Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Я просто оставлю это здесь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-55954800-1359803332_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-44931200-1359803343_thumb.jpg

9 убил еще одного повредил. остался 1 против 7 и убил 5 из них. 7212 дамага, но если команда дно, то ни что не спасет...

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
28 678 боёв
02 Фев 2013 - 14:14 пользователь abbat76 сказал:

как акция помогает Е50М?

Не понял вопрос. Вообще.

Выше я написал, что был удивлен таким количеством опыта при поражении - но потом вспомнил про акцию, а ведь в указанных реплеях как раз был воин, за который по акции дают доп. опыт.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
02 Фев 2013 - 14:03 пользователь Bellum_ сказал:

Ты бой смотрел? Причем здесь голда? Я ее выстрелил 3 патрона в Т95. Лишь бы сказать.

чего сразу обижаешься) я про соотношение снарядов) я тоже вожу 5 снарядов, на всякий случай, но сразу минусами кидаться, будто бы задел за живое, стрелять можно чем угодно, лишь бы это вело к победе. Бой смотрел, интересный, хороший бой, но не очень сложный, ситуация понравилась в начале,  где под гору вдвоем спустились, в общем убирай минус  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
02 Фев 2013 - 14:12 пользователь Zurdas сказал:

Блин, долго втыкал, как может за поражение быть 2500 опыта, потом вспомнил про акцию)

Да, нашел про воина акцию) из за этого)

Изменено пользователем AKELLA163
Игроки
422 публикации
39 652 боя
02 Фев 2013 - 14:10 пользователь abbat76 сказал:
Как видно из скринов, бой шёл между 6-8 лвл, против топового СТ (пара плюх топам не берётся в расчёт). В принципе, нормальное явление, для Е50. Если заменить 3ки на 7ки или 4ки, то да, а так, тупой отстрел низкоуровневой техники. Да и 7т не предел. В общем везение и бой на 10м левеле (не на 11-12м, а на 10), хвалиться нечем. Но свои 750хп заслужил, не более. Возьми с полки пирожок и поставь на 1 минуту.
  • Плюс 1
100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
116 публикаций
29 554 боя
02 Фев 2013 - 21:52 пользователь youry10 сказал:

Если бы играл без взвода, поехал бы на эту позицию (в первые минуты игры)?

Зависит от количество СТ и быстрых танков у противника. В данном случае - скорее всего да.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
02 Фев 2013 - 19:39 пользователь callmegod1945 сказал:

Как видно из скринов, бой шёл между 6-8 лвл, против топового СТ (пара плюх топам не берётся в расчёт). В принципе, нормальное явление, для Е50. Если заменить 3ки на 7ки или 4ки, то да, а так, тупой отстрел низкоуровневой техники. Да и 7т не предел. В общем везение и бой на 10м левеле (не на 11-12м, а на 10), хвалиться нечем. Но свои 750хп заслужил, не более. Возьми с полки пирожок и поставь на 1 минуту.

жестко :Smile_trollface-3:

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
02 Фев 2013 - 19:39 пользователь callmegod1945 сказал:

С таким скорострелом и настрелу днищ радоваться надо  :Smile_harp:
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
24 публикации
131 168 боёв
Лучший танчик 10лв просто обожаю его долго собирал денежку на него,но ни разу не пожалел)вот самый больший урон за бой)P.S.играл в команде c такими носор***)))

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_017.jpg

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Сребро голда тащит!

Играл с товарищчем взводом он на бате я н Мутном.

Поехали дорогой ст в деревню...по бырику слили вражеских ст,выскачил из за угла на жабоеда последнего ст, он видит , тарана не избежать.

Начинает убегать повернув башню назад отстреливаться,с барабана один раз в меня попал. И то отого что не видел дороги уперся в дом и остановился.

Я в него попал все два выстрела,и разорвал тараном

Смотрю тт в городе начинают сильно к сливу тяготеть. Выхожу на позицию. Фош 155 , ис 7,4, врага, дистанция 400 метров.

Фошу  бб в балку 2а раза не попал,все в корпус без пробития. Переключаю голду .....и тут понеслось по 400 дмг минимум, фоша слил.

Потом  очередь тт, слил обоих почти фуловых. Ис4 ромбил, не помогло. Ис7 хитрил не помогло.

Выстрел, пробитие. И так больше десяти раз подряд не считая фоша. Они конечно пытались отстреливаться.

Но даже сводится на мне не успевали ). Бб приходилось бы долго выцеливать , а тут выкатил свелся на плоскости бац,пробил ,назад на нычку

Кароче победа , 6500 дмг , у меня больше пол хп...-28.000 серебра )))

Спасибо Львенку за возможность так сладко пострелять на Мутном, в тяжелых форсмажорных ситуациях ,когда врага надо сливать быстро и надежно!!

• Плюс 2
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Илимка в понедельник спишемся , для определения времени встречи в рандоме.

Покатаем Мутного и Львище.

В теме про Льва такой дикий высер хэйтеров этого фармокомбайна. Плач,стоны,сопли,слезы,слюни , взаимооскорбления......нечто.

Игроки
481 публикация
15 565 боёв

Эх всегда бы так, стоишь и настреливаеш себе дамаг,реализовывая свои возможности как Снайпера,7400 дамаги ,а что самое главное последние капельки урона выжал из ЖаосифаСталинаЧетыре тараном :3

P.S. - Догонялки с фошом меня позабавили  :Smile_trollface-3:

http://wotreplays.ru/site/676853#team

Изменено пользователем MaiaGyri
  • Плюс 1

Divide Et Impera !
Игроки
40 публикаций
11 470 боёв

Стоит ли взять E 50 M как первый в ангаре СТ 10 ур.?

чтобы не испортить свое первое впечатление нуба средней кривизны рук.

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
03 Фев 2013 - 13:33 пользователь olddoog сказал:

Илимка в понедельник спишемся , для определения времени встречи в рандоме.

Покатаем Мутного и Львище.

В теме про Льва такой дикий высер хэйтеров этого фармокомбайна. Плач,стоны,сопли,слезы,слюни , взаимооскорбления......нечто.

понятное дело. з вводом барабанщиков Лев и тип59 перестали быть имбами. ну может круто выразился, может как то так - скорее всего играть как раньше з вводом новой техники уже не получиться. Нада переучиваться. Мне на тип59 до лютого врага Ис-3 добавили Т71 и Т69. Особенно достает меня танк мисионерская поза, от АМХ не такие беды как от него :Smile_trollface-3: .

• Плюс 1
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
03 Фев 2013 - 15:17 пользователь Tarkosal сказал:

Стоит ли взять E 50 M как первый в ангаре СТ 10 ур.?

чтобы не испортить свое первое впечатление нуба средней кривизны рук.

нет, не бери его :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
15 353 боя
03 Фев 2013 - 15:36 пользователь Energon сказал:

у меня сегодня череда сливов з 3500 до 4500 урона(( правда 3 боя по 700 дамага нанес(не туда заехал).

мы за тебя прям переживаем
  • Плюс 1
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Сидят арты в кустах и договариваются: "Ну что, давайте сначала все по писямочке хлопнем, а потом по соточке?".
  • Плюс 2

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
03 Фев 2013 - 15:18 пользователь Energon сказал:

понятное дело. з вводом барабанщиков Лев и тип59 перестали быть имбами. ну может круто выразился, может как то так - скорее всего играть как раньше з вводом новой техники уже не получиться. Нада переучиваться. Мне на тип59 до лютого врага Ис-3 добавили Т71 и Т69. Особенно достает меня танк мисионерская поза, от АМХ не такие беды как от него :Smile_trollface-3: .

Я проходя т44 , ненавидел типов59. Теперь прикупив т54  я наказываю их жестко, и с выражением садисткого удовольствия на лице )
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...