Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Янв 2013 - 12:25 пользователь Ultraliks сказал:

Народ, я не понимаю... какой смысл спорить про ст и пытаться друг другу что то доказать?! тренька и го пвп.

1. Про дпм - этот показатель очень интересный и о нем постоянно говорят. Недавно проверял и ставил своего мытого с т62а на 150м из трех боев я в 2-х из 3-х  боях вышел победителем только из за того 62-ка один раз при полном сведении либо рикошетила либо под танк снаряд уходил... и получается что даже на рабочей дистанции 62 испытывает дискомфорт и сильно напряжена для уничтожения нас... при условии что я ставил танки лбами и открывал нбл мытого, а если будет вилять и торговать гуслей что будет делать 62-а? :)

2. собью гуслю, закручу и снесу без потери хп - тоже распространенная фраза, часто употребляющаяся водителями батов, дорогие вы наши :) бат стрелять на ходу не может только в плотную, кто вам сказал что я например на мытом пойду с вами в клинч сразу? я с дальней дистанции еще на подъезде лишу вас половины хп, и дальше думайте, барабана чтобы разобрать 50М у вас нехватит, как вы думаете что с вами будет после ухода на кд? бат страшен когда заезжает сзади и если у него есть вариант отхода, но как показывает практика баты либо сливаются, либо ждут чуть ли не до середины боя и только тогда начинают искать жертву (кстати на топлу нормальный бат тоже не пойдет).

3. броня (заметьте пушку я даже не трогаю, хотя пушка является лучшей среди ст (-скорострельность) по многим параметрам и даже среди тт) очень часто говорят что мытый как решето, что то я получая часто не пробития от орудий тт-10 и пт-10 на это не жаловался. Да конечно танк постоянно и не должен рикошетить, но по сравнению с т62-а, который пробивается в корпус всеми кому не лень (я уже и не говорю о бате) мытый очень хорош по броне, просто люди идут из крайности в крайность и едут там где идет раш обычных ст, делать этого нельзя.

Моя стата на 50M сейчас помоему 55% а было 63%, сейчас я почти вернул назад как и было, средний урон 2,3к за бой и показатель только улудшается.

Практики у меня конечно пока нет как у людей тут по 1,7к боев, но могу сказать одно если вы не понимаете как использовать танк и у вас в голове стереотип что ст должна рашить просто не берите вообще е50м, дабы потом не ныть что сливаетесь за 3 мин, очень часто такое происходит. Бывает готовишься встречать с фланга прорыв и видишь как 50м союзник летит в толпу... ЗАЧЕМ???

PS мытый отличный танк, пробовал бат и 62а вообще не мое, пата надо еще потестить..........

Раз уж о сверическом коне ввакууме

тогда исход будет не в пользу 50м, если уж так сверически что бы тм не происходило т62а притерается в бок мытому, что бы там не писалось дальше

исход можете узнать в ветке маусов е75 кт е50 п2 и 50м(сопсно тут)

торговать гуслей как раз кстати то, что надо тк починка гусли у ст10 оставляет желать лучшего даже с прокачанным на 100% ремонтом,

а кд у 62а позволяет без напряга и 100% ремонт перебивать, оставляя на гусле любой танчег 10ого уровня, --->

времени доехать как раз хватит

я все к чему? к тому, что "о танках в вакууме рассуждать не стоит", как и кто и где кого 1 раз завалил не несет ни какой смысловой нагрузки..

реалии рандома/рот и гк к полю в малиновке не имеют ни какого отношения

Изменено пользователем k2k

Игроки
234 публикации
19 323 боя
30 Янв 2013 - 12:22 пользователь Ricardo сказал:

Вновь вернулся к мутному, заменил плавный ход на мастера тарана. И самое интересное, неудобств с точностью не ощутил. Разница начинает появляться лишь тогда, когда Е-50М уже разгоняется близко к своим 60 км\ч. Зато теперь таранить приятнее.

Но вот чему я удивился, так это отупевшему топовому рандому. Реально, ощущение того, что в боях пятого уровня мой пазик вполне мог ожидать внезапный прорыв фланга или вовсе тыла с очень интересными результатами.

Здесь же, в боях 12 уровня я вообще ничему не удивляюсь. Стада топов прут прям в наглую через центр карты как боты, написанные каким-нибудь быдлокодером. Прошлым летом даже такого не было.

Из-за таких откровенностей ВБР я даже слил 59% до 58%.

Как в НАСТОЛЬКО тупом рандоме вы играть умудряетесь? Нафиг это дело, лучше вернусь к своему пазику. А к такому рандому я вернусь лишь с хорошим взводом, Соло ни ногой туда.

Жду звонка вечером.

Свидетели Шайб Бельвилля.

Игроки
19 публикаций
8 242 боя
30 Янв 2013 - 13:25 пользователь k2k сказал:

Раз уж о сверическом коне ввакууме

тогда исход будет не в пользу 50м, если уж так сверически что бы тм не происходило т62а притерается в бок мытому, что бы там не писалось дальше

исход можете узнать в ветке маусов е75 кт е50 п2 и 50м(сопсно тут)

торговать гуслей как раз кстати то, что надо тк починка гусли у ст10 оставляет желать лучшего даже с прокачанным на 100% ремонтом,

а кд у 62а позволяет без напряга и 100% ремонт перебивать, оставляя на гусле любой танчег 10ого уровня, --->

времени доехать как раз хватит

я все к чему? к тому, что "о танках в вакууме рассуждать не стоит", как и кто и где кого 1 раз завалил не несет ни какой смысловой нагрузки..

реалии рандома/рот и гк к полю в малиновке не имеют ни какого отношения

Тоесть ты хочешь сказать о том что с т62а никто в дуэли не победит? ты слышал про задний ход? )))заметь про роты гк и т.д. я не говорил... я конкретно говорю о том что я за всю свою практику еще не видел ни одной т62а которая как ты говоришь закрутила бы меня, просто надо разрывать постоянно дистанцию... про притирку тоже под большим вопросом, так как притереться к неповоротливому т95 я поверю, а тут нет... нормальные игроки не позволят тебе притереться...Пойми меня правильно... я не говорю о ттх танка, так как каждый танк хорош по своему, проблема в том что люди не используют танк правильно, патты, мытые стоят у многих в ангарах только по тому что игроку близок раш, это одно и тоже что на гк мало кто использует эти два танка, так как многие полевые даже не знают как правильно поставить танки и использовать их на 100%... ИМХО

• Плюс 2

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Янв 2013 - 13:37 пользователь Ultraliks сказал:

Тоесть ты хочешь сказать о том что с т62а никто в дуэли не победит? ты слышал про задний ход? )))заметь про роты гк и т.д. я не говорил... я конкретно говорю о том что я за всю свою практику еще не видел ни одной т62а которая как ты говоришь закрутила бы меня, просто надо разрывать постоянно дистанцию... про притирку тоже под большим вопросом, так как притереться к неповоротливому т95 я поверю, а тут нет... нормальные игроки не позволят тебе притереться...Пойми меня правильно... я не говорю о ттх танка, так как каждый танк хорош по своему, проблема в том что люди не используют танк правильно, патты, мытые стоят у многих в ангарах только по тому что игроку близок раш, это одно и тоже что на гк мало кто использует эти два танка, так как многие полевые даже не знают как правильно поставить танки и использовать их на 100%... ИМХО

закрутил? да ты, я смарю, теоретик знатный

зачем крутить?

с тем, что не используют согласен

м48 красавец, но щас гоняю на 50м в основном и 62а

причем на 50м люблю соло по ездить, а на 62а взводом..

Изменено пользователем k2k

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
30 Янв 2013 - 12:22 пользователь Ricardo сказал:

Как в НАСТОЛЬКО тупом рандоме вы играть умудряетесь?

ну малость сначала нервничал, потом забил на это дело, играю как могу смотря по ситуации. конечно ни о какой крутой стате речи идти не может. стараюся просто в бою принести максимальную пользу команде, иногда я подсказываю, иногда мне))

одно лишь бесит, статодрочер какой то сольеться и давай ты краб и нуб, у тебя стата никакая и т.д.

Друзья будьте в рандоме добрее и рандом будет добрее к вам или как то так

• Плюс 3

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
30 Янв 2013 - 12:56 пользователь ibragimys сказал:

Арта да,пользуется оленеметром и пытаеся сливать хороших игроков,а потом алёшек.

радуйся, умрешь последним  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
414 публикации
46 368 боёв

Посоны! Апаем тему))

• Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
30 Янв 2013 - 12:25 пользователь Ultraliks сказал:

Народ, я не понимаю... какой смысл спорить про ст и пытаться друг другу что то доказать?! тренька и го пвп.

1. Про дпм - этот показатель очень интересный и о нем постоянно говорят. Недавно проверял и ставил своего мытого с т62а на 150м из трех боев я в 2-х из 3-х  боях вышел победителем только из за того 62-ка один раз при полном сведении либо рикошетила либо под танк снаряд уходил... и получается что даже на рабочей дистанции 62 испытывает дискомфорт и сильно напряжена для уничтожения нас... при условии что я ставил танки лбами и открывал нбл мытого, а если будет вилять и торговать гуслей что будет делать 62-а? :)

2. собью гуслю, закручу и снесу без потери хп - тоже распространенная фраза, часто употребляющаяся водителями батов, дорогие вы наши :) бат стрелять на ходу не может только в плотную, кто вам сказал что я например на мытом пойду с вами в клинч сразу? я с дальней дистанции еще на подъезде лишу вас половины хп, и дальше думайте, барабана чтобы разобрать 50М у вас нехватит, как вы думаете что с вами будет после ухода на кд? бат страшен когда заезжает сзади и если у него есть вариант отхода, но как показывает практика баты либо сливаются, либо ждут чуть ли не до середины боя и только тогда начинают искать жертву (кстати на топлу нормальный бат тоже не пойдет).

3. броня (заметьте пушку я даже не трогаю, хотя пушка является лучшей среди ст (-скорострельность) по многим параметрам и даже среди тт) очень часто говорят что мытый как решето, что то я получая часто не пробития от орудий тт-10 и пт-10 на это не жаловался. Да конечно танк постоянно и не должен рикошетить, но по сравнению с т62-а, который пробивается в корпус всеми кому не лень (я уже и не говорю о бате) мытый очень хорош по броне, просто люди идут из крайности в крайность и едут там где идет раш обычных ст, делать этого нельзя.

Моя стата на 50M сейчас помоему 55% а было 63%, сейчас я почти вернул назад как и было, средний урон 2,3к за бой и показатель только улудшается.

Практики у меня конечно пока нет как у людей тут по 1,7к боев, но могу сказать одно если вы не понимаете как использовать танк и у вас в голове стереотип что ст должна рашить просто не берите вообще е50м, дабы потом не ныть что сливаетесь за 3 мин, очень часто такое происходит. Бывает готовишься встречать с фланга прорыв и видишь как 50м союзник летит в толпу... ЗАЧЕМ???

PS мытый отличный танк, пробовал бат и 62а вообще не мое, пата надо еще потестить..........

Пат довольно таки специфичен. И интересен. Пробивается тоже, как и все ст10, замечательно. Пуха косее чем е50М ( я с непривычкм плювался поначалу). скорость ниже. Перезарядка быстрее. Но УВН всё-таки рулят. И именно из-за УВН и возможности стрелять оттуда, откуда вы раньше не могли, игра на нем становится интересной. А вообще , как по мне-Пат и Е50м-это один стиль игры.  А Бат и 62-другой. И если Бат у меня попёр болле-менее, то в сторону 62 ки я даже не смотрю-абсолютно не мой танк.
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
8 242 боя
30 Янв 2013 - 13:43 пользователь k2k сказал:

закрутил? да ты, я смарю, теоретик знатный

зачем крутить?

с тем, что не используют согласен

м48 красавец, но щас гоняю на 50м в основном и 62а

причем на 50м люблю соло по ездить, а на 62а взводом..

Я вступать в рассуждения и споры не буду, так как каждый окажется при своем мнении.Скажу одно грамотных водителей СТ сейчас мало и плохо что сейчас СТ используется везде почему то как свет...Сам в соло гоняю на 50-ке преимущественно, так как если во взводе то народ со мной держится, а там где я работаю спокойно точности пушек друзей недостаточно ))) на остальной технике да )Если будет желание можно будет на двух полтишках погонять и покусаться знатно :)

Игроки
19 публикаций
8 242 боя
30 Янв 2013 - 16:19 пользователь kolobutin сказал:

Пат довольно таки специфичен. И интересен. Пробивается тоже, как и все ст10, замечательно. Пуха косее чем е50М ( я с непривычкм плювался поначалу). скорость ниже. Перезарядка быстрее. Но УВН всё-таки рулят. И именно из-за УВН и возможности стрелять оттуда, откуда вы раньше не могли, игра на нем становится интересной. А вообще , как по мне-Пат и Е50м-это один стиль игры.  А Бат и 62-другой. И если Бат у меня попёр болле-менее, то в сторону 62 ки я даже не смотрю-абсолютно не мой танк.

вот и я про патта думаю тоже самое. И хочу даже вкачать себе его, так как брал бата и 62-ку у друзей на аке покатать и понял что незаточены у меня под них руки, да и стиль игры другой.Вообще я думаю что полтиник танк сбалансированный отлично, так как при чистом размене по дпм при прямой постановке танков 62-ке уступает только на один выстрел, но в реальном бою этот выстрел 50м наносит еще перед контактом с 62-кой.

Игроки
387 публикаций
51 313 боёв
30 Янв 2013 - 16:39 пользователь Ultraliks сказал:

Скажу одно грамотных водителей СТ сейчас мало и плохо что сейчас СТ используется везде почему то как свет...Сам в соло гоняю на 50-ке преимущественно

Абсолютно идентичная ситуация... А кому еще светить, если кроме тебя нет ни светляков, ни других СТ - одни слоны ТТ10 и Арт 5 штук?!  :Smile_trollface-3:  И таких боёв процентов 20-30%... По крайней мере, меня так часто балансит... А у красных и свет есть, и пару 62 - не равные условия... Выезжаю на 50М только для снятия звезды или до первого поражения - муторные и неинтересные бои оч часто, когда большая часть топовых ТТ дохнет в первые минуты, причем по-тупому...

В самом деле, на 6-9 уровне играть гораздо интереснее, т.к. адекватов там больше, как это ни странно...

• Плюс 1

Großdeutschland

Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
30 Янв 2013 - 13:37 пользователь Ultraliks сказал:

Ничего не путаеш?Это из разряда - минутоживущий и светящий бат????
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
8 242 боя
30 Янв 2013 - 23:08 пользователь xramovic сказал:

Ничего не путаеш?Это из разряда - минутоживущий и светящий бат????

Нет я ничего не путаю именно так используются баты

Поправка баты используются в ротах и на гк 70% засвет, 30% массовое давление.... ну а в рандоме 50% тупой слив, либо грамотная игра... но если честно редко вижу в топе по урону и по опыту баты...

Изменено пользователем Ultraliks

Игроки
19 публикаций
8 242 боя
30 Янв 2013 - 20:41 пользователь Flegont13 сказал:

Абсолютно идентичная ситуация... А кому еще светить, если кроме тебя нет ни светляков, ни других СТ - одни слоны ТТ10 и Арт 5 штук?!  :Smile_trollface-3:  И таких боёв процентов 20-30%... По крайней мере, меня так часто балансит... А у красных и свет есть, и пару 62 - не равные условия... Выезжаю на 50М только для снятия звезды или до первого поражения - муторные и неинтересные бои оч часто, когда большая часть топовых ТТ дохнет в первые минуты, причем по-тупому...

В самом деле, на 6-9 уровне играть гораздо интереснее, т.к. адекватов там больше, как это ни странно...

70% в боях работаю по чужому засвету и ничего тут зазорного не вижу, но и сам для себя способен посветить (дамаг по своему засвету поменьше, но все же)...

Звезды если честно последнее время не сбиваю так как преимущественно на мытом гоняю... арта не пугает если займешь правильную позицию (если неправильную то абсолютно любой танк в ангар уходит)...

Адекватов в рандоме на любых уровняй много, просто на топах не стараются... тот же оленеметр в рандоме стоит у многих и он давит на сознание алешке, он говорит в начале боя в чате против нас статисты взводом сливаемся... и реально команда сливается... а то что 60% статы сделаны не на топовой технике а на 2-го уровня например....

А вообще зря ты так ))) мытый же лучше собаки, он достоин большего :)

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
А никто не подскажет, почему я, игрок, вкачавший "из немцев" ВСЁ, познавший дзен обратного ромба, имеющий по любому танку, к которому прикасаюсь за последние полгода 55-60%, на е50м показываю 48% за 170 боёв, при 2050 дамаги? СТ не твоё меня не устраивает. Батчат моё, а е50м не моё? Почему на е50м в Химмеле мой процент в районе 90% побед? НедоТТ угшноеСТ? Изменено пользователем Ducking_fonk

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
30 Янв 2013 - 23:24 пользователь Ultraliks сказал:

70% в боях работаю по чужому засвету и ничего тут зазорного не вижу, но и сам для себя способен посветить (дамаг по своему засвету поменьше, но все же)...

Звезды если честно последнее время не сбиваю так как преимущественно на мытом гоняю... арта не пугает если займешь правильную позицию (если неправильную то абсолютно любой танк в ангар уходит)...

Адекватов в рандоме на любых уровняй много, просто на топах не стараются... тот же оленеметр в рандоме стоит у многих и он давит на сознание алешке, он говорит в начале боя в чате против нас статисты взводом сливаемся... и реально команда сливается... а то что 60% статы сделаны не на топовой технике а на 2-го уровня например....

А вообще зря ты так ))) мытый же лучше собаки, он достоин большего :)

Вообще, не плохая стата, но со взводными наградами я людей не слушаю. Интересно послушать тех, кто катает рандом соло, а не принимают урон по очереди, суммирая свой ДПМ.

Это другая игра, как и ротные бои.

Их отдельно и обсуждают.

Изменено пользователем Ducking_fonk

Игроки
19 публикаций
8 242 боя
30 Янв 2013 - 23:27 пользователь Ducking_fonk сказал:

А никто не подскажет, почему я, игрок, вкачавший "из немцев" ВСЁ, познавший дзен обратного ромба, имеющий по любому танку, к которому прикасаюсь за последние полгода 55-60%, на е50м показываю 48% за 170 боёв, при 2050 дамаги? СТ не твоё меня не устраивает. Батчат моё, а е50м не моё? Почему на е50м в Химмеле мой процент в районе 90% побед? НедоТТ угшноеСТ?

потому что последнее время идут турбосливы... вот у меня например почему больше половины боев начинаются со слива половины команды (бывает конечн и я сливаюсь так как просчитывась тактически и иду не туда куда надо), меня например карает за что то ВБР... а 2к+ дамага это помоему уже довольно неплохой показатель...

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
30 Янв 2013 - 23:32 пользователь Ultraliks сказал:

потому что последнее время идут турбосливы... вот у меня например почему больше половины боев начинаются со слива половины команды (бывает конечн и я сливаюсь так как просчитывась тактически и иду не туда куда надо), меня например карает за что то ВБР... а 2к+ дамага это помоему уже довольно неплохой показатель...

Да турбосливы выпадают равномерно всем. Так же как и блицкриги против раков )

И как ни странно, количество их равно )

В целом на стату, это не оказывает никакого воздействия.

В памяти остаётся только плохое. Так уж устроен человек. А 15 побед подряд не запомнит, а 8 сливов подряд - легко.

Игроки
19 публикаций
8 242 боя
30 Янв 2013 - 23:31 пользователь Ducking_fonk сказал:

Вообще, не плохая стата, но со взводными наградами я людей не слушаю. Интересно послушать тех, кто катает рандом соло, а не принимают урон по очереди, суммирая свой ДПМ.

Это другая игра, как и ротные бои.

Их отдельно и обсуждают.

очень жаль что нельзя просматривать историю боев, ты бы видел что у меня такого во взводах нет чтобы дамаг за меня кто то принимал... если играем на ст то я немогу пойти туда куда пошли мои совзводники.... к сожалению у людей из моего клана невосприимчивость к паттонам и мытым :(

И поэтому у меня тактика всегда своя

Изменено пользователем Ultraliks

Игроки
514 публикации
41 127 боёв
30 Янв 2013 - 23:27 пользователь Ducking_fonk сказал:

48% за 170 боёв

Пользователь сказал:

2050 дамаги

Сам же и ответил.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...