Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
15 Янв 2013 - 13:42 пользователь new_user сказал:

Стоит ли вместо огнетушителя поставить бензин и троим воинам (заряжающий, радист и наводчик) изучить пожаротушение третьим перком? у всего экипажа 2,5перка.

15 Янв 2013 - 13:48 пользователь IIIkunep сказал:

Я поставил у мехвода Чистоту и Порядок, и ездил вообще без пожаротушения и огнетушителя. Танк редко горит, это не Т-62.

На всей топ технике бензин вожу.

Чип с двиглом в *** не нужен.

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
15 Янв 2013 - 15:35 пользователь Inquisitorr сказал:

На всей топ технике бензин вожу.

Чип с двиглом в *** не нужен.

про чип в курсе. на Е100 есть ЧиП и голдовый огнетушитель - помагает отлично.

если продавать еписят, то на еписят-М чип не нужен будет, да и у мех вода и без него много нужных перков, а вот остальным троим что брать уже по 40+% набрали, а у них до сих пор плюсики вместо перков.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
15 Янв 2013 - 15:43 пользователь new_user сказал:

про чип в курсе. на Е100 есть ЧиП и голдовый огнетушитель - помагает отлично.

если продавать еписят, то на еписят-М чип не нужен будет, да и у мех вода и без него много нужных перков, а вот остальным троим что брать уже по 40+% набрали, а у них до сих пор плюсики вместо перков.

ЗЫ. Готовься к любви артаводов. А некотрые,особо опытные любят особо сильно) Да и нерф арты такой себе, мелкий. Не все такие гуманные как я на ГВЕ-немца всегда убираю последним-в первую очередь совки))

• Плюс 1
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
15 Янв 2013 - 15:45 пользователь archenemy84 сказал:

ЗЫ. Готовься к любви артаводов. А некотрые,особо опытные любят особо сильно) Да и нерф арты такой себе, мелкий. Не все такие гуманные как я на ГВЕ-немца всегда убираю последним-в первую очередь совки))

да артоводы стали по-спокойнее, после того как их в очередь стали ставить (по себе знаю  :Smile_trollface-3: ). я вот только хуммеля катаю а топовую даже не пытаюсь трогать - стоит себе и стоит.

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
13 Янв 2013 - 22:56 пользователь Quke777 сказал:

Противники по показаниям оленемера были хорошие. А Т71, который ты помянул отдельно, был с очень хорошей статой из клана RED-Z - это один из лучших составов редов.

Просто им было особо не разгуляться - меня прикрывал Т95 и арты, которые встали так, что крыли низ вокруг меня. Естественно, если бы они выехали все вместе толпой, то быстро бы меня снесли и смогли лезть наверх к нам дальше, но у них не было сыгранности - все таки это рандом. В итоге они выбрали тактику "высунулся, быстро пульнул, спрятался". И в этом месте помогла отличная рикошетность Е-50М при постановке ромбом. Вобщем к чему я  - танк хороший, вот.  :Smile_glasses:

RED-Z - это один из лучших составов редов...

Неее, не слышал   :Smile_trollface-3:

А вот пример как двое ребят  на е50м делают по 5 фрагов на каждого, это запросто!  

http://img24.imageshack.us/img24/8075/shot024mq.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 Янв 2013 - 14:59 пользователь AI_Avenger сказал:

Если руки растут откуда надо, то на СТ10 3к держать вполне можно. Главное - познать дзен танка и применять правильную тактику. На СТ9 при правильных руках урон можно держать 2.5к (на меня не смотрите, у меня руки еще кривые пока по моему мнению). Вообще если игрок не днище, то должен держать средний дамаг не менее хп своего танка. Чем больше - тем лучше, ведь ему своим дамагом нужно компенисровать недостаток насененного оленямисоюзниками урона.

Надеюсь вы понимаете, что "если руки растут откуда надо" и "можно легко держать" - вещи разные? Легко держать можно 1к урона к примеру, но чтобы 3к - это совсем не легко.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
15 Янв 2013 - 14:59 пользователь AI_Avenger сказал:

Если руки растут откуда надо, то на СТ10 3к держать вполне можно. Главное - познать дзен танка и применять правильную тактику. На СТ9 при правильных руках урон можно держать 2.5к (на меня не смотрите, у меня руки еще кривые пока по моему мнению). Вообще если игрок не днище, то должен держать средний дамаг не менее хп своего танка. Чем больше - тем лучше, ведь ему своим дамагом нужно компенисровать недостаток насененного оленямисоюзниками урона.

Если руки растут откуда надо, то можно окончить Гарвард без проблем, а уж заработать миллиард долларов вообще легко

Толстая ирония говорит о том, что игроков такого качества лишь 0,3% всего сервака

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
15 Янв 2013 - 17:49 пользователь magistr69 сказал:

Если руки растут откуда надо, то можно окончить Гарвард без проблем, а уж заработать миллиард долларов вообще легко

Толстая ирония говорит о том, что игроков такого качества лишь 0,3% всего сервака

Шкипер выставлял до этого хороший видос с ответами от разрабов......

Так вот, дам было сказанно что игроков с статой меньше 50% в игре- 80%

Также соображения разрабов по поводу боев -оленей к оленям...нагибаторов к нагибаторам

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
15 Янв 2013 - 13:37 пользователь Inquisitorr сказал:

В тебя кто то выстрелил

Ничего подобного....позиция не допускала такого

Я стоял с т-62 дефали абсалютно защищенную позицию

Просто в процесе качелей совок отгреб не слабо...сильно слишком выкатившись

И семка пошла в раш.....решив добить 62ого тараном,тот начал отступать и я чтоб прикрыть союзника сам пошел на таран

Семка шла с легкого пригорка и при встрече лоб в лоб у него аж корма над землей оторвалась

Мы его конечно разобрали......но факт от тарана с меня слетело гораздо больше,хоть мастер тарана вкачен

Да и я будь у меня семка вкачал бы мастера тарана обязательно......чтоб огорчать таких игроков как ты.....:-)

Тем более что динамика а масса семки располагает к этому

Ведь ты не хочешь сказать что семок с мастером тарана нет в игре

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
15 Янв 2013 - 18:10 пользователь olddoog сказал:

Также соображения разрабов по поводу боев -оленей к оленям...нагибаторов к нагибаторам

наказывать за хорошую игру никто не будет, отрастил скилл - имеешь право нагибать, это идеология проекта

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
15 Янв 2013 - 18:22 пользователь olddoog сказал:

Ничего подобного....позиция не допускала такого

Я стоял с т-62 дефали абсалютно защищенную позицию

Просто в процесе качелей совок отгреб не слабо...сильно слишком выкатившись

И семка пошла в раш.....решив добить 62ого тараном,тот начал отступать и я чтоб прикрыть союзника сам пошел на таран

Семка шла с легкого пригорка и при встрече лоб в лоб у него аж корма над землей оторвалась

Мы его конечно разобрали......но факт от тарана с меня слетело гораздо больше,хоть мастер тарана вкачен

Да и я будь у меня семка вкачал бы мастера тарана обязательно......чтоб огорчать таких игроков как ты.....:-)

Тем более что динамика а масса семки располагает к этому

Ведь ты не хочешь сказать что семок с мастером тарана нет в игре

не стой рядом с совком. Они накладывают дебаф "Патриотизм" Плюс +к урону по немецким танкам, минус интеллект.
  • Плюс 5

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
99 публикаций
15 637 боёв

Гайд хороший, + в теме ещё и троль есть жирненькый:)

Мало арту спилили как сидело по 5 штук так и сидит, только успевай от чемоданов уворачиваться. В общем печалька.

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
45 публикаций
2 653 боя
На сколько динамичный этот танк в бою? Сопоставим с т62 советским? Интересует именно динамика боя, а то от тт устал  :Smile_glasses:
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
16 Янв 2013 - 06:31 пользователь Allm4n сказал:

На сколько динамичный этот танк в бою? Сопоставим с т62 советским? Интересует именно динамика боя, а то от тт устал  :Smile_glasses:

Ну, по динамике он Т-62, к сожалению, уступает. Разгон берет дольше, крутиться помедленнее. Но максимальная скорость у него выше, чем у Т-62. И это все таки не тяж, е-50м в плане маневренности и динамики опережает все тяжи, кроме, может быть, АМХ-50В.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
16 Янв 2013 - 06:31 пользователь Allm4n сказал:

Нет не сопоставим, совершенно разные танки. М-ка не любит ближний бой из-за плохих УВН и высокого корпуса. Если хочешь что то сопоставимое с 62 возьми 3-го паттона. Это что то среднее между М-кой и 62, правда сарай здоровенный :) больше 110е5:)

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...