Перейти к содержимому

Урон по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
33 231 бой

Здравствуйте! Недавно на википедии танков вычитал :

Пользователь сказал:

Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Вопрос: урон по засвету также распределяется между всеми светящими? Просто у меня было предположение, что тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор, тому и начисляется урона по засвету в после боевой статистике...
Игроки
556 публикаций
3 830 боёв
Тот кто ПЕРВЫЙ засветил, с тем и делишься

Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика)

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
Между всеми.

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
03 Янв 2013 - 17:41 пользователь escander22 сказал:

Вопрос: урон по засвету также распределяется между всеми светящими? Просто у меня было предположение, что тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор, тому и начисляется урона по засвету в после боевой статистике...

ЕМНИП делится поровну между всеми светящими.
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
03 Янв 2013 - 17:41 пользователь escander22 сказал:

Здравствуйте! Недавно на википедии танков вычитал :

всем , кто видел повреждаемый танк , урон по засвету распределяется одинаково

то есть если Вы сняли с противника 400 хп и в этот момент видело его 4 союзника все получают в статистику урона по разведданным по 100 , если 2 по 200 и т.д.

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
самого интересует этот вопрос, потомучто часто в стате после боя можно увидеть, урон по разведданым 22 или 111 на и так далее, но никто , кроме арты, фугасами по засвечиваемыму не стрелял, я так понял что, если 2 игрока светят танк, и еу допустим прилетает плюха на 800, то этим игрокам(свету) дают по 400 Изменено пользователем dron1las
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
Пользователь сказал:

Кредиты и опыт начисляются:

1) При первом засвете танка - тому кто наносит урон и тому(первому засветившему) по чему засвету был нанесен этот урон.

2) При втором засвете танка (если танк пропал с засвета и его подсветил другой союзник) - тому кто наносит урон и тому(второму засветившему) по чему засвету был нанесен этот урон.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...