Перейти к содержимому

Засвет и урон

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
33 231 бой

Здравствуйте!

1. Существует ли рандомное число, которое рандомно длится от 3 до 8 сек (подобно пропаже засвета) в данной ситуации, когда:

"Я подсветил танк, через секунду заехал за камень (не достают "лучи засвета")  ему наносят урон, пойдет ли этот урон как по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)"

2. Вытекающий из первого, я даю первичный засвет, к примеру мой обзор - 380м

Только засветил противника, и больше не свечу, ибо отъехал на расстояние 400м, ему наносят урон, пойдет ли он в мою графу, по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)

Заранее благодарю!

• Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

обнаружение и видимость разные понятия

если ты обнаружил, то пока в зону обзора другого танка он не попадет все твое

если появится еще светящий(который видит сам) делится придется

не помню только что происходит когда бьешь в пропавшего, ЕМНИП дают последнему засветившему

Изменено пользователем rusmortal
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой

1) а) Да

б) Тому, кто первым засветил.

2) а) Да, если он не пропал из видимости

б) Пойдёт тому, кто первый засветил.

Игроки
256 публикаций
7 756 боёв
04 Янв 2013 - 22:45 пользователь rusmortal сказал:

обнаружение и видимость разные понятия

"Эт  точно!!!
Изображение удалено. Превышение допустимого размера. Wild_V
Игроки
111 публикация
27 943 боя
04 Янв 2013 - 22:43 пользователь escander22 сказал:

Здравствуйте!

1. Существует ли рандомное число, которое рандомно длится от 3 до 8 сек (подобно пропаже засвета) в данной ситуации, когда:

"Я подсветил танк, через секунду заехал за камень (не достают "лучи засвета")  ему наносят урон, пойдет ли этот урон как по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)"

Только засветил противника, и больше не свечу, ибо отъехал на расстояние 400м, ему наносят урон, пойдет ли он в мою графу, по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)

Заранее благодарю!

1. Есть.

а) не забывай про ренгенящие 50м, б) в течении первых 3-8 сек засчитвает обоим, потом лишь тому кто продолжает потдерживать засвет.

2. Засчитывается, но только в теже секунды что и в первом случае.

Изменено пользователем LariaM
Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
04 Янв 2013 - 22:45 пользователь rusmortal сказал:

не помню только что происходит когда бьешь в пропавшего, ЕМНИП дают последнему засветившему

Почти так. Где-то серб писал, что если попали в ушедшего из засвета, то некоторое время (не разглашается) 50% дается засветившему.

Пользователь сказал:

А) Пойдёт тебе, но идти тебе будет лишь некоторое время, которое мы не знаем.

Б) Пойдёт тому, кто светит.

Изменено пользователем AsanovRoma6
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
есть, это число не рандомное, а разное для разных дальностей до цели и совпадает с циклами обсчета видимости
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Янв 2013 - 22:43 пользователь escander22 сказал:

Здравствуйте!

Заранее благодарю!

1) а) Да, при стрельбе по чужой засветке – 0.5*Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит.

б) Кредиты начисляться будут тому кто первый засветил танк противника и тому кто нанёс по ему урон. Остальные светляки с врага Вами засвеченного кредитов и опыта не получат.

2) а) Да, начисление кредитов и опыта будет как в случае 1а.

б) Да, начисление кредитов и опыта будет как в случае 2а.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...