IIIkunep Опубликовано: 31 января, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) 31 Янв 2013 - 23:07 пользователь Energon сказал:с этого места можно поподробнее пожалуйста. я про щеки и НЛД знаю, вроде еще перископ на башне пробиваеться а еще какие?НЛД, борта ниже экранов, балка дальномера, борта башни, полоса вертикальной брони между наклонной частью башни и корпусом. Почти вся башня (исключая только маску орудия) отлично шьется кумулятивами (а если пройдет бросок на удачу, то и подкалибером пробьет). В общем то, там броней являются только ВБЛ и самая верхняя часть бортов. 31 Янв 2013 - 23:08 пользователь Energon сказал:а у этого кроме башеньки командира ничего не пробиваеться или плохо пробиваеться. меня он тоже напрягает((Ну не совсем, меня напрягают скорее его дамажность, точность и обзор в сочетании с более качественной, нежели у нас, броней. А так у него вполне неплохо шьется даже ВБЛ- все дело в конструкции лобовой детали. Она у амеров не сварная, как у прочих, а литая. Толщина в 250 мм -это толщина центральной части, дальше идет увеличение угла наклона брони со снижением ее фактической толщины. Т.е. по бокам от триплекса мехвода она под большим наклоном, но очень тонкая. Плюс там еще находится БК. Так что туда стрелять можно довольно эффективно даже подкалиберами.Ну и естественно, его ведро на башне- самое уязвимое место танка. Пробивается в нижнюю часть 9/10 выстрелами. Изменено 31 января, 2013 пользователем IIIkunep 1 Ссылка на комментарий
Inngland Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 22:27 пользователь IIIkunep сказал:Честно- лень переделывать. У меня еще есть лимита на десяток картинок- вот в новых буду делать, а что уже выложил.. ну человек, вкачавший СТ10, по моему мнению уже должен ориентироваться в картах))Воля Ваша... У меня вот головы не хватает с одного раза некоторые места узнать...Если вставлять картинки не как Картинки, а как Прикреплённые файлы- влезет гораздо больше десяти (через "Расширенную форму"). Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий
IIIkunep Опубликовано: 31 января, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 23:37 пользователь INNA_15 сказал:Воля Ваша... У меня вот головы не хватает с одного раза некоторые места узнать...Если вставлять картинки не как Картинки, а как Прикреплённые файлы- влезет гораздо больше десяти (через "Расширенную форму").Из меня столько не вылезет, боюсь) Я хочу добавить ограниченное число карт: Энск, Мурованку, Утес, Рудники и Уайдпарк. Ссылка на комментарий
Inngland Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 И если можно- Редшир для Даунтауна, что-нибудь ещё, кроме камней посреди нулевой линии, а то приличному человеку там вечером и пойти некуда )) Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий
anonym_54zN9CUqQdz8 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 068 публикаций 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Очень радует танк, до сих пор катаюсь, и желание нагибать не прекращается.Уже раздавил несколько сралинов-7, 110к , особенно нравятся хрустящие, как французские булочки - батчатики :3ПРавославно слил стату с 70 д 64, хотя боев мало. Днищ много, может из за каникул в универах, там тоже дна немеренно.И напоследок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-329732-0-25588000-1359666341_thumb.jpg ( -400+ хп, мастер тарана у меня еще 60%, сам потерял 100 хп) 1 Ссылка на комментарий
Inngland Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 01 Фев 2013 - 00:07 пользователь I_Lone_Wolf сказал:Очень радует танк, до сих пор катаюсь, и желание нагибать не прекращается.Уже раздавил несколько сралинов-7, 110к , особенно нравятся хрустящие, как французские булочки - батчатики :3ПРавославно слил стату с 70 д 64, хотя боев мало. Днищ много, может из за каникул в универах, там тоже дна немеренно.И напоследок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-329732-0-25588000-1359666341_thumb.jpg ( -400+ хп, мастер тарана у меня еще 60%, сам потерял 100 хп)Странный Вы человек. Я, наоборот, на днищах стату поднимаю- мне их победить легче, чем им меня ;) Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий
Flegont_XIII Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 387 публикаций 51 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 22:53 пользователь IIIkunep сказал:Сам танк большой, медленный, куча уязвимых мест. Меня гораздо больше Т110Е5 напрягает.Именно так... Через раз пробивается лоб Т110Е5 даже по бокам - или рикошет, или пробитие без урона - достал этот читерский танк... И стреляет он не хуже нашего по точности... Ссылка на комментарий
dude Опубликовано: 1 февраля, 2013 Бета-тестеры 1 300 публикаций 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Все бы ничего но разброс урона от 280 до 480 просто вымораживает. Кликни сюда тут забавно :) Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 22:32 пользователь Energon сказал:кто играет на Е100? чето он очень больно кусаеться((скоко там хп можно снять за одну плюху?Да фиг знает :3 Spoiler p.s. калькулятор таки, но шито поделать)) 2 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 08:25 пользователь lapital сказал:Да фиг знает :3 Spoiler p.s. калькулятор таки, но шито поделать))"снайпер" у наводчика есть?Чегой-то он у тя не загорелся? И да ... сотку без золота в Рандоме уже всё реже и реже встретишь...Садист ты Лапиталь, аш жалко его стало ... почему он обратный ромб и отворот башни на перезарядку не делал...01 Фев 2013 - 04:15 пользователь Flegont13 сказал:Именно так... Через раз пробивается лоб Т110Е5 даже по бокам - или рикошет, или пробитие без урона - достал этот читерский танк... И стреляет он не хуже нашего по точности...стодесяточка няка, его не зря до ввода ст/пт10 именовали не иначе как - "первым СТ10"сведение, размер, приятная стрельба с ходу... и "танцы" при выцеливании дроида на башне или лба, и одновременно броня боков в 76мм и зада в 38мм - делают его для многих его владельцев неоднозначным танком... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 08:40 пользователь ilim500 сказал:"снайпер" у наводчика есть?Чегой-то он у тя не загорелся?Снайпер есть, что он не загорелся, сам не знаю %) 01 Фев 2013 - 08:40 пользователь ilim500 сказал:И да ... сотку без золота в Рандоме уже всё реже и реже встретишь...Садист ты Лапиталь, аш жалко его стало ... почему он обратный ромб и отворот башни на перезарядку не делал...Я вообще не знаю что он пытался делать х_хЕсли ты заметил, я сначала испугался и помощи начал просить, так-как решил, что сотка обозлилась на сбитую гуслю и едет меня убивать))Потом уже было и смешно и обидно и неловко как-то, маусган как-бы и так хорошо пробивает, а он... 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я же не "папка", так, любитель с уклоном в оленяшку :3 У меня комплектация-то забавная совсем))Spoilerhttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/df18271b407416fed4170b13923f6952.jpg 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 08:50 пользователь lapital сказал:Я же не "папка", так, любитель с уклоном в оленяшку :3У меня комплектация-то забавная совсем))Spoilerhttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/df18271b407416fed4170b13923f6952.jpg хз ... вот с братсвом можно будет уже просветлёнку выкинуть и вентиль поставить с бензинчиком...или таки просветлёнка то, отчего отказываццо не собираешься? :)И ... насколько часто твой Мутный Е-нот в ротах твоего клана воюет? 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:08 пользователь ilim500 сказал:хз ... вот с братсвом можно будет уже просветлёнку выкинуть и вентиль поставить с бензинчиком...или таки просветлёнка то, отчего отказываццо не собираешься? :)И ... насколько часто твой Мутный Е-нот в ротах твоего клана воюет?Видишь - ли, от просветлёнки я не могу пока отказаться, так-то там ещё и трубы вместо стаба стоят))) И братство так и так будет, с 4ым перком вместе)), так-как Е50М у нас частенько берут для анти-батчатства, подсвети/прокатись/убей/добери, моно-немецкий сетап в этом плане самый тяжёлый, у нас нет вменяемого ТОЛСТОГО светлячка, наподобие батчата и вот мы выкручиваемся как можем)) Особенно смешной мой дамаг на этой машинке для фарма дамажика по идее созданной, так-как она не танкует и не светит по идее:3 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 А насчёт частоты использования. У нас не особо часто, так-как СТ требует достаточно высокого скила, как минимум - выше чем ТТ направленный сетап (говорю только за Немцев :3).В альянсе весьма хорошие успехи в PZR-W, их рота Е50М вполне успешно играет, причём давно, у нас-же несколько скромней успехи в этом плане, есть парочка любителей на нём катать результативно, но не всецело это по клану. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:42 пользователь lapital сказал:Видишь - ли, от просветлёнки я не могу пока отказаться, так-то там ещё и трубы вместо стаба стоят))) И братство так и так будет, с 4ым перком вместе)), так-как Е50М у нас частенько берут для анти-батчатства, подсвети/прокатись/убей/добери, моно-немецкий сетап в этом плане самый тяжёлый, у нас нет вменяемого ТОЛСТОГО светлячка, наподобие батчата и вот мы выкручиваемся как можем)) Особенно смешной мой дамаг на этой машинке для фарма дамажика по идее созданной, так-как она не танкует и не светит по идее:301 Фев 2013 - 09:49 пользователь lapital сказал:А насчёт частоты использования. У нас не особо часто, так-как СТ требует достаточно высокого скила, как минимум - выше чем ТТ направленный сетап (говорю только за Немцев :3).В альянсе весьма хорошие успехи в PZR-W, их рота Е50М вполне успешно играет, причём давно, у нас-же несколько скромней успехи в этом плане, есть парочка любителей на нём катать результативно, но не всецело это по клану.спс. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:53 пользователь ilim500 сказал:спс.Да не за что))Я жду сейчас Леопардика 1, который или станет нашим достоянием, или таким-же неоднозначным как и ЯпеСТО))) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:56 пользователь lapital сказал:Да не за что))Я жду сейчас Леопардика 1, который или станет нашим достоянием, или таким-же неоднозначным как и ЯпеСТО)))Лео-1 может юыть еще неоднозначнее Пестона, ведь у Лео не предполагается брони( Ссылка на комментарий
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Броня в этой игре уже не решает. У хелкета нет брони, что не мешает ему гнуть даже 7-8 уровни.Если у лео будет точная тушка, мобильность и приемлимая маскировка, будет гуд. Ссылка на комментарий
IIIkunep Опубликовано: 1 февраля, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 10:13 пользователь Mishkas88 сказал:Броня в этой игре уже не решает. У хелкета нет брони, что не мешает ему гнуть даже 7-8 уровни.Если у лео будет точная тушка, мобильность и приемлимая маскировка, будет гуд.Просто никто не стреляет по Хелкету фугасами) Кроме меня, походу. Разлетаются в щепки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас