Перейти к содержимому

Потерянный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
5 304 боя

Опять потеря опыта и что обидно при рейте 5х .  :Smile-angry:

Опять кучка торопыг быстро захватила базу - оставив недобитыми 3 арты .  :Smile_amazed:

Ведь пишется, что добивание противника не приносит бонуса .

Но ведь и *** понятно ;

За 15 убитых противников дают больше опыта и серебра, чем за 12 противников .  :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Делай минус 14 на респе и собирай все фраги и весь опыт, раз тебе так важны они, важней победы.
  • Плюс 3
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
63 публикации
12 806 боёв
за захват в 1 танк считается что ты бой сыграл на 1600кпд  без выстрелов и засвета, так что захват никогда не упускай раз ты так следишь за статой
Игроки
119 публикаций
5 304 боя
02 Янв 2013 - 19:46 пользователь Zverb161 сказал:

берёшь базу --> быстрее кончится бой --> больше боёв сыграешь --> больше кредитов и опыта.

Продолжу - попадаешь к оленям и дружно сливаемся  :Smile_glasses:

Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв

Захват базы всегда в приоритете...

ЗЫ: Разок на степях с пом. раша по центру  :Smile_trollface-3:  выиграли 12:3 (не в нашу пользу). Помог своевременный захват базы в 3 танка (пока фрагодроч..ы противника пытались добить выживших).. :Smile-izmena:

Игроки
119 публикаций
5 304 боя
02 Янв 2013 - 19:40 пользователь Kopetan4egX сказал:

Делай минус 14 на респе и собирай все фраги и весь опыт, раз тебе так важны они, важней победы.

Что не понятно - бой уже выигран - осталось добить оставшихся и за них ещё получить опыта и серебра .

Ну если серебра и опыта не надо ...  :Smile_harp:

Игроки
45 публикаций
10 594 боя
02 Янв 2013 - 19:53 пользователь _yx_Bay_ сказал:

Что не понятно - бой уже выигран - осталось добить оставшихся и за них ещё получить опыта и серебра .

Ну если серебра и опыта не надо ...  :Smile_harp:

Хм а за что ты тогда играешь не за победу? ...
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
14 744 боя
02 Янв 2013 - 19:37 пользователь _yx_Bay_ сказал:

Опять потеря опыта и что обидно при рейте 5х .  :Smile-angry:

Опять кучка торопыг быстро захватила базу - оставив недобитыми 3 арты .  :Smile_amazed:

Ведь пишется, что добивание противника не приносит бонуса .

Но ведь и *** понятно ;

За 15 убитых противников дают больше опыта и серебра, чем за 12 противников .  :Smile_popcorn1:

Захватывают под 3 живыми артами? Повезло этим горе-победителям или у чужих арт были отвлекающие?

Игроки
119 публикаций
5 304 боя
02 Янв 2013 - 20:02 пользователь Darktolya сказал:

больше дамага (фрагов) --> больше монеток и экспы

Видать понимание тонкостей игры приходит после 5.000 боёв .  :Smile_glasses:

Замечал, на больших уровнях стараются добивать - ну там, чтоб на ремонт хватило .  :Smile_blinky:

Игроки
34 публикации
16 622 боя

За захват базы дают столько же опыта как и при уничтожении всех танков, смотри третью часть руководства.

И к тому же нет смысла гонятся за артой если во всю идет захват базы, смысла в этом нет, да и топ боях этим мало кто занимается.

А вопрос твой ни о чем.

Игроки
119 публикаций
5 304 боя
02 Янв 2013 - 20:13 пользователь xTPIx сказал:

За захват базы дают столько же опыта как и при уничтожении всех танков, смотри третью часть руководства.

Можно увидеть конкретную сылку на эту часть руководства ?  :Smile_glasses:

Я искал и не нашёл .  :Smile_confused:

Игроки
174 публикации
16 481 бой

Зависит от ситуации. На самом деле (исходя из личного опыта): уничтожение дает пренебрежительно малый бонус к опыту. Захват даже в три танка даст каждому из них больше опыта, чем по одному фрагу, если, конечно, это не по целому е-100 для 50-2, но тут уже бонус к опыту из-за разницы в уровнях(важно заметить что бонуса к серебру при этом нет).

Да и прочности у арт немного. Так что в этой ситуации захват явно лучший выбор.

Да и вообще цель каждого боя - победа своей команды любым возможным способом.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
16 481 бой
02 Янв 2013 - 20:08 пользователь _yx_Bay_ сказал:

Видать понимание тонкостей игры приходит после 5.000 боёв .  

Замечал, на больших уровнях стараются добивать - ну там, чтоб на ремонт хватило .  

А у тебя понимание тонкостей видимо с первого боя пришло?

Да и я что-то не замечал что бы в топ боях гонялись за последним врагом. Пример: я часа три назад остался один на ис-7 против 5 врагов недалеко от их базы. Так вот за то  время пока меня убивали ( с захвата при этом не уходили) успел набить больше 2к урона и две топ арты за собой в ангар утащить. Думаешь они отбили ремонт? А вот я еще и в плюс уйти смог. А если б они все на захват уехали - то был бы у меня минус, так как тысячу прочности я к тому моменту успел потерять.

Игроки
430 публикаций
31 117 боёв
Нибирунги - зло! Сколько боёв слито из-за таких днищ. Помнится, об мою Су-8 убились 3 вражеских тяжа-нибирунга, хотя они спокойно могли толпой взять базу и я бы им ничего не сделал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...