Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
07 Май 2013 - 22:24 пользователь AKELLA163 сказал:

ну в общем у нас как всегда, все тяжелы на подъем :smile:  не буду больше предложения писать тут.

Ну чувак, сейчас ночь кагбе. И о том, что я в отпуске, я написал уже давно.

Тетусео не тащит
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
07 Май 2013 - 21:13 пользователь AKELLA163 сказал:

к сожалению я вас не знаю, и недопонимаю про какие неправильные обвесы вы меня пытаетесь улечить, гайды делать не умею и не люблю, а вот пофлудить на форуме, дак это с удовольствием, и если вас это не устраивает, то предлагаю поставить мои сообщения в игнор, и больше не читать выпады моей неправильной мысли.  могу подискутировать по модулям на данном танке или по технике ведения боя на е50м, думаю смогу впитать ваше мастерство катания на данном танке :smile:

Ваша глубокая мысь ни  о чём - насчет модулей-

по теме-

джельтменский набор ст немцев-вентиль досыл и стаб(кстати такой набор универсален и ставится на все тяжи- по теме наш попсотый больше скоростной тяж  чем ст)

если интересно то и по перкам классика -

1)ремонт

2)каждому члену экипажа специализированные по его специальности

3)братство

4)опять же по специальностям или пожаротушение

5) и 6) то же что и в 4)

очень приветствуется навыки наводчика по точности стрельбы и навыки механика по тарану таранит полсотый не хило- проверенно и не раз как то на ст пт и тт

установив стабилизатор- приятно удивитесь стрельбе на ходу  от бедра с уроном

Изменено пользователем stosto
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
08 Май 2013 - 07:33 пользователь stosto сказал:

по теме-

джельтменский набор ст немцев-вентиль досыл и стаб(кстати такой набор универсален и ставится на все тяжи- по теме наш попсотый больше скоростной тяж  чем ст)

1)ремонт

3)братство

5) и 6) то же что и в 4)

очень приветствуется навыки наводчика по точности стрельбы и навыки механика по тарану таранит полсотый не хило- проверенно и не раз как то на ст пт и тт

и что же там конкретно вас смутило в моей "глубокой мысли не о чем"?) вижу вы часто на е50м стреляете на ходу, но по этому я и расписал об отсутствии необходимости стабилизатора для того, чтобы такие как вы не плодились на данном танке. И общая суть моего сообщения, если вы не поняли, заключалась в том, что все перки и модули дают на столько мизерный прирост, что вы вряд ли станете нагибать, вкачая 5 перков, но не умея играть.

Не интересно видеть писанину игрока, который просто дублирует  первую страничку любой темы танков. У вас своего собственного опыта и умения катания ни на е50м, ни на любом другом танке 10го уровне нет. К вашему сведению, нужно эти все приблуды подбирать индивидуально под свой стиль езды, а ваш "джентльменский набор" для того, чтобы забить ячейки.

ПыСы: Такие большие сообщения, написанные не вами, лучше убирать под споллер  :smile:

Изменено пользователем AKELLA163
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Май 2013 - 08:25 пользователь AKELLA163 сказал:

и что же там конкретно вас смутило в моей "глубокой мысли не о чем"?) вижу вы часто на е50м стреляете на ходу, но по этому я и расписал об отсутствии необходимости стабилизатора для того, чтобы такие как вы не плодились на данном танке. И общая суть моего сообщения, если вы не поняли, заключалась в том, что все перки и модули дают на столько мизерный прирост, что вы вряд ли станете нагибать, вкачая 5 перков, но не умея играть.

ПыСы: Такие большие сообщения, написанные не вами, лучше убирать под споллер  :smile:

не можете воспринять нормальный взгляд на вашу казуистику?
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
08 Май 2013 - 08:42 пользователь stosto сказал:

не можете воспринять нормальный взгляд на вашу казуистику?

нет, просто пытаюсь помочь вам  :smile:

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
08 Май 2013 - 08:25 пользователь AKELLA163 сказал:

досылатель тоже не больно то и нужен, ну да, прибавка к скорости перезарядки аж на 10%, но нужна ли она, если всё-равно по дпму невозможно тягаться ни с одним ст10,

Досылатель на 50-М как раз обязательная вещь. С ним повышаются шансы выйти живым после перестрелки с другими СТ10. А от остальные два модуля на этом сарае действительно такой заметной роли не играют. И на счет умений экипажа - я бы ставил маскировку на второе место после ремонта, она чувствуется (я лично почуствовал эффект где-то после процентов 60 прокачки у всех членов экипажа). А для игры в снайпера на дистанции она как мне кажется обязательна.
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Май 2013 - 09:13 пользователь AKELLA163 сказал:

нет, просто пытаюсь помочь вам  :smile:

попонятней про что вы?

я у вас просил помощи?

или вы опять вот так цепляетесь - гайды делать не умею и не люблю, а вот пофлудить на форуме, дак это с удовольствием,

так вам сударь пора тогда бан а не сидеть тут и флудить

Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Май 2013 - 09:15 пользователь AndreyDP сказал:

Досылатель на 50-М как раз обязательная вещь. С ним повышаются шансы выйти живым после перестрелки с другими СТ10. А от остальные два модуля на этом сарае действительно такой заметной роли не играют. И на счет умений экипажа - я бы ставил маскировку на второе место после ремонта, она чувствуется (я лично почуствовал эффект где-то после процентов 60 прокачки у всех членов экипажа). А для игры в снайпера на дистанции она как мне кажется обязательна.

почему вы слова акелы приписали мне?

согласен с вами если вы не в активной фазе игры да маскировка нужна-но -одно но пт вкаченно и без ст много и хитро спрятаться за пт или арту это всё таки не стиль игры на ст

хотя  и лт стоят и популивают по чужому засвету и пищат -слился так молчи я ещё воюю

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
08 Май 2013 - 09:15 пользователь AndreyDP сказал:

а что если я вам сообщу, что не обязательно перестреливаться с ст10 :ohmy:
Игроки
86 публикаций
28 744 боя
Spoiler

сначала нужно понимать полезность всех модулей, и все достоинства и недостатки этого огромного недост, недопт, недотт. кто бы что тут не писал, нет  реально самых нужных модулей. Наш сарай не может активно катать, как другие стшки, кто бы что тут не писал, подавляющее большинство таких случаев ведет к быстрому возвращению в ангар. этот стабилизатор действительно уменьшает разброс при движении, 20% уменьшения разброса действительно много, но на расстоянии свыше 200 метров он не поможет, а меньше и не нужен, вентиль слабо радует небольшим прибавлением, но всё же, все бонусы модулей небольшие и условные, досылатель тоже не больно то и нужен, ну да, прибавка к скорости перезарядки аж на 10%, но нужна ли она, если всё-равно по дпму невозможно тягаться ни с одним ст10, маскировочная сеть, с нашими габаритами в любом случае заметят раньше, чем мы их, торсионы, они вообще зачем, гусеницы не самое уязвимое место, из за которого можно было бы ставить сиё чудо, СО2 думаю вообще не стоит во внимание брать, что там еще осталось, усиленные приводы наводки, наш ствол не страдает долгим сведением, пушка одна из самых комфортных в игре, подбой, он абсорбирует аж 15% взрывов от фугаса и тарана, много, но если мы в засвете, то, так повелось, по нам вся арта стреляет в первую очередь. и они вряд ли спасут нас, мокрая боеукладка, у нас с ней вообще проблем нет, больше одного раза за бой ,по крайней мере у меня, не сносили ее, и малый ремкомплект нам в помощь, ящик с инструментами дает аж 25% к скорости ремонта, стоит задуматься, но в случае крита он не восстанавливает, просто чинит, рога, 25% к видимости солидно. но это всё в неподвижности, причем нужно остановиться, подождать 3 секунды, и только тогда он , этот модуль, начинает работать. С дополнительными умениями тоже самое, они приятны, но по сути они и не нужны, если  правильно и аккуратно кататься, то и без них можно уверенно побеждать. Сочтете за то, что я призываю снять всё это и катать без них, так сказать голыми -нет, просто хочу достучаться до тех, кто переоценивает эти все модули и перки. Хватит *** на них, пора включить голову, и привыкать к танку такому, какой он есть, а именно, огромному, с лучшей в игре пушкой, огромной массой,  очень мощным двигателем и очень хорошей скоростью. и кто бы что тут не писал, а лоб всё-равно спасает, 8-9 уровни вообще далеко не всегда пробивают. 10ки иногда не пробивают. Зная всё достоинства и желая их увеличить, нужно с включенным разумом уставить модули, прокачивать перки. А для "особо умных" вся инфа по стилям игры и прокачкам модулей на первой странице.

по теме-
1)ремонт
3)братство
5) и 6) то же что и в 4)

у меня дежавю  :smile: такое ощущение, что попал в прошлое, на несколько страниц назад  :smile: мне кажется или этот пост реально был уже раннее? Акелла, не твой ли пост? если да, то Стосто используйте теги цитат, а то запутатцо можно
а по поводу

у меня как раз такой набор, но думаю попробывать стаб смнеить на подбой, чтобы таранить более эффективно
Игроки
387 публикаций
27 075 боёв
08 Май 2013 - 09:24 пользователь stosto сказал:

почему вы слова акелы приписали мне?

Да потому что теги специальные придумали на форуме. Укажите же, что вы цитировали. Я читаю тему постоянно и помню этот пост, но также у нас на форуме полно народу, которые забегают, читают последнюю страницу и начинаю высказывать свое очень важное мнение.

А пост Акеллы был на самом деле философским пинком в сторону тех, кто пытается возвести какой-то модуль в ранг великого необходимого и не заменимого. И тот же досыл реально может быть не нужен, если игрок к примеру после каждого выстрела меняет фланг. (ну мало ли, вдруг такие есть - у каждого свой стиль).

ПС. Вон, даже Регион_102, который в теме давно, вам как бэ намекает, как это оформлять надо.

Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Май 2013 - 09:48 пользователь _ReGion_102 сказал:

у меня дежавю  :smile: такое ощущение, что попал в прошлое, на несколько страниц назад  :smile: мне кажется или этот пост реально был уже раннее? Акелла, не твой ли пост? если да, то Стосто используйте теги цитат, а то запутатцо можно

а по поводу  у меня как раз такой набор, но думаю попробывать стаб смнеить на подбой, чтобы таранить более эффективно

мне кажется если выбирать что именно пожертвовать то я бы наверно досылатель убрал-  вентиль хоть как то увеличит скорострельность в вот точность с плавным ходом водилы в совокупности более эфективна чем досыл

ну это моя только точка зрения

Игроки
387 публикаций
27 075 боёв

А что до модулей, то писалось уже это по триста раз.

Тот же стаб реально почти не чувствуется. Я его ставил сразу по привычке ибо джентельменский набор как раз. Почитал тут форум. Снял. И вуаля - для моего стиля игры вообще нет разницы - лучше в этот слот поставить ту же вентиляшку, дабы мелкий плюс на все. Хотя если вы пытаетесь ололо, то можно поставить стаб + приводы+вентиль(+шоколад :trollface: ). Тогда круг сведения с коротких отпусканий газа (даже не торможений) будет на скорости 40(+-5 км/ч) меньше, чем у кв-2 с м-10 максимальное сведение  :teethhappy: Смысл модулей не в том, что они жизненно необходимы в машине, а в том, чтобы заточить ее под свой стиль.

Но если машина изначально не может ололо, то что с 50м не делай, все равно т-54 с д-10т2с и кумами будет лучше ололо... Хотя бы за счет заметности.

Та чего извиняьтся, то рекомендация вам. А гневность поста была призвана намекнуть вам, что вы не корректно поняли предназначение поста Акеллы =)

ПС. Чейто мено понесло с утра на высокие формулировки... Никак Рикардо в теме давно не было с Олдогоом  :harp:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
08 Май 2013 - 09:38 пользователь AKELLA163 сказал:

а что если я вам сообщу, что не обязательно перестреливаться с ст10 :ohmy:

ну рано или поздно все равно приходится с ними сталкиваться 1 на 1 (например, на городских картах или в ендшпиле). А там драгоценная каждая миллисекунда перезарядки

по поводу моих корявых тегов - смысл я думаю моих слов уловили, а остальное это мелочи.

Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Май 2013 - 10:00 пользователь O_O_PaHaR_O_O сказал:

А что до модулей, то писалось уже это по триста раз.

Тот же стаб реально почти не чувствуется. Я его ставил сразу по привычке ибо джентельменский набор как раз. Почитал тут форум. Снял. И вуаля - для моего стиля игры вообще нет разницы - лучше в этот слот поставить ту же вентиляшку, дабы мелкий плюс на все. Хотя если вы пытаетесь ололо, то можно поставить стаб + приводы+вентиль(+шоколад :trollface: ). Тогда круг сведения с коротких отпусканий газа (даже не торможений) будет на скорости 40(+-5 км/ч) меньше, чем у кв-2 с м-10 максимальное сведение  :teethhappy: Смысл модулей не в том, что они жизненно необходимы в машине, а в том, чтобы заточить ее под свой стиль.

Но если машина изначально не может ололо, то что с 50м не делай, все равно т-54 с д-10т2с и кумами будет лучше ололо... Хотя бы за счет заметности.

Та чего извиняьтся, то рекомендация вам. А гневность поста была призвана намекнуть вам, что вы не корректно поняли предназначение поста Акеллы =)

ПС. Чейто мено понесло с утра на высокие формулировки... Никак Рикардо в теме давно не было с Олдогоом  :harp:

я наверно вообще некоректно понимаю флуд Изменено пользователем stosto
Игроки
2 671 публикация
43 248 боёв
Стоит танк брать?.. уже исследовал и качаю до индиана пз вторую ветку.. что-то в бою чатсенько эти эм-ки сливаются, может понерфили опять что?..

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
118 публикаций
10 818 боёв
08 Май 2013 - 09:47 пользователь stosto сказал:

а снайпер ли ст СССР или США Китая ? - нет, разве что Лео.

они тоже прекрасно стреляют по чужому засвету  и тоже эфективно выгллядят в кустах -плюс и заметность поменьше и скорострельность по быстей - сравните характеристики всех танков и рассчитайте какой из них на дистанции 400м, при засвете цели, сможет быстрее остальных свестись, выстрелить и попасть. Есть разные роли в бою и разные ст их выполняют по разному.

не ололо раш конечно но и не весь бой в кустах - право вашего выбора, для меня лучший ст е50м, а от т62 - меня воротит, как и от бритонца с паттоном.

как вы думаете почему на данный момент все современные основные танки ст орентированные  на наступательные а не оборонительные действия? - мы играем в игру где танки не современны и по замыслу конструкторов на те времена, выполняли определенные задачи. Например выводить вражеские танки из строя, до выхода врага на возможный огневой рубеж.

по модулям спор в бесконечность  как и по перкам

но так категорично как тут один товарищ пишет они не дают никакого эффекта тоже казуистика полная

по капельке и ведро полное становится

для более полного понятия предлагаю всем провести такой простой фокус-посадите на 50м 50% экипаж без модулей и покажите своё мастерство игры на данном танке в видиозаписе боя и всё станет на свои места -спор утихнет правда восторжествует- качать экипаж не надо все модули неэффективны - это просто глупо, выводить топовый танк в бой без модулей, экипажа и вообще всего. В него тогда и боезапас закладывать не обязательно. У нас тут не уличная магия, а сталь, трешь, трупы и хардкор.

Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.
Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса.
Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44
Игроки
387 публикаций
27 075 боёв
08 Май 2013 - 10:13 пользователь stosto сказал:

я наверно вообще некоректно понимаю флуд

что то и меня понесло - уговорил забираю свои слова обратно

рекомендации- я наверно поктав на разной технике поболее твоего и сам могу тебе мешок выгрузить как что и где

Да я же не по игре. Я про оформелние советовал. Опыта у вас по больше, факт, про качество спорить не будем, само собой.

А про модули - я просто пояснял ход мысли, вам ни в коем случае ничего не навязывал. Я сам считаю, что форум, советы и все прочее - это хорошо, но думать надо своей головой и решать тоже самому, что именно нужно мне...

Игроки
387 публикаций
27 075 боёв
08 Май 2013 - 10:24 пользователь Killing_Spree сказал:

Стоит танк брать?.. уже исследовал и качаю до индиана пз вторую ветку.. что-то в бою чатсенько эти эм-ки сливаются, может понерфили опять что?..

Я стесняюсь спросить =) А качали ветку нафига? )

Ну просто это выглядит как, например, встретить девушку, заставить обратить ее на себя внимание, познакомится, заинтересовать, уболтать на свидание и там не зафейлить ничего, ухаживать месяц, а то и больше (сколько у вас заняла прокачка ветки). И вот уже когда настает ответственный момент (для каждого свой, кто ради чего все затевает), вы такой "А может не надо? А мне точно это нужно? Там вон т-62а все хвалят, мож я туда?"

Кстати о споре и сравнении. Есть смысл сранивать все же 100% экипаж с перками и без. Ибо основное умение влияет как раз очень ощутимо. В отличии от всего прочего. И если взять посадить на танк с модулями 5-ти перковый экипаж с ягдпантеры например (так чтобы на выходе мы получили 50-60% основного умения), то, при условии равных рук у игроков, танк без модулей и экипажем вообще без перков, но 100% основного навыка наваляет противнику так, что дай Боже. Если конечно рандом не будет сильно против =) Ибо рандом может все )

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
10 818 боёв

Мне больше не понятно, как имея 17к боев можно еще не определиться с танками, которые хочешь выкачать и почему. У меня уже многое выкачано, вот только сил нафармить на это нет. :)

Стоит брать. Хотя бы для разнообразия и коллекции. А понравится или нет, сам определишь. Я вот т110е5 выкачивал, выкачивал, потом плюнул и купил за реал, как же он мне не понравился. Пришлось продать. )

Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.
Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса.
Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...