escander22 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 71 публикация 33 231 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Здравствуйте! 1. Существует ли рандомное число, которое рандомно длится от 3 до 8 сек (подобно пропаже засвета) в данной ситуации, когда:"Я подсветил танк, через секунду заехал за камень (не достают "лучи засвета") ему наносят урон, пойдет ли этот урон как по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)" 2. Вытекающий из первого, я даю первичный засвет, к примеру мой обзор - 380мТолько засветил противника, и больше не свечу, ибо отъехал на расстояние 400м, ему наносят урон, пойдет ли он в мою графу, по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)Заранее благодарю! 1 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 4 января, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) обнаружение и видимость разные понятияесли ты обнаружил, то пока в зону обзора другого танка он не попадет все твоеесли появится еще светящий(который видит сам) делится придется не помню только что происходит когда бьешь в пропавшего, ЕМНИП дают последнему засветившему Изменено 4 января, 2013 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
anonym_llaaFGgDz79u Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 44 публикации 8 573 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Урон наносится и засчитывается все время пока противник не пропал из засвета. Ссылка на комментарий
HatShot Опубликовано: 4 января, 2013 Бета-тестеры 2 241 публикация 13 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 1) а) Да б) Тому, кто первым засветил. 2) а) Да, если он не пропал из видимости б) Пойдёт тому, кто первый засветил. Ссылка на комментарий
Vadimroma Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 256 публикаций 7 756 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:45 пользователь rusmortal сказал:обнаружение и видимость разные понятия"Эт точно!!! Изображение удалено. Превышение допустимого размера. Wild_V Ссылка на комментарий
Mr_Pridira Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 111 публикация 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 22:43 пользователь escander22 сказал:Здравствуйте! 1. Существует ли рандомное число, которое рандомно длится от 3 до 8 сек (подобно пропаже засвета) в данной ситуации, когда:"Я подсветил танк, через секунду заехал за камень (не достают "лучи засвета") ему наносят урон, пойдет ли этот урон как по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)" 2. Вытекающий из первого, я даю первичный засвет, к примеру мой обзор - 380мТолько засветил противника, и больше не свечу, ибо отъехал на расстояние 400м, ему наносят урон, пойдет ли он в мою графу, по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)Заранее благодарю!1. Есть.а) не забывай про ренгенящие 50м, б) в течении первых 3-8 сек засчитвает обоим, потом лишь тому кто продолжает потдерживать засвет.2. Засчитывается, но только в теже секунды что и в первом случае. Изменено 4 января, 2013 пользователем LariaM Ссылка на комментарий
AFMH_ARoma Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 513 публикации 18 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 22:45 пользователь rusmortal сказал:не помню только что происходит когда бьешь в пропавшего, ЕМНИП дают последнему засветившемуПочти так. Где-то серб писал, что если попали в ушедшего из засвета, то некоторое время (не разглашается) 50% дается засветившему. Пользователь сказал:2. Вытекающий из первого, я даю первичный засвет, к примеру мой обзор - 380мТолько засветил противника, и больше не свечу, ибо отъехал на расстояние 400м, ему наносят урон, пойдет ли он в мою графу, по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)А) Пойдёт тебе, но идти тебе будет лишь некоторое время, которое мы не знаем.Б) Пойдёт тому, кто светит. Изменено 4 января, 2013 пользователем AsanovRoma6 Набор в команду Aftermath (7\54) Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 есть, это число не рандомное, а разное для разных дальностей до цели и совпадает с циклами обсчета видимости |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
ObamaMan Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 13 публикаций 1 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 1) хз2) хз Ссылка на комментарий
ObamaMan Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 13 публикаций 1 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 http://emem.ru/WoT/stat/12179341/sv22-iq1wk0.jpg Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 5 января, 2013 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:43 пользователь escander22 сказал:Здравствуйте! 1. Существует ли рандомное число, которое рандомно длится от 3 до 8 сек (подобно пропаже засвета) в данной ситуации, когда:"Я подсветил танк, через секунду заехал за камень (не достают "лучи засвета") ему наносят урон, пойдет ли этот урон как по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)" 2. Вытекающий из первого, я даю первичный засвет, к примеру мой обзор - 380мТолько засветил противника, и больше не свечу, ибо отъехал на расстояние 400м, ему наносят урон, пойдет ли он в мою графу, по моему засвету (а.больше никто не светит; б. кто-то еще светит)Заранее благодарю!1) а) Да, при стрельбе по чужой засветке – 0.5*Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит. б) Кредиты начисляться будут тому кто первый засветил танк противника и тому кто нанёс по ему урон. Остальные светляки с врага Вами засвеченного кредитов и опыта не получат. 2) а) Да, начисление кредитов и опыта будет как в случае 1а. б) Да, начисление кредитов и опыта будет как в случае 2а. Тема закрыта. 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации