Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
09 Мар 2013 - 18:41 пользователь ilim500 сказал:

огромная стена никому не интересного текста

ты настолько мерзко играешь на обеих е-50, я не говорю про е-50м, я сам его не понимаю, но даже на имбе е-50 плохо играешь. И вот я понять не могу, откуда у тебя такой интерес к машине, что ты тут изголяешся стенами текста?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
09 Мар 2013 - 18:46 пользователь Ricardo сказал:

Когда азартная игра была игрой в привычном понимании?

На остальное отвечать нет смысла - тупое повторение тех же слов, на которые уже был дан ответ.

Ну ... тупое непоколебимое желания слушать только себя. :)
09 Мар 2013 - 19:24 пользователь Rebelotaku сказал:

ты настолько мерзко играешь на обеих е-50, я не говорю про е-50м, я сам его не понимаю, но даже на имбе е-50 плохо играешь. И вот я понять не могу, откуда у тебя такой интерес к машине, что ты тут изголяешся стенами текста?

Не можешь - не понимай.

Разве я играю ради твоего одобрения моего винрейта?

Речь шла о доводах и ЧСВ Уважаемого Рикардо.

Доброй Игры.

Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
09 Мар 2013 - 19:34 пользователь ilim500 сказал:

Ну ... тупое желания слушать только себя. :)

Не можешь - не понимай.

Разве я яграю ради твоего одобрения моего винрейта?

Речь шла о доводах и ЧСВ Уважаемого Рикардо.

Доброй Игры.

У Рикардо обсессивно-компульсивное расстройство легкой степени выраженности на почве германии. Не нужно с ним спорить, нужно понять и простить!

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
09 Мар 2013 - 19:42 пользователь Rebelotaku сказал:

У Рикардо обсессивно-компульсивное расстройство на почве германии. Не нужно с ним спорить, нужно понять и простить!

окай o_O,

Spoiler

... как скажет игрок класса "Виртуоз" по бронесайту))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1593518-0-76984200-1362848041_thumb.jpg

Вы с 2010 года играете - Пантеру_2 на 9 застали?

Не поделитесь своим прогнозом о леопарде, относительно нынешнего баланса всех СТ10?

shot_129.jpg

Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
09 Мар 2013 - 19:48 пользователь ilim500 сказал:

окай o_O,

... как скажет игрок класса "Виртуоз" по бронесайту))

Вы с 2010 года играете - Пантеру_2 на 9 застали?

Не поделитесь своим прогнозом о леопарде, относительно нынешнего баланса всех СТ10?

Какой еще виртуоз, сотри это слово, мне становится стыдно перед настоящими виртуозами. Я сам не знаю, почему на е-50 обычном получалось играть, а на этом "М" не получается. Пантеру на 9 может и застал но не помню, первый год за арту играл. Кстати Пантера 2 имхо на данный момент лучший немецкий танк, и самый красивый =)

Насчет прогноза надеюсь ты шутишь, потому что какие бы гениальные мысли тут не высказывались (привет Рикардо  :Smile_glasses: ), результат все равно может быть неожидан. Мое мнение, танк будет ***, потому что почти все немецкие танки ***, и разрабочки врядли будут менять эту традицию.

Ricardo - тысяча извинений. Уточнил в том посте, что речь идет о легкой степени растройства (по шкале Йеля-Брауна). Так надеюсь, претензий больше нет?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
09 Мар 2013 - 19:53 пользователь Rebelotaku сказал:

Какой еще виртуоз, сотри это слово, мне становится стыдно перед настоящими виртуозами. Пантеру на 9 может и застал но не помню, первый год за арту играл.

Насчет прогноза надеюсь ты шутишь, потому что какие бы гениальные мысли тут не высказывались (привет Рикардо  :Smile_glasses: ), результат все равно может быть неожидан. Мое мнение, танк будет ***, потому что почти все немецкие танки ***, и разрабочки врядли будут менять эту традицию.

спс)))

Поглядим, попробуем...

Рикардо - не злюкайся - ты отлично знаешь мою позицию - что наиболее правдиво и ярко человек высказывает свои доводы, если его хорошенько разозлить ... Мои доводы ты, вроде бы, услышал - хоть за это я тебе неможко благодарен)))

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Мар 2013 - 19:58 пользователь ilim500 сказал:

спс)))

Поглядем, попробуем...

Рикардо - не злюкайся - ты отлично знаешь мою позицию - что наиболее правдиво человек высказывает свои доводы, если его хорошенько разозлить ... Мои доводы ты, вроде бы услиша - хоть за это я тебе неможко благодарен)))

Будь благодарен Кружечке-немцебро. Она заставила меня вести с тобой диалог :3
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
09 Мар 2013 - 20:00 пользователь Ricardo сказал:

Будь благодарен Кружечке-немцебро. Она заставила меня вести с тобой диалог :3

Буду, Рикардо, всенепременно...

:Smile_honoring:

Игроки
17 публикаций
21 811 боёв
M9ICO это очень круто !!! Гайды таких персонажей как ТС, не могут не быть лучшими !!!

Игроки
29 публикаций
13 961 бой
08 Мар 2013 - 23:26 пользователь magistr69 сказал:

патчноут говорит об обратном, при вводе ст10, е-50 порезали чисто символически, так что не надо страшилок

Патч 7,5 помнишь? Там трансмиссию перенесли на Е50 вперед и он начал гореть как проклятый из боя в бой по 2 раза.

Потом сказали мы придумали новый танк Е50М перенеся трансмиссию назад.

Игроки
29 публикаций
13 961 бой
09 Мар 2013 - 14:56 пользователь Javellin сказал:

ДПМ и точность на данный момент у него ниже чем у 50М. Информация точная.

А можно по подробнее,  я просто один из тех кто решительно собирается вкачать Лео-1. Просто ДПМ хуже чем у Е50М это эпик фэил.

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Мар 2013 - 21:43 пользователь CampeRus сказал:

Патч 7,5 помнишь? Там трансмиссию перенесли на Е50 вперед и он начал гореть как проклятый из боя в бой по 2 раза.

Потом сказали мы придумали новый танк Е50М перенеся трансмиссию назад.

Очередн... хотя нет. Помню как вы за флудонытье в стиле женераля бан получали в теме Е-50.

Если вы не помните как происходила Война за Трансмиссию - не вам рассказывать.

И Е-50 гореть каждый бой по 2 раза не стал и не собирается. Если даже Е-75 у меня не горит, а если его пробивают в лоб, то только через НБЛ да комбашенку, то он у меня яро отказывается гореть. А когда горел - быстро тушился ПКМ-ным огнетушителем.

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
мне почему-то кажется, что леопард будет не плохим танком хотя бы потому что не сарай в отличии от других ст германии. мне нравятся эти сараи, но все же...
  • Плюс 1

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Скинул перки по акции, поставил вентиль + бб и офигел...

Этот танк вообще может не попасть по стоячей цели?  :Smile_ohmy:

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
10 Мар 2013 - 00:50 пользователь sgtShadow сказал:

Скинул перки по акции, поставил вентиль + бб и офигел...

Этот танк вообще может не попасть по стоячей цели?  :Smile_ohmy:

Если торчит только командирская башенка, и до цели полкилометра- тогда да, есть шанс, что не попадет)) Впрочем, скорость тоже особо не спасает, разве что только она выше 60 км/ч, и нет прямой видимости (только силуэт через кусты) Изменено пользователем IIIkunep

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
09 Мар 2013 - 16:00 пользователь Ricardo сказал:

Потому что по мнению сам-знаешь-кого британцы ели больше каши и перезаряжали соответственно быстрее.

Причем ту же ситуацию можно провести с СТ10 Бритов и Милашкой. На обоих L7A1(просто в случае с Е-50 и Е-50М это реконструкция), а бриты перезаряжают быстрее.

Отдельно хочется узнать, какую же таки кашу едят британские танкисты? Я специально закуплю партию для своих немецких экипажей.

Советские товарищи походу вообще кушают борщ с калифорнием, отчего становяться похожими на Халка. Я лично плохо себе представляю, как можно за 5.5 секунд запихнуть в ствол снаряд длиною в метр и весом в 30 кг.

Игроки
108 публикаций
43 285 боёв
Мда, когда танк хорош то и в теме обсуждают не его, а тактику, перки, модули. А так я все ближе и ближе к Der Magnitollen ( потому что аусф М). Е 50 уже оправдал надежды! Даже на тест заходил только ради е50м. Походу первый 10-й лвл будет ;)

Игроки
341 публикация
30 393 боя

мдэ.. месяца 3 не катал на Е50М. и вот. за 2 часа не смог взять Х5.

он и после выхода не особо ногебал, ну а сейчас  - пуху поламали балансами ваще. то мимо то рикошет. ЛТ убить ваще не реально.

раньше помню Т50-2 на автоприцеле убивал))

на тесте катал на Т62А и на брите СТ. живучесть у них заметно лудше чем у 50М. хотя на Т62А запаришся колупать - урон мизер.

брит больше понравился - вёрткий и на нем легко прятатся в складках местности.

у Е50М вроде как стал лоб лудше держать, но сарай - он всё равно сарай - в бочину промазать невозможно, урон ловит практически весь.

в бочину все ловят, но у 50М же проэкция на полкарты - косой не промажет.

раньше нормально дамажил издалека - ща *** попадешь/ не пробивает. выедеш ближе - куча дамага сразу т.к. сарай.

короче 2 часа на Х5 - это круто. кстати до Е50М было 62% побед на другой технике - т.е. откатал Х5 .легко.

и тут на те - 2 часа :(

ПС. и да - критуют его - постоянно. заряжающий/наводчик/мехвод и боеуклад запарили выбивать по 2 раза за бой.

• Плюс 1

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

По поводу Е50М у меня неоднозначное мнение складывается.. довольно странный танк...

В балансировке он не то что бы нуждается, но то что он выбивается из "ряда СТ" точно.

У меня есть подозрение что он хорошо подходит к каким-то "стратегическим" играм, в которой тактика для большинства союзников понятна, а вот ситуационный момент для него невыгоден,.. тут он везде идет середнячком, потому что размеренность во всем присутствует,.. маневренность и скорострельность... урон у него конечно неплохой, но не решающий, так как в совокупностью с мобильностью, он не сможет уйти от мест где остальные или "танкуют" или "уходят", оттуда нет ему выхода, а только отстрелить пару снарядов в копилку среднего урона... как правило его просто не отпустят из таких мест... а габариты не способствуют использовать во многих случаях ландшафт, крупный очень...

Выходит что ему дана только вторая линия, но это уже предпосылки хорошей игры 1 линии, пока они живы, жив е50М..  а на это надеяться в рандоме - нет смысла....

Е50М красив и эпичен, но ттх не такие хорошие как внешний вид, как и вся техника он конечно "играбелен",.. но лично для меня он тяжел,... нет игры в удовольствие на нем, так как все время привязан к союзниками которым зачастую абсолютно все равно на то что их прикрывают и можно просто подсвечивать, а не ломится вперед... но это рандом и тут как бы надо просто исходить из того что есть...

Складывается такое мнение, что Е50М - это набор урона издалека... и это все что он делает хорошо... с остальными ситуациями, никаких преимуществ нет...

Он очень требователен к себе, необходимо очень многое знать и не допускать "вольностей", ему их нормальные игроки не прощают, танк не для отдыха это точно,... в свободных от "ответственности" боях, он проявит себя как "посредственность",.. все время быть собранным на 100% утомительно и удовольствия от игры не приносит большого, так как практически всегда приходится реализовывать его только на ошибках противника, а не использовать сильные стороны танка... их по сути нет... таран разве что :)

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...