escander22 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 71 публикация 33 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Здравствуйте! Недавно на википедии танков вычитал : Пользователь сказал:Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).Вопрос: урон по засвету также распределяется между всеми светящими? Просто у меня было предположение, что тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор, тому и начисляется урона по засвету в после боевой статистике... Ссылка на комментарий
mihania77 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 556 публикаций 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Тот кто ПЕРВЫЙ засветил, с тем и делишься Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика) Ссылка на комментарий
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 ЕМНИП тому, кто ближе и кто светит. 2 Ссылка на комментарий
UMXO Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 495 публикаций 20 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Между всеми. Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c) Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c) Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:41 пользователь escander22 сказал:Вопрос: урон по засвету также распределяется между всеми светящими? Просто у меня было предположение, что тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор, тому и начисляется урона по засвету в после боевой статистике...ЕМНИП делится поровну между всеми светящими. 1 Ссылка на комментарий
Kennybot Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 65 публикаций 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:41 пользователь escander22 сказал:Здравствуйте! Недавно на википедии танков вычитал : Вопрос: урон по засвету также распределяется между всеми светящими? Просто у меня было предположение, что тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор, тому и начисляется урона по засвету в после боевой статистике...всем , кто видел повреждаемый танк , урон по засвету распределяется одинаковото есть если Вы сняли с противника 400 хп и в этот момент видело его 4 союзника все получают в статистику урона по разведданным по 100 , если 2 по 200 и т.д. 3 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
FrozeYourMind Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 160 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Кто первый засветил, тому и начисляется урон по засвету. Ссылка на комментарий
dron1las Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 519 публикаций 16 460 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) самого интересует этот вопрос, потомучто часто в стате после боя можно увидеть, урон по разведданым 22 или 111 на и так далее, но никто , кроме арты, фугасами по засвечиваемыму не стрелял, я так понял что, если 2 игрока светят танк, и еу допустим прилетает плюха на 800, то этим игрокам(свету) дают по 400 Изменено 3 января, 2013 пользователем dron1las Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 3 января, 2013 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Пользователь сказал:Вопрос: урон по засвету также распределяется между всеми светящими? Просто у меня было предположение, что тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор, тому и начисляется урона по засвету в после боевой статистике...Кредиты и опыт начисляются:1) При первом засвете танка - тому кто наносит урон и тому(первому засветившему) по чему засвету был нанесен этот урон.2) При втором засвете танка (если танк пропал с засвета и его подсветил другой союзник) - тому кто наносит урон и тому(второму засветившему) по чему засвету был нанесен этот урон. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации