Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
8 242 боя
02 Янв 2013 - 15:32 пользователь alexandrWer сказал:

Последнее время все чаще замечаю, что количество игроков адекватно играющих уменьшается почти в геометрической зависимости! Как начинал играть (сентябрь 2011) игроков со статой 50% и более, было чуть ли не по 7-10 чел в команде, играя не редко благодарил игроков за помошь, за спланированые действия!!! Одним словом получал удовольствие от игры :Smile_teethhappy: . А теперь же что мы видим? В команде 1-3 игрока со статой 50% и более, у остальных 45-47% и даже 43!! :Smile_sceptic:  Просто глупые сливы, и даже победы 15-0 не вызывают радости! Игра все больше превращается, превращается... в неигабельную.  :arta: . Может есть смылс подбирать игроков одного уровня? Изменить балансер? Или сервер спец сделать?

Рандом конечно есть рандом. Но хотелось бы реального улучшения игры...

мало игроков со статой выше 50% потомучто развелось много ****** неумеющих играть вообще
  • Плюс 1
Игроки
1 663 публикации
96 119 боёв
02 Янв 2013 - 15:37 пользователь Alex_Churchill сказал:

А можно вопрос..

А найдется на раковом хоть 1 человек который не напишет этой херни? И до которого дойдет что раз я пишу такое,у меня есть первый аккаунт?

думаю ответ напросится сам, значит на основе стата еще ниже чес на твинке ....
  • Плюс 1

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
534 публикации
18 804 боя
02 Янв 2013 - 15:32 пользователь alexandrWer сказал:

Последнее время все чаще замечаю, что количество игроков адекватно играющих уменьшается почти в геометрической зависимости! Как начинал играть (сентябрь 2011) игроков со статой 50% и более, было чуть ли не по 7-10 чел в команде, играя не редко благодарил игроков за помошь, за спланированые действия!!! Одним словом получал удовольствие от игры :Smile_teethhappy: . А теперь же что мы видим? В команде 1-3 игрока со статой 50% и более, у остальных 45-47% и даже 43!! :Smile_sceptic:  Просто глупые сливы, и даже победы 15-0 не вызывают радости! Игра все больше превращается, превращается... в неигабельную.  :arta: . Может есть смылс подбирать игроков одного уровня? Изменить балансер? Или сервер спец сделать?

Рандом конечно есть рандом. Но хотелось бы реального улучшения игры...

есть 2 выхода - это роты и взводы на троих  :Smile_popcorn1:  правда меня тож эта проблема уже достала, раньше было лучше

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
02 Янв 2013 - 15:38 пользователь Panzer_Gott сказал:

а кому это нужно кроме тех, у кого 50+ % побед??

Самое прикольное, что это "нужно" именно среднестатистическим 50%, ибо у 55+ уже достаточно мозгов, чтобы слать такие предложения в эротические туры.
Игроки
573 публикации
31 231 бой
Может проще сделать отд. серв с заходам за реал ? Скажем 500 голды в сутки, школоты и дебилов сразу упадет на % 40-60,... мне так кажется... Но нищеброты завоют...
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©
Игроки
1 841 публикация
54 310 боёв
Разрабы отвечали, что такого никогда не будет, да и тем более, может человеку просто не везёт? Может команда алексов очень часто попадается? Тут вопрос очень спорный. И да, советую поменьше использовать оленеметр, нервы сбережёшь :Smile_blinky:
  • Плюс 3

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
472 публикации
64 боя
02 Янв 2013 - 15:33 пользователь Alex_Churchill сказал:

Spoiler

Последнее время все чаще замечаю, что количество игроков адекватно играющих уменьшается почти в геометрической зависимости!

Внезапно?Да? Ведь раков с КПД ниже 1200  уже больше 90 %

Я считаю так..КПД

Человек который это пишет это задрот и болеет уже зависимостью.
  • Плюс 1
Ща будет жарко...
Игроки
1 594 публикации
36 144 боя

Spoiler

Последнее время все чаще замечаю, что количество игроков адекватно играющих уменьшается почти в геометрической зависимости!

Я считаю так..КПД

если речь идет об игроках начиная хотя бы с 6 уровня, то согласен на 148% с тобой. Изменено пользователем Panzer_Gott
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
36 739 боёв

Spoiler

Я считаю так..КПД

да, алексы рулят - кпд 792.57. Герой!!!
Кораблям в гавани ничего не угрожает... Но ведь их строят не для этого.
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Я считаю так..КПД

У меня рейтинг 1004,но я сделаю над собой усилие  :Smile_teethhappy:  и приму элементарное решение послать тебя подальше с твоими расчётами. :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
54 310 боёв
02 Янв 2013 - 15:46 пользователь BIBER_911 сказал:

Человек который это пишет это задрот и болеет уже зависимостью.

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой :Smile-tongue:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
534 публикации
18 804 боя
02 Янв 2013 - 15:45 пользователь Valentos177 сказал:

Может проще сделать отд. серв с заходам за реал ? Скажем 500 голды в сутки, школоты и дебилов сразу упадет на % 40-60,... мне так кажется... Но нищеброты завоют...

кстати 20-40 летние тоже есть с 45% )) так что это не решение проблемы, да и у 80% детей 9-11 лет, в ангарах есть лёвы или кв-5, и премы акки на каждый день, так что 500 голды они найдут))

Игроки
567 публикаций
24 873 боя

ТС, аккуратнее с такими темами.

Я когда подобную тему создал - её удалили, а мне Read Only на 14 дней :)

И по сабжу. Баранам и оленям тоже хочешься нагибать. И очень сильно хочется. Вот *** вбр и делает так, что папка из всех папок не сможет 1 на 1 разобрать нуба.

Вся игра сделана так, что бы не летать слишком высоко и не падать слишком низко.

Смирись.

Игроки
25 публикаций
1 889 боёв
02 Янв 2013 - 15:45 пользователь Valentos177 сказал:

Как ты себе это представляешь? Допустим живешь ты на Камчатке а сервер находиться в Германии тебе будет норм с пингом 300?:D
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
31 231 бой
02 Янв 2013 - 15:47 пользователь shuriman61rus сказал:

кстати 20-40 летние тоже есть с 45% )) так что это не решение проблемы, да и у 80% детей 9-11 лет, в ангарах есть лёвы или кв-5, и премы акки на каждый день, так что 500 голды они найдут))

мей-би, но однако меньше будет 100%, вот пример сегодня - я в шоке, 20 боев - 10 турбосливов... и 5 поражений за 10 мин...

Игроки
463 публикации
126 боёв
02 Янв 2013 - 15:37 пользователь Alex_Churchill сказал:

А можно вопрос..

А найдется на раковом хоть 1 человек который не напишет этой херни? И до которого дойдет что раз я пишу такое,у меня есть первый аккаунт?

:Smile_teethhappy:  на твинке 47%  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  а на основе 29%?  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Летучий олень ВКонтакте - Добавляйте дорогие нубасы ;)

Игроки
47 публикаций
15 982 боя
02 Янв 2013 - 15:35 пользователь facepalmqq сказал:

ПФФ

Player name:Alex_Churchill

Efficiency rating

792.57

Victories%:

47.31%

И ты говоришь о раках?Окай....

да у тебя самого 49%!!!!
Игроки
573 публикации
31 231 бой
02 Янв 2013 - 15:49 пользователь facepalmqq сказал:

Как ты себе это представляешь? Допустим живешь ты на Камчатке а сервер находиться в Германии тебе будет норм с пингом 300?:D

Ну тогда на олений сервак... не судьба.... :Р
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...