Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
04 Фев 2013 - 19:57 пользователь Inquisitorr сказал:

и я с вами если что

отож!!!
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

На каком серваке встречаемся?

кароче я в игре.

ктонить замутите взвод, вышлете приглос.

Я пока на 3ем серваке пару звезд сорву...

Игроки
733 публикации
17 510 боёв

Господа, слоупок в треде! Я тут пару страниц назад смотрел скрины с раскладкой скиллов на суперполтинниках. ВНЕЗАПНО обнаружил прокачанных "снайперов". Неужели оно заметно играет роль? Я как читал там прибавка совсем плёвенькая вроде получалась...

У меня, например, сетап такой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-151467-0-97292600-1360005973_thumb.jpg

shot_050.jpg

Тетусео не тащит
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
04 Фев 2013 - 18:16 пользователь max_bma сказал:

Топовый танк пассивный свет? Не не слышал)))

olddoog прав по поводу меня, я стараюсь стрелять чисто либо из кустов, либо с дальней дистанции, но это не значит, что я пассивно свечу весь бой, нет, просто делаю игру максимально полезной, чтоб дамаг был и по засвету, и свой, собственный, всё-таки так поинтереснее на мой взгляд)

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
04 Фев 2013 - 22:29 пользователь AKELLA163 сказал:

olddoog прав по поводу меня, я стараюсь стрелять чисто либо из кустов, либо с дальней дистанции, но это не значит, что я пассивно свечу весь бой, нет, просто делаю игру максимально полезной, чтоб дамаг был и по засвету, и свой, собственный, всё-таки так поинтереснее на мой взгляд)

Дело не только в этом. В бою надо наносить дамаг. Дамаг сам себя не нанесёт. А так как сокоманднички (етить их душу) дамаг наносят ниочинь, как показывает практика, этим приходится заниматься нам. А как это сделать? Пральна, - дамажить, пока светят умирают сотимы.

Кстати практически все бои, когда я наносил прирекордные дамаги (7к+) проходили по этой схеме. А бой, когда нанёс почти 8к так вообще был эталон этой схемы. Из пруфов о нанесённых дамагах есть только скрины, реплеев не пишу пока не введут кнопку "Хотите ли Вы сохранить реплей данного боя?".

Тетусео не тащит
Игроки
478 публикаций
16 921 бой
04 Фев 2013 - 22:29 пользователь AKELLA163 сказал:

я кстате тоже так играю =) в основном. маскировка 100% + камуфляж + труба + 2 перка на обзор =)
Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
5-й перк выкачан до 94%. Объявляется благодарность Пантере М10 за сотрудничество. Ждём следующей акции по ускоренной прокачке экипажа.
Игроки
481 публикация
15 565 боёв
04 Фев 2013 - 22:26 пользователь _AXMET_ сказал:

Господа, слоупок в треде! Я тут пару страниц назад смотрел скрины с раскладкой скиллов на суперполтинниках. ВНЕЗАПНО обнаружил прокачанных "снайперов". Неужели оно заметно играет роль? Я как читал там прибавка совсем плёвенькая вроде получалась...

У меня, например, сетап такой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-151467-0-97292600-1360005973_thumb.jpg

У меня такой сетапчег,снайпер имеется,не могу сказать что заметная прибавка,но за 1к боёв на мытом я уже привык.

shot_429.jpg

Divide Et Impera !
Игроки
115 публикаций
62 147 боёв
04 Фев 2013 - 16:48 пользователь ilim500 сказал:

как бывший владелец типа - я согласен с olddoog...

глядя на ваши результаты на советах, не могу удержаться так ... а вам действительно нужен в ангар Е-50М?

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Uitimate

пантеру_2 вы явно не поняли, а на е-50 до сих пор не можете справиться с последствиями стока...

Но ... как то взяли лишку, если считаете , что можно хамить в теме танка, которого у вас нет.

И определять кто здесь у нас нуб, не уловив о чём именно человек писал...

Или я ошибаюсь... хз.... но е-50М надеюсь у вас пойдёт также, как и ваш Т-44...

Если вы считаете, что я кому-то хамил, то вы явно не разбираетесь либо в хамстве, либо в английском :)

А вот нытье людей о переапаннасти ТИПов которые всех нагибают достало,т.к. это явная глупость!

А стата у меня нормальная можешь не выеживаться....и Е50м уже вот вот будет в ангаре там и посмотрим кто и чего понимает.....я думаю у вас тоже были ветки  которые вы начинали качать давным дано будучи еще не опытными (нубами)

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
05 Фев 2013 - 09:26 пользователь Uitimate сказал:

Если вы считаете, что я кому-то хамил, то вы явно не разбираетесь либо в хамстве, либо в английском :)

А вот нытье людей о переапаннасти ТИПов которые всех нагибают достало,т.к. это явная глупость!

А стата у меня нормальная можешь не выеживаться....и Е50м уже вот вот будет в ангаре там и посмотрим кто и чего понимает.....я думаю у вас тоже были ветки  которые вы начинали качать давным дано будучи еще не опытными (нубами)

да, наверное и в том и в том я плохо разбираюсь...

стата норм, тоже есть танки, которые лень постигать ... вот советские пушки бесят ...

надеюсь е-50М у вас будет жечь.

извиняйте...

:)

Игроки
115 публикаций
62 147 боёв
05 Фев 2013 - 10:57 пользователь ilim500 сказал:

да, наверное и в том и в том я плохо разбираюсь...

стата норм, тоже есть танки, которые лень постигать ... вот советские пушки бесят ...

надеюсь е-50М у вас будет жечь.

извиняйте...

:)

:) ну и вы извиняйте если, что!

Уважаю выдержанных людей.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
03 Фев 2013 - 21:48 пользователь Gaer911 сказал:

Единственное существенное преимущество над соперниками - внешний вид,

А мне никогда не нравился внешний вид е50м. Слишком "искусственно" он выглядит.
Игроки
4 955 публикаций
43 954 боя
04 Фев 2013 - 17:50 пользователь max_bma сказал:

В таблице, дистанция обнаружения в поле при выстреле разница в 7м

Вот как-то так - https://docs.google....ader=true&gid=0

Вся боль рандома...
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Дааа... выдержанные люди , как выдержанные вина.

Приятно пить, вставляют неплохо...да и стоят как правило дорого.

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
39 652 боя

Вот мой набор

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130205/ViOqv5Jw.jpg

----------------------------

60% побед соло, без натяжек. П.С. золото, так ни разу и не использовал, просто все пишут "надо", вот и вожу. Но, я в принципе только БП обхожусь и ОФ. А КС вожу как Placebo.

• Плюс 1
100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
66 публикаций
65 503 боя
Цена конечно велика, чтоб взять и с дуру махнуть Е-50 на Е-50М, придется подкоптить, и все же я пока в раздумьях, всему виной - цена, да и отличия не велики: -Незначительное уменьшение высоты корпуса и увеличение наклона лобовых бронеплит (~2 градуса). Наиболее значимым изменением является перенос трансмиссии. Вот и все отличия. Не сказать что я горю часто, но скорость при попадании в транс. заметно падает,  но  и лечиться все это рем. кт-ом. Хотелось бы более радикальных изменений в Е-50М, динамика разгона (например)... была бы сказка.
Игроки
422 публикации
39 652 боя
05 Фев 2013 - 15:27 пользователь Cvota сказал:

Хотелось бы более радикальных изменений в Е-50М, динамика разгона (например)... была бы сказка.

Была бы имба, нам её никто не даст.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

У меня как-то так. Увы, сейчас подзабросил 50М...Реалии рандома(

Изменено пользователем Гость
Игроки
422 публикации
39 652 боя
05 Фев 2013 - 15:35 пользователь archenemy84 сказал:

У меня как-то так. Увы, сейчас подзабросил 50М...Реалии рандома(

На 10лвл нет Чистоты и порядка, 8 сек, перезарядка- "снайпер" выкинь, у "Заряжающего", вместо "ремонта", должен  стоять "Отчаянный", "БК Бооеукладка", но не как иначе, в Вашем случае. Известный алгоритм прокачки - сначала то что надо на 100%, потом то что качается постепенно.
  • Плюс 1

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
05 Фев 2013 - 15:40 пользователь callmegod1945 сказал:

На 10лвл нет Чистоты и порядка, 8 сек, перезарядка- "снайпер" выкинь, у "Заряжающего", вместо "ремонта", должен  стоять "Отчаянный", "БК Бооеукладка", но не как иначе, в Вашем случае. Известный алгоритм прокачки - сначала то что надо на 100%, потом то что качается постепенно.

О,спасибо за советы. Но как-то привык так играть.Горю ну крайне редко,чтоб не сглазить. Пока таким сетапом получается. Если что-то пойдет не так,переучу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...