чо подобного...т54 и без ромба ,ббшками пробивал по праздникам...тепереча и ромб проостреливает.

кароче как влд 62а , только угол наклона меньше...

раньше я притирался к камню и *** кто прострелить мог , ежели ромб правильный и каток закрыт.

тепереча такое не канает ,нлд шьют под дичайшими углами

приходится танковать обратным ромбом...а башню они сместили вперед.

именно для фишки описанной мной в начале.

Игроки
145 публикаций
46 701 бой
21 Сен 2013 - 11:32 пользователь olddoog сказал:

ни чо подобного...т54 и без ромба ,ббшками пробивал по праздникам...тепереча и ромб проостреливает.

кароче как влд 62а , только угол наклона меньше...

раньше я притирался к камню и *** кто прострелить мог , ежели ромб правильный и каток закрыт.

тепереча такое не канает ,нлд шьют под дичайшими углами

приходится танковать обратным ромбом...а башню они сместили вперед.

именно для фишки описанной мной в начале.

Возможно, я Мытого только сейчас взял, больше года не покупал. т.к. он мне не нравился. А сейчас машинка просто чудо!

Но часто видел его в прицеле и НЛД спокойно шился. Может мне такие недалекие енотоводы попадались.

Игроки
211 публикация
35 593 боя
21 Сен 2013 - 12:56 пользователь Toluk сказал:

Вам однако везет. Мне и по 10 ПТшек на команду выподает. Очень интересный геймплей. :trollface:

Был бой забавный, где у нас 4-5 фошей155 остальное Е3 и Е4 в сумме штук 10, я на 50М и остальное свет. У них похожая петрушка, только был толи паттон3, толи Лео1. Я только запомнил, что при первом же засвете кто-то умирал.

немного из сохранённого в тему)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1185571-0-80980300-1379758883_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1185571-0-29189700-1379758909_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
106 публикаций
21 683 боя
Играл на тесте на этом чуде, очень понравился. На основе он также прекрасен??? Катался и на 62, но видимо не мое. Вот думаю, может начать качать е50м.
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Стырил чужую пушку )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12151096-0-76326200-1379761903_thumb.jpg

Правда с подгонкой положения и текстуры под мытого пришлось повозиться

Если понравилось - просите, закину )

shot_004.jpg

Изменено пользователем Hanabishi
Игроки
45 публикаций
16 185 боёв
C т62 во взводе катаемся периодически, вечно спорим, что лучше... Редкий бой, где я до 62 не дотянул. Себе взял т54. После т44 небо и земля, но и е50 больше нравился, посмотрим что с 62 будет... или с объектом... не решил еще...

shot_008.jpg

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
21 Сен 2013 - 10:19 пользователь olddoog сказал:

Ромб спасает, если например из пушек Т-54 не летят голдовые снаряды, но я таких еще не встречал.

А вообще, если есть вариант (на открытой местности), нужно задрать зад увеличив угол нижнего (и чутка ослабив при этом верхний).

Психологически, в верхний никто стрелять не будет, а нижний не пробьет. Останется только башня.

Нужно просто осложнить прицеливание по ней.

Анекдоты в чат трави или еще чего.

Вообще танкует 50м здорово, барабанщики уже ни раз оценивали броню моего Е-50м, и часто огорчались в себе и своих 5-ти попытках  :trollface:

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Сейчас жесть танковал, хеви с барабана не пробил ни разу, т100е4 2 раза не пробил в НЛД, ещё кто-то там не пробивал, чудеса просто :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12151096-0-52901800-1379764763_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12151096-0-70283200-1379764751_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
109 публикаций
41 715 боёв
21 Сен 2013 - 17:01 пользователь onze сказал:

Если выбор при покупке стоит между Япе100, паттон3, амх50б и е50м, то что бы вы посоветовали?

е50м не покупай только!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...