Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
10 877 боёв
22 Авг 2013 - 23:41 пользователь anderiuz сказал:

Ставить подбой на ст - верх тупизма :deer: , а нет, тупее будет поставить подбой на лт :facepalm:

Я пару десятков боев катал vk 1602 с подбоем  :ohmy:
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
22 Авг 2013 - 16:27 пользователь Javellin сказал:

Нет. У ББ нормализация 5 градусов. У подкалиберов - 2. У КС и ОФ нет нормализации.

Ладно, пока снимаю этот вопрос. О том что подкалиберам уменьшили до 2-ух градусов я вкурсе, но шторм(крута) в ЖЖ перед 0.8.7 писал об убирании  нормализации у подкалиберов и уменьшении нормализации у ББ до 3-х градусов.
22 Авг 2013 - 21:45 пользователь Full_Metal_UFO сказал:

Хочу что бы Еноту добавили тяж. противообсколочный подбой вместо среднего) странно звучит , но в след патче будет фитча :Для оборудования "противоосколочный подбой" добавлено уменьшение шанса контузии членов экипажа: легкий - 20%, средний - 25%, тяжелый - 30%, сверхтяжелый - 50%;

Т.Е. вместо вентиля ставим подбой, убираем аптечку из доп оборудования, ставим шоколадку вместо аптечки и гуд нагиб обеспечен.

+ в 8.8 должны апнуть ВБЛ до 150мм  :trollface:  толстый ап для мытого

Уже второй раз читаю о том, что будете без аптеки ездить - вам экипаж ТОЛЬКО фугасами убивают? Мне например в 75% случаев экипаж выбивают танки, стреляющие обычными снарядами.

Дело в том, что ПОДБОЙ - не повод для убирания аптеки, а вот сама шоколадка - да(особенно с вентилем и ББ)

Я, например, не знаю вместо чего можно поставить подбой, мой стиль игры предполагает большой обзор и максимальное удобство стрельбы - тоесть точность, дпм, разброс на ходу(время сведения после остановки)

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
22 Авг 2013 - 17:34 пользователь Javellin сказал:

Нет, НЛД 100.

Ну все, можно вешаться. Горим, горим и еще раз горим

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
305 публикаций
42 497 боёв
22 Авг 2013 - 23:41 пользователь anderiuz сказал:

Ставить подбой на ст - верх тупизма :deer: , а нет, тупее будет поставить подбой на лт :facepalm:

еще раз говорю о вашей наивности, лично я со след. патча с подбоем ездить буду и таранить все что зазевалось
Игроки
305 публикаций
42 497 боёв
23 Авг 2013 - 00:15 пользователь Deagle619 сказал:

Ладно, пока снимаю этот вопрос. О том что подкалиберам уменьшили до 2-ух градусов я вкурсе, но шторм(крута) в ЖЖ перед 0.8.7 писал об убирании  нормализации у подкалиберов и уменьшении нормализации у ББ до 3-х градусов.

Уже второй раз читаю о том, что будете без аптеки ездить - вам экипаж ТОЛЬКО фугасами убивают? Мне например в 75% случаев экипаж выбивают танки, стреляющие обычными снарядами.

Дело в том, что ПОДБОЙ - не повод для убирания аптеки, а вот сама шоколадка - да(особенно с вентилем и ББ)

Я, например, не знаю вместо чего можно поставить подбой, мой стиль игры предполагает большой обзор и максимальное удобство стрельбы - тоесть точность, дпм, разброс на ходу(время сведения после остановки)

Вентиль или стабилизатор
Игроки
195 публикаций
9 112 боёв

Нде.... И какому .... чудику  пришла в голову эта замечательная идея подрезать нлд то до 100 !? )

Что ж терь будет  ? Вообще все нагибать будут ? ) ВЛД и так не пробиваемый почти , и 150 под 60 толком ничего и недадут.

Игроки
281 публикация
73 946 боёв
Ну конечно если про 100 мм в НЛД правда.. то эт очень печально.. Помню до введения гребнаой сереброголды а рандом, мог стоять в ромбе против 2х ст8 (китай +44) и просто смотреть на них.. даж не стрелять))) тупо не могли пробить... А сейчас даж с ББ смогут нормально накидовать.... С апом точности выцеливать уязвимые места не сотавляет труда. Какое то у меня двоякое ощущение от патча)
Голду не юзаю... ибо не интересно!
РЭ не фармлю: молодеж не обижаю, на имбах не катаю, дамаг не набиваю, базу ниберу ))
На ПП мне пофиг .. сливаюсь в удовольствие)... но свои 58 в рандоме имею))
Мнение твинков и стэлсов ценю и уважаю!)
Ну как то так!
Игроки
195 публикаций
9 112 боёв
23 Авг 2013 - 01:57 пользователь Hal9va сказал:

Ну конечно если про 100 мм в НЛД правда.. то эт очень печально.. Помню до введения гребнаой сереброголды а рандом, мог стоять в ромбе против 2х ст8 (китай +44) и просто смотреть на них.. даж не стрелять))) тупо не могли пробить... А сейчас даж с ББ смогут нормально накидовать.... С апом точности выцеливать уязвимые места не сотавляет труда. Какое то у меня двоякое ощущение от патча)

При том с любого расстояния , не забывай. Они терь все снайпера. А вот немцам от такого апа как-то не очень то и хорошо.
Игроки
281 публикация
73 946 боёв
Блин, новость об патче узнал когда сидел в ветке лео1.. обрадовался и ушел сюда.... пойду обратно)
Голду не юзаю... ибо не интересно!
РЭ не фармлю: молодеж не обижаю, на имбах не катаю, дамаг не набиваю, базу ниберу ))
На ПП мне пофиг .. сливаюсь в удовольствие)... но свои 58 в рандоме имею))
Мнение твинков и стэлсов ценю и уважаю!)
Ну как то так!
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Правда что е50/м дадут 150мм брони :ohmy: , а что взамен заберут? и без того не самую лучшую динамику? и е50 окончательно станет тт? всегда удивляли разработчики, когда начинают трогать абсолютно нормальные танки, проблем с балансом, насколько я могу судить у е50/м не было никаких.
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
23 Авг 2013 - 00:51 пользователь jallen сказал:

Трансмиссия сзади. Как вы собираетесь гореть от попадания в лоб? Мы же не т54, у которой баки во лбу корпуса.
  • Плюс 1
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
23 Авг 2013 - 00:51 пользователь jallen сказал:

Вы о чем? А ниче что у 50М трансмиссия сзади? Его пробития в НЛд вообще не калышат.
23 Авг 2013 - 06:03 пользователь Leks_8707 сказал:

Правда что е50/м дадут 150мм брони :ohmy: , а что взамен заберут? и без того не самую лучшую динамику? и е50 окончательно станет тт? всегда удивляли разработчики, когда начинают трогать абсолютно нормальные танки, проблем с балансом, насколько я могу судить у е50/м не было никаких.

ВЛД усилят со 120 до 150мм. НЛД, напротив ослабят, со 120 до 100 мм. Е50 9 лвл наверняка еще что нибудь отпилят.
Игроки
503 публикации
7 912 боёв

Штатный нытик темы Великолепной Милашки вернулся с ноутом и стабильными 60 фпс.

И, как я смотрю, как раз вовремя. Будет отличный повод для "ЭТИ ВАШИ СТОПИСЯТ МИЛЛИМЕТРОВ НЕ ДЕРЖУТ ПЛЮХИ ПТ-10!"

Пока только скажу, что Милашке поставили совсем уродскую маску пушки. Лучше бы просто поправили углы у прежней. Моделлер - лютый садист.

Изменено пользователем Ricardo
  • Плюс 1
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
471 публикация
36 351 бой
Как бы из-за утоньшения НЛД не вырос "самоущерб" при таране, и это же, кстати, гарантированно снижает пользу от подбоя при разрыве снаряда арты перед прямо танком.
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
14 475 боёв

Вчера взял свой первый топ(за  три года, ну вот не хотелось мне лезть во взрослые игры)), и как раз сегодня патч. должен быть...вроде бы...если все будет ок).

И такие перемены, что аж глаза и уши в шоке).

Хорошо хоть смогу сравнить) что было до и после)

Игроки
192 публикации
25 623 боя
23 Авг 2013 - 07:20 пользователь Ricardo сказал:

Милашке поставили совсем уродскую маску пушки. Лучше бы просто поправили углы у прежней. Моделлер - лютый садист.

Надеюсь эти изменения ограничатся тестом, а то как по мне П2 и 50м самые красивые танки в игре и очень не хочется чтобы их трогали.
23 Авг 2013 - 09:33 пользователь kuli4ki сказал:

и как раз сегодня патч. должен быть..

Не патч, а, возможно, тест! Изменено пользователем SergeyZ06
"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...