Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
15 972 боя
02 Янв 2013 - 15:45 пользователь Valentos177 сказал:

Может проще сделать отд. серв с заходам за реал ? Скажем 500 голды в сутки, школоты и дебилов сразу упадет на % 40-60,... мне так кажется... Но нищеброты завоют...

Ты это предлагаешь потому что пробится не сможешь на сервер для игроков с 50+ ????
Игроки
789 публикаций
182 764 боя
02 Янв 2013 - 15:32 пользователь alexandrWer сказал:

Последнее время все чаще замечаю, что количество игроков адекватно играющих уменьшается почти в геометрической зависимости! Как начинал играть (сентябрь 2011) игроков со статой 50% и более, было чуть ли не по 7-10 чел в команде, играя не редко благодарил игроков за помошь, за спланированые действия!!! Одним словом получал удовольствие от игры :Smile_teethhappy: . А теперь же что мы видим? В команде 1-3 игрока со статой 50% и более, у остальных 45-47% и даже 43!! :Smile_sceptic:  Просто глупые сливы, и даже победы 15-0 не вызывают радости! Игра все больше превращается, превращается... в неигабельную.  :arta: . Может есть смылс подбирать игроков одного уровня? Изменить балансер? Или сервер спец сделать?

Рандом конечно есть рандом. Но хотелось бы реального улучшения игры...

Попробуй начинать играть так, как будто ты один против 15 врагов, а затем смотри за действиями союзников,  и выбирай - тащить одному или  попытатся сыграть на команду
Игроки
877 публикаций
47 959 боёв
02 Янв 2013 - 15:42 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Автор, твои 51% набиты зачастую за счёт более слабых игроков.

А твои % на чём,точнее на ком набиты? На рэдах что ли?

Игроки
1 841 публикация
54 314 боёв
02 Янв 2013 - 15:45 пользователь Valentos177 сказал:

Может проще сделать отд. серв с заходам за реал ? Скажем 500 голды в сутки, школоты и дебилов сразу упадет на % 40-60,... мне так кажется... Но нищеброты завоют...

Такого тоже не будет, опять же разрабы говорили, и почему сразу "Нищеброды"? Я вот не вкладываю денег сюда не потому, что я не "***", просто не хочу и всё, точно так же делают примерно половина игроков, И да, сомневаюсь, что дебилов станет меньше, как раз таки дебилы и вливают деньги...

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Мер направленных на разделение игроков по проценту побед на данный момент не планируется.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...